Scryde x1000 Оживляем касарь вместе с Cthulhu

TaracsA

Граф
Лайки
777
Чел насколько ты далбоеб ты даже представить себе не можешь

Очень жаль что мнение таких выблядков тоже учитывается.

Одно остается неизменным такое комьюнити кует будущие сервера.
Тае а чем помогдо отключение кх скилов расскажешь?а?
Нет? Тае нахуя вы лезите туда где вы ничего не понимаите.
Я же писал до этого мне всеравно кого убивать в фан зоне пусть это будет клановые игроки либо соло ситуация никак не изменилась с выводом кх скилов с фан зоны.
ЭТа обнов мне не помешала делать все тоже самое что и до обновы, это обнова не уровняла меня и сольников если не сделал хуже в отношение соло плейров.
Еще вопросы?

А и еще на счет, мнение я уже предлогал собрать человек 20 в дс которые за игру шарят и не собирать фидбэк со всех недовольных на форуме на что дали ясно понять что не будут этим заниматься, теперь хавай это)) заходи в фан зону мне нужно 2 глори коина срочна на хиро монету сосольник, надеюсь твое важное мнение учтется при следующей бредовой мысли.

NGHTMRE

Барон
Лайки
122
Что насчет кх в фан зоне? Скам людей или как? До сих пор в подвешенном состоянии этот вопрос… вы как бы вынудили людей вложить кучу ресов времени что бы получить буст. Или все так и останется?
Братик, ты не понял, это был ап клановой игры. Многие сидели в своих мини кланах и кайфовали, но нас запушили этими скилами искать кланы и развивать их вкидывая космические суммы.
А теперь пришёл ап соло игры :D

godno

Барон
Лайки
51
Братик, ты не понял, это был ап клановой игры. Многие сидели в своих мини кланах и кайфовали, но нас запушили этими скилами искать кланы и развивать их вкидывая космические суммы.
А теперь пришёл ап соло игры :D
Просто подарил скруду котлету:)
Интересно очень получается… так я и делал клан для соло игроков без праймов и прочей питуштной возни чисто буст для поля.
Но да ладно один *** ничего не измениться, я уверен в ближайшем будущем будем бегать в поле с 3 камешками как у всех с обычным эпиком, что бы чел не вложивши ни копейки понюхал фан
А с бустом на дракончика ходи и на замки в соло кайф же?))))

NGHTMRE

Барон
Лайки
122
Просто подарил скруду котлету:)
Интересно очень получается… так я и делал клан для соло игроков без праймов и прочей питуштной возни чисто буст для поля.
Но да ладно один *** ничего не измениться, я уверен в ближайшем будущем будем бегать в поле с 3 камешками как у всех с обычным эпиком, что бы чел не вложивши ни копейки понюхал фан
А с бустом на дракончика ходи и на замки в соло кайф же?))))
Same situation.
Скруд нас учит хорошим вещам, как, например, не сливать больше в это бабки :f09f989c-2x:

godno

Барон
Лайки
51
Same situation.
Скруд нас учит хорошим вещам, как, например, не сливать больше в это бабки :f09f989c-2x:
Да на этом все забей, скам говна и как бы большинство это хавают я *** знает… ну удачи им че я могу сказать)

питон

Виконт
Лайки
272
Ты бы так не писал если бы не влил в буст 260 к голдесов, а сидеть и говорить не вложив ни копейки ну такое себе) а что изменилось? Ах да стало ноу неймов в пати больше. И почему люди которые вкладывают в буст что бы иметь преимущество должны быть равны в поле? Для этого есть олимп ради христа ходите кликайте и синий питушиный чатик welcome.
Хорошо тогда давай админам предложим каждый месяц скидывать кх на аукцион, что бы те кто не смог их выкупить в первый аукцион, смог бы щас за них побороться ... Почему бы не сделать так. Условно пример появился имп валик это буст верно? Его может позволить себе каждый хоть наыарми, хоть вдонать. Теперь берем кх, их как выкупили в первый аукцион , так они и висят на твинах, и при желании ты их хрен выкупишь. Это получается недоступный буст. Вот тебе ответ почему должны быть равны хотя бы на фз

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 293
ночью смотрел, там нет этих локаций
ну или я что-то не понимаю
но на тестовом х1к был такой пул

1 хб + вестленд
2 телкинг исланд
3 лоа
4 мос + поляна кетры
5 циметри
6 ег

или он сейчас отличается?
если да, посмотрю ещё, но что-то были ток эти.. и они все вроде +- норм

апдейт, хотя видимо есть ещё карты типо садов... гляну
Вот я хз мб убрали . Самое говно зона была болото криков-паган . И та которая щас замок - под Дионом- крума фарм

питон

Виконт
Лайки
272
Вот я хз мб убрали . Самое говно зона была болото криков-паган . И та которая щас замок - под Дионом- крума фарм
Ну про нынешнюю локацию я бы не сказал бы что она плоха. Единственное респаться без бафа возле игроков немного гемор
А вот паган и сады две Локи которые я бы убрал

IronKing

Наследник
Лайки
8
Хорошо тогда давай админам предложим каждый месяц скидывать кх на аукцион, что бы те кто не смог их выкупить в первый аукцион, смог бы щас за них побороться ... Почему бы не сделать так. Условно пример появился имп валик это буст верно? Его может позволить себе каждый хоть наыарми, хоть вдонать. Теперь берем кх, их как выкупили в первый аукцион , так они и висят на твинах, и при желании ты их хрен выкупишь. Это получается недоступный буст. Вот тебе ответ почему должны быть равны хотя бы на фз
Кому он вообще недоступен? Ты в каждой теме предлагаешь скидывать клан-холлы — непонятно, с какой целью. Кто был готов вложиться, следить и реально купить клан-холл - они это сделали. Каждый месяц-3 на аукционе появляется кх, и новые кланы спокойно могут их приобрести. Кланы Fantazy, RAINBOW, Spetsnaz, даже DeathDealers и LEGION — все купили клан-холлы, хотя другие кланы взяли их раньше и успели прокачать сильнее. Но факт остается фактом: все, кто хотел, уже купили. Так в чем тогда твоя проблема? Или ты решил, что сейчас можно взять себе клан-холл за 100 голды, даже если их будут скидывать каждый месяц.
Я специально привёл примеры кланов, которые купили клан-холлы не в первую неделю, а уже намного позже. И как-то же они успели это сделать, а ты нет. Если ты пытаешься лишить кланы клан-холл скиллов и таким образом поставить себя с ними на один уровень, то этим способом у тебя точно ничего не выйдет.
Тогда вообще возникает логичный вопрос - зачем игроки в принципе прокачивали эти скилы? Есть, например, клан Pirates, которые играют только ради фана на фз и больше нигде не участвуют. Почему они должны были вкладываться в прокачку скиллов, если теперь на фз они просто не работают? Получается, что все их вложения были напрасны. Поэтому здесь или нужно полностью убирать клан-холл скиллы , либо оставлять всё как есть. Делать наполовину - ты вроде и можешь выйти на фз, но на авто ивентах и км, фарме тебе они нужны.

Последнее редактирование:

IronKing

Наследник
Лайки
8
Есть ещё клан-холлы, которые до сих пор не задействованы под клан-холл скиллы и которыми можно завладевать раз в одну–две недели. Как раз на них можно было бы сделать полный набор клан-холл скиллов, чтобы новые кланы, у которых нет возможности сразу купить кх и прокачать скиллы, могли быть на равных с остальными, раз уж система клан-холл скиллов в принципе работает. Таким образом можно было бы сделать дополнительный фан, как за флаги на замках.

