Оживление экономики на х1200 - обменяй Серебро на WMR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 316
с баблом за сильверы на самом деле получилось поощрение ботоводов, ибо те кто фармят руками фармят столько сколько им нужно и не складируют по 10к, я б банил всех таких мажоров

• Лайк
Реакции: Keks

Renesse

Виконт
Лайки
179
с баблом за сильверы на самом деле получилось поощрение ботоводов, ибо те кто фармят руками фармят столько сколько им нужно и не складируют по 10к, я б банил всех таких мажоров
ну я не отношусь к ботоводам)) у меня нет ни проги, ни возможности, ни желания ботить т.к. сижу с телефона и трафик ограничен:( я уже отфармил свое кол-во ревунов)) фул эпик собрал, а походу дела барыжил пока фанюсь. так что отсюда и накопилось немного избыточного;)

• Лайк
Лайки
1 316
ну я не отношусь к ботоводам)) у меня нет ни проги, ни возможности, ни желания ботить т.к. сижу с телефона и трафик ограничен:( я уже отфармил свое кол-во ревунов)) фул эпик собрал, а походу дела барыжил пока фанюсь. так что отсюда и накопилось немного избыточного;)
тру стори мразь, 10к это много даже если на фул бусте под 200 фармить, и это просто не имеет смысла, никто не будет фармить лишние 10к, а если бы ты барыжил то ты бы хранил сбережения в голдах но никак не в сильверах ибо они очевидно дешевеют, и то что админ будет так экономику поднимать ты знать не мог, а вот ботом по*** сколько у тебя уже есть поставил он фармит

Лайки
1 316
по теме втс тарик закен бай за сильверы + голды хочу 500 рублей :oops:

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Скрайд ты совершаешь ошибку, донка должна дорожать и дорожать курс 20-22 к1 очень заебись, тем труднее добивается эпик, и тем больше бабла тебе идет... ты меня извини может я тупой ниче не понимаю но .... Я нафармил белефа буквально неделю назад. Решил просто его нафармить что бы был полный фул... Обменял 2 блу евы, сел фармить после 00-00, ну к 6 утра я уже купил его... Куда сбивать курс донки???? Если за неделю любой игрок с лоу рейтов прохавает этот сервак в 5 сек, на ком фармить как фармить и в конце концов, просто уметь фармить это залог успеха в л2 был всегда, а те кто не умеют это делать пускай несут бабки... Скрайд извини конечно но ты глупый какой то... Кого ты слушаешь ваще что донка дорогая??? *** я про**** фул эпик месяц назад, у меня остался на эффекте только валик.... Фармил так же 1к шилок в час еще в хс... И без эпика, да нужен был прайд, да мне было пзд как обломно каждые 3 минуты кидать пати обновлять прайд... но хули делать .... Небыло даже колец, тока вал... спустя 24 часа я был фул Скрайд, фул блять... И пацаны запомнили это все... Это не какой то гон... Набарыжить тут эпик тока ленивый или тупой не в состоянии... Но это твой серв делай че хочешь.... Жмур точно такой же.... Мы с ним на пару намутили добрых 5-6 фул эпиков... Просто от нашей расточительности.. помоему если бы донка подаражала к концу лета до 30 ки, а с наступлением сентября пришло дохуя школоты с ****иными бабками, это не ***во пополнило твой бюджет... Ну это лишь мое видиние на которое всем по*** я думаю)

Renesse

Виконт
Лайки
179
тру стори мразь, 10к это много даже если на фул бусте под 200 фармить, и это просто не имеет смысла, никто не будет фармить лишние 10к, а если бы ты барыжил то ты бы хранил сбережения в голдах но никак не в сильверах ибо они очевидно дешевеют, и то что админ будет так экономику поднимать ты знать не мог, а вот ботом по*** сколько у тебя уже есть поставил он фармит
у меня было 1к голды. я тупо скупил сильвы за пол часа. как говорится кто успел, тот и съел. у всех разный интерес в игре. а я люблю помимо фана еще и побарыжить. так что не вижу причин ботоводить. и пусть админ проверяет, мне скрывать нечего

• Лайк
Лайки
1 316
у меня было 1к голды. я тупо скупил сильвы за пол часа. как говорится кто успел, тот и съел. у всех разный интерес в игре. а я люблю помимо фана еще и побарыжить. так что не вижу причин ботоводить. и пусть админ проверяет, мне скрывать нечего
ну если после старта акции то молодец, а в то что кто-то до нее имел 10к без бота я не верю. я вот натрейдил 5к по 15 к 1 :rolleyes: вроде норм

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
ну если после старта акции то молодец, а в то что кто-то до нее имел 10к без бота я не верю. я вот натрейдил 5к по 15 к 1 :rolleyes: вроде норм
я вообще успел 8к скупить по 1к20:cool: за 5 минут, а вот 2к пришлось помучится чтобы скупить.

• Лайк
Лайки
1 316
я вообще успел 8к скупить по 1к20:cool: за 5 минут, а вот 2к пришлось помучится чтобы скупить.
я весь оффтрейд скупил, посчитал что продать за адену голды и купить у барыг сильверы будет выгодно)

• Лайк

crow

Барон
Лайки
98
если делать вывод на реал деньги то 1000к20рубляй

• Лайк

Emirat

Старейшина
Лайки
12
Несправедливо по отношению к физам. арчеры будут пировать.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх