- Лайки
- 93
а можно получить деньги на ВМ кошелек в гравнах?
ну можно сказать бб новичкам, ботов поощрим рублями за фарм) норм че)) все для привлечения людейкстати, вы уж меня простите, но как теперь новичкам начинать? как новичкам фармить 1.4к на пета итп? это же целая вечность
голд не как не упадет в рублях,просто новички пойдут нафиг)Зашел на сервер и начал тут играть, только потому что можно за относительно недорого(в донках) тут забуститься
Не знаю даже стал бы я тут играть, если бы увидел лсы по 1ккк, а я ой как много потратил лсов чтобы все словить.
т.е если сейчас голда упадает в цене, т.е за тот же рубль на который я раньше мог купить 100 лсов, то теперь 14 шт?facepalm
тоже хочуа я кушаю арбузик

сколько сейчас голд будет в адене стоить?голд не как не упадет в рублях,просто новички пойдут нафиг)
причем тут это? за рубли так и будет 1голд-рубль. В игре да, цены упадут на них, но рубли то тут при чем?сколько сейчас голд будет в адене стоить?
сколько сейчас голд будет в шилках стоить?
я соврал((((((((тоже хочу![]()
:eek:я соврал((((((((
причем тут это? за рубли так и будет 1голд-рубль. В игре да, цены упадут на них, но рубли то тут при чем?
Ответ прост-ботоводоткуда у Вас столько?
ну это да) та тут уже с нуля нечего смысла нет делать)) купил рб яйца на клан по 50 шиленов, пол скилов сделал, а потом уже они стали по 100)) и донки стали дешовыми, крч пздц а не поправили экономикуЯ о том, что голды на фул чара надо больше чем раньше, из-за того что за 1 голд в игре дают меньше ресурсов (шилки, адена, мастери).
Хотел сырка сделать, но теперь видимо уже не буду
блять ты заеб ныть сделай берса и будет норм, если ты с думал танком гладом фарм гл те лолНесправедливо по отношению к физам. арчеры будут пировать.