Scryde x1000 Оживляем касарь вместе с Cthulhu

TaracsA

Граф
Лайки
777
Хорошо я соло игрок. А с какой радости ФЗ должна быть клановой. Клановая игра это осады, тв и эпики, ФЗ это зона для фана , а не для кланов. Хотите ебошить со скилами так фантесь на осадах. Делайте гвг на нейтральных территориях. А то у вас идея фикс какая то дайте нам преимущество , мы хотим на легке на ФЗ сольников душить толпой.
К тому же щас ФЗ хоть как то оживилась, а с вашими кх скидками это было кладбище
Жду вечером, мне не хватает тыщи полторы до хиро монеты, буду тебя паком фармить весь вечер, без опазданий!

Blanche

Виконт
Лайки
254
Кроме того, сады, (где водопад) - слишком большая лока, для не особо большого онлайна, по сути.

Slaver

Виконт
Лайки
103
ну кстати был приятно удивлен наличию фана на фан-зоне. Возможно он появился не потому что вы кх скилы убрали, а потому что стали учитывать в рейтинге только убийства вне ивентов и пантеона.

Предложения:
1. Уберите наконец с фан-зоны баги, когда ресаешься без нубла. Надоело, если честно.
2. Сделайте фан-зоны поменьше, а не вот это вот поле где 10 минут до таргета бежать.
3. Глори-коины нон стопом фул тайм, а не только с 8 вечера (в другое время можете сделать по 1 гк за убийство или с шансом 50%)

IronKing

Наследник
Лайки
6
ну кстати был приятно удивлен наличию фана на фан-зоне. Возможно он появился не потому что вы кх скилы убрали, а потому что стали учитывать в рейтинге только убийства вне ивентов и пантеона.

Предложения:
1. Уберите наконец с фан-зоны баги, когда ресаешься без нубла. Надоело, если честно.
2. Сделайте фан-зоны поменьше, а не вот это вот поле где 10 минут до таргета бежать.
3. Глори-коины нон стопом фул тайм, а не только с 8 вечера (в другое время можете сделать по 1 гк за убийство или с шансом 50%)
Фан сейчас держится в основном из-за системы талантов. Всем интересно протестировать новые профы и посмотреть, как они будут показывать себя с талантами. Но, думаю, через пару недель этот интерес у большинства пройдёт.

питон

Виконт
Лайки
271
Жду вечером, мне не хватает тыщи полторы до хиро монеты, буду тебя паком фармить весь вечер, без опазданий!
Вот пока вы туда Паком будете ходить, ФЗ будет выглядеть как кладбище...

питон

Виконт
Лайки
271
Фан сейчас держится в основном из-за системы талантов. Всем интересно протестировать новые профы и посмотреть, как они будут показывать себя с талантами. Но, думаю, через пару недель этот интерес у большинства пройдёт.
Понятное дело сейчас сервер это как пантеон . народ покуражится и забьет

IronKing

Наследник
Лайки
6
Да хватит уже ныть по поводу фз - его уже ничто не спасёт. Администрация выжала максимум из возможного, так что лучше поблагодарить их за попытки. Сделать постоянный автофлаг, убрать ивенты, пантеоны, ввести постоянные коины, всё это всё равно не заставит выходить на фз тех, кто по своей природе не пвп-игрок. Этим людям больше нравится система твт: там есть команды, нет засосов, каждый играет за свою награду, делает киллы и гарантированно получает профит.
Серверу уже много лет, и есть кланы, которые всегда болотили фз. Те же Pirates - они собирают засосы со всего сервера, одиночками и большими кланами, чтобы потом «чесать языком» на фз. Но как только их начинают реально убивать и они перестают быть «королями» и «топами», их это сильно задевает. У Pirates давно сложилось мнение, что они топ сервера, топ по скиллу, и на фз они ни в коем случае не должны умирать. Поэтому они продолжают набирать к себе «дружбанчиков» и в пять разных кланов сливать одного беглого.
Зато когда выходят такие кланы, как DD, OG, Vex, Pirates куда-то молниеносно испаряются. При этом кланы в основном выходят только в прайм-тайм, вечером. Всё остальное время на фз стоит «легендарный» клан Pirates — с трёх утра до трёх утра.
Так что давайте поблагодарим администрацию за всё, что они стараются делать, а в том, какой сейчас фан, виноваты только вы сами.
Чтобы появился нормальный фан, игроки должны принять простую вещь - умирать в игре не стыдно. Но у тех, кто играет здесь больше пяти лет, те же Pirates, уже давно сложилось другое мышление: им важнее, что о них подумают, как они будут выглядеть со стороны, и не дай бог умереть - сразу «позор». Для них это уже вопрос самооценки, потому что в реальной жизни они чувствуют себя слабо, а в игре пытаются доказать, что чего-то стоят.
Поэтому они выбирают себе завести много друзей и не упасть лицом в грязь.

IronKing

Наследник
Лайки
6
Не стоит думать, что если 50 чел нравится постоянное пвп, то на пвп-сервере все должны целыми днями только и делать, что драться. Мы всё-таки играем в L2, а не в Counter-Strike. Даже пвп-сервер - это не только драки, а масса других активностей. Сюда приходят не только те, кто жаждет постоянных убийств, у многих людей банально нет времени годами фармить буст, но им всё равно хочется играть, отдыхать после работы и получать удовольствие от процесса.
А когда пвп-игроки предлагают вообще убрать мобов, это уже выглядит абсурдно. Вы правда думаете, что если лишить фармеров их контента, они под любой наградой сразу побегут на фз? Нет

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
271
И? Думаешь в этом причина?
2 глорика на стол
Два вечера по Дв времени бегал на фан поляну, был движняк. Бегали в основном рендж дд, в основном по 1-2 рылу в кооперативе и друг друга ****или. Это было часа полтора. Потом залетели дд пачкой. И фан затих.

