только WMRА только в рублях? В долларах никак?![]()
Отлично! Утром проверю почту) комп уже оффскинул 10к шилок:rolleyes::rolleyes::rolleyes: жду бабосиков![]()
я мог бы еще 30-40к скинуть, но увы лимитОтлично! Утром проверю почту) комп уже офф

откуда у Вас столько?я мог бы еще 30-40к скинуть, но увы лимит![]()
читир))откуда у Вас столько?
ну я бы эпик продал, да еще 500 донок осталось)) щас на серве все эпик толкают за шилки)откуда у Вас столько?
30к рублей пока не выдадим)А сколько это будет длиться?
ну я не отношусь к ботоводам)) у меня нет ни проги, ни возможности, ни желания ботить т.к. сижу с телефона и трафик ограниченс баблом за сильверы на самом деле получилось поощрение ботоводов, ибо те кто фармят руками фармят столько сколько им нужно и не складируют по 10к, я б банил всех таких мажоров
я уже отфармил свое кол-во ревунов)) фул эпик собрал, а походу дела барыжил пока фанюсь. так что отсюда и накопилось немного избыточного
тру стори мразь, 10к это много даже если на фул бусте под 200 фармить, и это просто не имеет смысла, никто не будет фармить лишние 10к, а если бы ты барыжил то ты бы хранил сбережения в голдах но никак не в сильверах ибо они очевидно дешевеют, и то что админ будет так экономику поднимать ты знать не мог, а вот ботом по*** сколько у тебя уже есть поставил он фармитну я не отношусь к ботоводам)) у меня нет ни проги, ни возможности, ни желания ботить т.к. сижу с телефона и трафик ограниченя уже отфармил свое кол-во ревунов)) фул эпик собрал, а походу дела барыжил пока фанюсь. так что отсюда и накопилось немного избыточного
![]()
у меня было 1к голды. я тупо скупил сильвы за пол часа. как говорится кто успел, тот и съел. у всех разный интерес в игре. а я люблю помимо фана еще и побарыжить. так что не вижу причин ботоводить. и пусть админ проверяет, мне скрывать нечеготру стори мразь, 10к это много даже если на фул бусте под 200 фармить, и это просто не имеет смысла, никто не будет фармить лишние 10к, а если бы ты барыжил то ты бы хранил сбережения в голдах но никак не в сильверах ибо они очевидно дешевеют, и то что админ будет так экономику поднимать ты знать не мог, а вот ботом по*** сколько у тебя уже есть поставил он фармит
ну если после старта акции то молодец, а в то что кто-то до нее имел 10к без бота я не верю. я вот натрейдил 5к по 15 к 1 :rolleyes: вроде норму меня было 1к голды. я тупо скупил сильвы за пол часа. как говорится кто успел, тот и съел. у всех разный интерес в игре. а я люблю помимо фана еще и побарыжить. так что не вижу причин ботоводить. и пусть админ проверяет, мне скрывать нечего
я вообще успел 8к скупить по 1к20:cool: за 5 минут, а вот 2к пришлось помучится чтобы скупить.ну если после старта акции то молодец, а в то что кто-то до нее имел 10к без бота я не верю. я вот натрейдил 5к по 15 к 1 :rolleyes: вроде норм
я весь оффтрейд скупил, посчитал что продать за адену голды и купить у барыг сильверы будет выгодно)я вообще успел 8к скупить по 1к20:cool: за 5 минут, а вот 2к пришлось помучится чтобы скупить.
Скруде скоро будет на улице жить) завязывайоткуда у Вас столько?