Scryde x1000 Оживляем касарь вместе с Cthulhu

Cthulhu

Виконт
Лайки
109
верно.

мое предложение (в общих чертах) как оживить пвп на х1000. результат будет через 2-3 месяца. цель мотивировать остаться новых ищущих пвп контент. такие есть но не остаются. за последнии пол года минимум с 10 человеками общался новыми пвп воинами. но их хватило на неделю и все... и не сказать что я очень активный игрок

есть валюта бронзовая монета. за участие в ивентах.

сделать возможным покупку за эти монеты временных вещей (на 14-21 дней)

любой редкий камень 4лвл - 20 бронзы
любой редкий камень 5лвл - 40 бронзы
любой обычный камень 4лвл - 10 бронзы
любой обычный камень 5лвл - 20 бронзы

имп валакас +11 - 60 бронзы
имп антарас +11 - 30 бронзы
имп баюм +11 - 30 бронзы
любой другой епик + 11 - 20 бронзы

амулет6- 20 бронзы
браслет6 - 10 бронзы
ольф +8 - 50 бронзы

любой желающий сможет держать ПОЧТИ фулового персонажа при условии среднего онлайна. следовательно участвовать в пвп контенте при желании. примерно так вижу +-
Ага, заманивать людей на ивенты вместо нормальных активностей, надежный план. Вместо увеличения пва-игроков получим их уменьшение, т.к. пойдут все твинами ивенты фармить.

Crook.

Виконт
Лайки
249
Ну так последняя подпитка показала , что их открывать смысла нет. Второй момент после мержа что делать с кх?
О какой подпитке идёт речь? Если ты про л2клаб - то он не задумывался как подпитка, его влили потому что сервер был мертвый с 3 чел и без рекламы.

С кх да, вопрос. Но думаю решаемый

godno

Барон
Лайки
49
Я сужу по себе и своих единомышленников, что касаемо фана в соло его скипнул(ли) лишь потому что не было вариативности игры - это играет огромную роль. Все началось с того момента когда ввели кх! В который раз повторяюсь: как только его добавили была ахуеть какая активность соло игроков люди зашли прощупать и понюхать и им это понравилось, но потом зерги сделали свое дело и зона за неделю превратилась в афк стойло. Мой прайм 20:00 - 00:00 когда добавили (кх глори) не вынимая 1-1.3 к глори. Я сделал свой клан для соло игроков въ**** кучу голды и что я сейчас имею?

Я уже моне писал насчет того как можно попробовать исправить ситуацию на сервере, хотя бы в тестовом режиме понаблюдать месяц за активностью.

Он посчитал это не идеями и даже не здравым смыслом у него свое видение и команды скруда.

Вывод: Умные люди не нужны в обсуждениях пвп контента потому что тут многие понимают больше чем (чел который завозит подобный контент)
А на форуме достаточно людей которые предлагают годные обновы которые улучшат пвп контент, но их скипали и будут скипать.

Нужны те кто - ( да да кайф, ну вы молодцы не слушайте никого ) а промик будет?

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
265
О какой подпитке идёт речь? Если ты про л2клаб - то он не задумывался как подпитка, его влили потому что сервер был мертвый с 3 чел и без рекламы.

С кх да, вопрос. Но думаю решаемый
Ну как ты его решишь. Удалить скилы не справедливо, кх новые ты не нарисуешь.

dfosakd

Барон
Лайки
25
пойдут все твинами ивенты фармить.

а смысл? вещи то временные будут. в принципе где и как добыть временные вещи вопрос открытый. это как пример. главный посыл дать возможность новым приблизится к фулл бусту

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 021
Кек, если бы вы, клоуны, создавали такой движ не на форуме, а в фан зоне, то косарь бы цвел и пахнул. Сейчас только 5 минут драки и неделя перестрелки фрапсами на форуме

питон

Виконт
Лайки
265
Кстати, посмотри на мерж х100 х50, там же вроде такая же ситуация с КХ, не так ли? Как-то же решают это.
Там их скинут на аукцион. Но ты вроде не дурак должен понимать что у людей с х50 баблища всяко больше , чем у игроков х100. Так что кх отойдут обратно. Я бы даже сказал это не решение . кланов станет больше а кх по количеству сколько было столько и будет.

питон

Виконт
Лайки
265
Кек, если бы вы, клоуны, создавали такой движ не на форуме, а в фан зоне, то косарь бы цвел и пахнул. Сейчас только 5 минут драки и неделя перестрелки фрапсами на форуме
Ну хули пока есть кх, пвп только на словах будет

sectorclear

Граф
Лайки
404
ну ответ и кроется в моем посту, как бы это печально не звучало
большинству не интересен пвп контент, они заходят просто убить время
БишкиПро это не большинство, там кл 1 ту*ая пuзда, и те кто с ней играет кукалдиньо) и всё, а остальные дерутся, любой время есть фан на сервере,

Муня нада кароче х300 открыть пару реклам) и х*й забить, люди зайдут задонят пофармят и через пару месяц на косарь) зимой это самое время) будет до*уя народа)

Последнее редактирование:
Верх