- Лайки
- 128 692
Что за эйджизм? Ты задеваешь мои "школьнические" чувства!Мнение школьника мимо>Жду ответа админа!
Что за эйджизм? Ты задеваешь мои "школьнические" чувства!Мнение школьника мимо>Жду ответа админа!
еще 1 школяр)от тупого слышу
Молодец, ставь.Если Админ отпишет что бот разрешен( поставлю 3 фуллки у меня 4 компа)
Scryde, забей на этих убогих все норм! Хочешь быть топ, фарми! Этим нытикам ещё гм-шопа по 1 адене не хватает!Сколько раз можно писать? Только WMR.
В первом посте есть информация об этом.
Боты блокируются.
Цены поднялись только на аксессуары, питомца и расходники.
Как от этого новичкам станет хуже? ЛС был 300кк, стал 500.
Но теперь Серебро можно продать за 1ккк, а не 700кк.
Более того, теперь Серебро дороже, а, значит, при обмене они получат БОЛЬШЕ ЗОЛОТА.
Felozan, где я испортил? Что стало хуже? Теперь ЛС стоит на 80% дороже, Вас это пугает?
А давайте ещё саб по квесту сделаем. И полноценный на нублесс. И онли-крафт веспера. Пусть фармят.Хочешь быть топ, фарми!
А как ты хочешь чтоб за 1ккк одеться по фулу (+12+16+лс+пвп вставки+эпик)? Чтобы одеться в топ шмот, чтобы одеть топ пуху, фармить не надо! Хочешь быть лучше? Фарми - заточишься! Хочешь ешё быть лучше? Фарми вставь лс! Хочешь быть топ? Фарми на эпик и пвп вставки! ЛА2 всегда была игрой для пвп через пве, и этот фактор никак нельзя убирать!А давайте ещё саб по квесту сделаем. И полноценный на нублесс. И онли-крафт веспера. Пусть фармят.
А то придумают же - упростить игру новичкам, убрать необходимость задро(бото)фарма... Это ж какой-то пвп сервер получится! А мы сюда фармить и крафтиться пришли.
если в альт б будет фул буст то игроки приходя на серв сразу оденутся постоят на входе в лоа пару дней им надоест и они уйдутА давайте ещё саб по квесту сделаем. И полноценный на нублесс. И онли-крафт веспера. Пусть фармят.
А то придумают же - упростить игру новичкам, убрать необходимость задро(бото)фарма... Это ж какой-то пвп сервер получится! А мы сюда фармить и крафтиться пришли.
Зато если они пять-шесть дней проведут в подземельях того же ЛОА за фармом, где их сливают в ПК пробегающие мимо пачки из топ кланов то никто не уйдёт?постоят на входе в лоа пару дней им надоест и они уйдут
А потому и ПКшу, потому что зае... надоело сидеть фармить.ты пкашишь 24 на 7
тогда они будут ценить свой шмот своего персонажа и им сложнее будет забить на сервЗато если они пять-шесть дней проведут в подземельях того же ЛОА за фармом, где их сливают в ПК пробегающие мимо пачки из топ кланов то никто не уйдёт?
Сейчас на пвп нельзя выйти без фулл+12, поясов там всяких с рубашками и плащами - тебя с 1 крита снесет первая же арба (кстати, никому не кажется странным что на сбалансированном сервере ~70% всех игроков - куролюбы?). А откуда всё это взять? Фарм онли.
п.с. никто ниоткуда не уйдёт, потому как просто некуда. Вы вообще искали другие сервера на эпилоге? Их попросту нет.
А потому и ПКшу, потому что зае... надоело сидеть фармить.
ценить свой шмот будут только доны, или те кто задрил недели 3 или больше - фул эпик там, 20 плащей фринты на складе, и т.д.тогда они будут ценить свой шмот своего персонажа и им сложнее будет забить на серв
скруди не заходил еще просто)сегодня выплата будет?? скинул 3100 шилок... ни ответа... ни привета
Уже как 2 часа прошлоИвент завершен.
Через час буду проверять почту