TaracsA

Граф
Лайки
777
Два вечера по Дв времени бегал на фан поляну, был движняк. Бегали в основном рендж дд, в основном по 1-2 рылу в кооперативе и друг друга ****или. Это было часа полтора. Потом залетели дд пачкой. И фан затих.
Жижа, моглибы эту пачку всей толпой загасить но афк в город профит походу

питон

Виконт
Лайки
271
Жижа, моглибы эту пачку всей толпой загасить но афк в город профит походу
Ага ты сам попробуй не сыгранной солянкой дд без танков и сапортов , вынести сыгранный пак под танками и хилом. Причем без хила и танка там пацаны вообще не о чем. Потому на фан поляне интереснее когда бегает куча одиночек.

TaracsA

Граф
Лайки
777
Ага ты сам попробуй не сыгранной солянкой дд без танков и сапортов , вынести сыгранный пак под танками и хилом. Причем без хила и танка там пацаны вообще не о чем. Потому на фан поляне интереснее когда бегает куча одиночек.
Так вас там больше не? В чкм проблема бегать? А не стоять как вкопаные. Типо ваше пвп походу сходится зажать ф1 и по*** буть что будет

питон

Виконт
Лайки
271
Так вас там больше не? В чкм проблема бегать? А не стоять как вкопаные. Типо ваше пвп походу сходится зажать ф1 и по*** буть что будет
Бегать? Я понимаю у тебя на танке мозг броней раздавило. Ну ты щас попробуй побегай условно от пары тройки рдд под хилами и танками( у танков столько контроля накинули что от них просто не отойти)... Я играю некром , так даже имея блинк ты стоишь по кд в стане вла ( берса), то теперь в парале от шк, то тебя тянут цепями то, то замедло с 100% шансом от да. Сама задумка талантов хороша, теперь пвп не упирается в целесту. Но скилы с лоурейта зря закинули

TaracsA

Граф
Лайки
777
Бегать? Я понимаю у тебя на танке мозг броней раздавило. Ну ты щас попробуй побегай условно от пары тройки рдд под хилами и танками( у танков столько контроля накинули что от них просто не отойти)... Я играю некром , так даже имея блинк ты стоишь по кд в стане вла ( берса), то теперь в парале от шк, то тебя тянут цепями то, то замедло с 100% шансом от да. Сама задумка талантов хороша, теперь пвп не упирается в целесту. Но скилы с лоурейта зря закинули
Имея блинк откисать аххаахахах

TaracsA

Граф
Лайки
777
У некра прыжок 1 раз, в 15 секунд. Дальше догадаешься? С учётом того, что сейчас, у танков хватает контроля, страны апнутые, и т.д.
Контроля цепка ренджа 400, ед что можетьеще потравить душу это спирит феникста который кидает руты на таргет но иттам они весят не 30 секунд а секунды 3-4 в зависимости есть ли резисты на таргете, могу предположить что их нету так как чел играя в мету дд предпочитает разгонять ментал дэф вместо дэф рутов.
также с учетом талантов не иметь сейчас кап скр бега трэш.

А ну еще добивочная если сблизился на растоянии каста цепки ну наверное уже чтотто не то делаешь.

питон

Виконт
Лайки
271
Контроля цепка ренджа 400, ед что можетьеще потравить душу это спирит феникста который кидает руты на таргет но иттам они весят не 30 секунд а секунды 3-4 в зависимости есть ли резисты на таргете, могу предположить что их нету так как чел играя в мету дд предпочитает разгонять ментал дэф вместо дэф рутов.
также с учетом талантов не иметь сейчас кап скр бега трэш.

А ну еще добивочная если сблизился на растоянии каста цепки ну наверное уже чтотто не то делаешь.

ну разгони на маге кап бега индивид . примеры у тк есть замедло (куб на клинс ) от него не отвяжешься а Да есть ****ное замедло багнутый фир и теперь не убиваемая канцел пантера, пал может упереться в кап бега , есть рут новый ,цепь, и птица которую убить нельзя но она будет его клинсить постоянно, у шк 3 парала ,клинс, рут,вопрос как на*** танка кайтить если его не задебафать и даже не оторваться

TaracsA

Граф
Лайки
777
ну разгони на маге кап бега индивид . примеры у тк есть замедло (куб на клинс ) от него не отвяжешься а Да есть ****ное замедло багнутый фир и теперь не убиваемая канцел пантера, пал может упереться в кап бега , есть рут новый ,цепь, и птица которую убить нельзя но она будет его клинсить постоянно, у шк 3 парала ,клинс, рут,вопрос как на*** танка кайтить если его не задебафать и даже не оторваться
Тоесть ты не можешь разогнать бег?
Наверное у тебя бега 180
И ты нк можешь убегать, как жаль как жаль, ведь сецчас с талантами 230 уже не проблема также талики и берс в денсы в начале даст под 240 если не чутка больше

Верх