IronKing

Наследник
Лайки
8
Ты - соло-игрок, у тебя есть выбор: либо играть без клан-холл скиллов, либо вступить в клан. Причём кланы с клан-холл скиллами для соло-игроков и фармеров есть, но ты почему-то выбираешь играть без них и на фз довольствуешься тем, что их убрали, когда другие кланы пахали на скилы ради фана на фз с ними. Клан игроки вкладывали сотни тысяч голды, чтобы скилы отключили на фз. Гениально

godno

Барон
Лайки
51
Достаточно просто сделать доступным кх при создании клана без клан хола, а то что на твинах висят у кого то это идиотизм согласен. Выкачать кх это очень дорого и многие новые кланы навряд ли это будут делать им проще тагнутся куда то. Для этого есть олимп там где равны все по бусту. А все остальное можно нафармить, я в свое время когда видел челов с ахуенным бустом - шел крабил одевался. Но зайти на сервер и сразу тебе и кх и фул буст не кажется тебе это ***ней?) когда только ввели алс вспомни сколько люди тратили бабла что бы STR или INT словить а когда камни появились та же история. А сейчас зайти должен чел или группа челов и им все сливки сразу… рофл?

Пример: Ты работаешь тратишь время (это самый ценный ресурс) копишь денежку хочешь купить себе тачку - купил кайфуешь.

И тут просто кто то ее за бесценок получает, ну как бы ***ня.

Это обесценивает время и потраченные ресурсы игроков, я знаю челов которые только на камни по 130 + к голдесов тратили.

sectorclear

Граф
Лайки
414
ночью смотрел, там нет этих локаций
ну или я что-то не понимаю
но на тестовом х1к был такой пул

1 хб + вестленд
2 телкинг исланд
3 лоа
4 мос + поляна кетры
5 циметри
6 ег

или он сейчас отличается?
если да, посмотрю ещё, но что-то были ток эти.. и они все вроде +- норм

апдейт, хотя видимо есть ещё карты типо садов... гляну
Муня, Wasteland, seal of Shillen, ketra, сады, 4 ФЗ оставьте, остальные лужа)

Xswqaz

Виконт
Лайки
181
@Moonya Я не игрок х1000, но хотел бы вставить свои пять копеек, потому что переодически возникает желание сюда зайти, но потом передумываю по нескольким причинам:

1) зачем мне идти на пвп сервер, где мне надо гонять мобов пол года для того, что бы не получить ****а от первого пробегающего векса, огорода и т.д, если я могу и дальше гонять мобов на х2 с таким же успехом.

2) я не хочу падать как последняя тряпка в любой фарм зоне от тех же вексов и прочих, если я ****ый бомж и им по*** на это, они видят фраг и все.

Не претендую на истину и единственное правильное решение, но…

При каких бы условиях я зашел на х1000 и играл там:

1) у вас и так уже есть 3 фарм зоны: новичку мид и Хард. Сделать их ранжироваными по гс. Образно 2-4к гс ты *****шься в новичках. 4-6к бегаешь в мид зоне и 6к+ Хард зона, так новые игроки не будут ссаными тряпками везде.

2) все фарм зоны делаете пвп зонами.
Все дерутся в равных условиях в итоге.
Так же оставляете стандартную фан зону для всех.

3) активность на осадах и тв. Оставляете 2 замка на весь сервер, а не что бы каждый стоял афк в своей песочнице.

4) добавить отдельного нпц для планирования гвг со ставками. Допустим моя пачка хочет гвг с любой другой пачкой на условных 500 голды, я иду к нпц выбираю дату и время и вношу свою ставку, и к примеру есть 2 дня на поиск другой согласной пачки на на, которая так же приходит к нпц и выбирает свой забив и так же вносит ставку и в назначенное время плов тешит в условный колизей и бой до последней крови)

Не успел пл собрать свою пат к назначенному времени, тащит значит их 6 человек или сколько собрал, просто алгоритм делает тп всей пати по плу и все.

