Я сужу по себе и своих единомышленников, что касаемо фана в соло его скипнул(ли) лишь потому что не было вариативности игры - это играет огромную роль. Все началось с того момента когда ввели кх! В который раз повторяюсь: как только его добавили была ахуеть какая активность соло игроков люди зашли прощупать и понюхать и им это понравилось, но потом зерги сделали свое дело и зона за неделю превратилась в афк стойло. Мой прайм 20:00 - 00:00 когда добавили (кх глори) не вынимая 1-1.3 к глори. Я сделал свой клан для соло игроков въ**** кучу голды и что я сейчас имею?
Я уже моне писал насчет того как можно попробовать исправить ситуацию на сервере, хотя бы в тестовом режиме понаблюдать месяц за активностью.
Он посчитал это не идеями и даже не здравым смыслом у него свое видение и команды скруда.
Вывод: Умные люди не нужны в обсуждениях пвп контента потому что тут многие понимают больше чем (чел который завозит подобный контент)
А на форуме достаточно людей которые предлагают годные обновы которые улучшат пвп контент, но их скипали и будут скипать.
Нужны те кто - ( да да кайф, ну вы молодцы не слушайте никого ) а промик будет?