Ведь тут ноют, что им нет профита от пвп, вот и профит

5) вижу проблема с кх, сделать систему эти бафы доступными всем, сделать эти бафы индивидуальными, как раньше было развитие хб по уровням доверия, так сделать уровни доверия Бафера. Что новички могли получать эти же пасивки от Нориеля и уровнять соло игроков, которым клан на*** не сделался с их кмами с теме же игроками, что имеют кх. Это конечно сомнительная идея, но все же) за спрос не бьют) лучше предложить, чем молчать. Да, это должно быть дорого либо долго,но возможность получить у сольников должна быть, это же пвп сервер

Blanche

Виконт
Лайки
255
Фан - зоны, да? Для начала, стоило бы, пофиксить кривые геодаты, на некоторых зонах.

NGHTMRE

Барон
Лайки
122
Много бабок слил?)
Я лично - не много. Но я не 1, и если сложить всех вместе, тем более этот кх стоял заоблачных бабок учитывая что это полудохлый пвп сервак, который амины только добивают.

питон

Виконт
Лайки
272
Ты - соло-игрок, у тебя есть выбор: либо играть без клан-холл скиллов, либо вступить в клан. Причём кланы с клан-холл скиллами для соло-игроков и фармеров есть, но ты почему-то выбираешь играть без них и на фз довольствуешься тем, что их убрали, когда другие кланы пахали на скилы ради фана на фз с ними. Клан игроки вкладывали сотни тысяч голды, чтобы скилы отключили на фз. Гениально
Хорошо я соло игрок. А с какой радости ФЗ должна быть клановой. Клановая игра это осады, тв и эпики, ФЗ это зона для фана , а не для кланов. Хотите ебошить со скилами так фантесь на осадах. Делайте гвг на нейтральных территориях. А то у вас идея фикс какая то дайте нам преимущество , мы хотим на легке на ФЗ сольников душить толпой.
К тому же щас ФЗ хоть как то оживилась, а с вашими кх скидками это было кладбище

TaracsA

Граф
Лайки
777
Хорошо я соло игрок. А с какой радости ФЗ должна быть клановой. Клановая игра это осады, тв и эпики, ФЗ это зона для фана , а не для кланов. Хотите ебошить со скилами так фантесь на осадах. Делайте гвг на нейтральных территориях. А то у вас идея фикс какая то дайте нам преимущество , мы хотим на легке на ФЗ сольников душить толпой.
К тому же щас ФЗ хоть как то оживилась, а с вашими кх скидками это было кладбище
Жду вечером, мне не хватает тыщи полторы до хиро монеты, буду тебя паком фармить весь вечер, без опазданий!

Blanche

Виконт
Лайки
255
Кроме того, сады, (где водопад) - слишком большая лока, для не особо большого онлайна, по сути.

Slaver

Виконт
Лайки
103
ну кстати был приятно удивлен наличию фана на фан-зоне. Возможно он появился не потому что вы кх скилы убрали, а потому что стали учитывать в рейтинге только убийства вне ивентов и пантеона.

Предложения:
1. Уберите наконец с фан-зоны баги, когда ресаешься без нубла. Надоело, если честно.
2. Сделайте фан-зоны поменьше, а не вот это вот поле где 10 минут до таргета бежать.
3. Глори-коины нон стопом фул тайм, а не только с 8 вечера (в другое время можете сделать по 1 гк за убийство или с шансом 50%)

IronKing

Наследник
Лайки
8
ну кстати был приятно удивлен наличию фана на фан-зоне. Возможно он появился не потому что вы кх скилы убрали, а потому что стали учитывать в рейтинге только убийства вне ивентов и пантеона.

Предложения:
1. Уберите наконец с фан-зоны баги, когда ресаешься без нубла. Надоело, если честно.
2. Сделайте фан-зоны поменьше, а не вот это вот поле где 10 минут до таргета бежать.
3. Глори-коины нон стопом фул тайм, а не только с 8 вечера (в другое время можете сделать по 1 гк за убийство или с шансом 50%)
Фан сейчас держится в основном из-за системы талантов. Всем интересно протестировать новые профы и посмотреть, как они будут показывать себя с талантами. Но, думаю, через пару недель этот интерес у большинства пройдёт.

Верх