Ну а я 9, поэтому и видел тебя))я вчера 3 бойчика провел и вышел)
Ну а я 9, поэтому и видел тебя))я вчера 3 бойчика провел и вышел)
после того как хил и вх.дмг пофиксили ты тоже самое говорил))раньше они были апнуты, ты забыл какой хил был, и дпс в пета??))00
мне даагер бьет 5 к, а я хилю пету 1450
сйчас хил в пета 1400инсайд когда-то сам орал что нюки апнуты,самонеры имба, теперь говорит обратное) не хорошо так)
дак бл*ть я говорил раньше, что хил имба и все это, а сейчас это все пофиксили, ку . Что не так?после того как хил и вх.дмг пофиксили ты тоже самое говорил))
Мне вон скрин кинули с птсами сорков. Всяких бичей 20-30 птс и сказали: "Мы знаем, что они переапаны, но статистика говорит об обратном и резать их мы не будем." И поxyй, что нет ни одного нормального сорка на олимпе и вообще стата не имеет никакого отношения к АПам проф. Типа слабые - резать не будем. Просто facepalm...Стан 55% в пэта от танка с фулл эпиком, норма для скруди уже 2года, когда просил чтобы убрали резист хоть у фсов, сказали что у них стата хуже чем у меня, итого они итак слабые
Ты не заеба... Ныть????Мне вон скрин кинули с птсами сорков. Всяких бичей 20-30 птс и сказали: "Мы знаем, что они переапаны, но статистика говорит об обратном и резать их мы не будем." И поxyй, что нет ни одного нормального сорка на олимпе и вообще стата не имеет никакого отношения к АПам проф. Типа слабые - резать не будем. Просто facepalm...![]()
пацан просто хочет за арбу с 1 напаса убивать робу)Ты не заеба... Ныть????
Порежте сюрендер,порежте дмг в робу,порежте сорков.
Может проблема не в сорках?Может все таки проблема в тебе ???
Да это пздцпацан просто хочет за арбу с 1 напаса убивать робу)
Да это пздц
В какую тему не зайдеш,в каждой пишет порежте сорков хоть убей.
Давайте лучше арб порежем
Они апнуты, по словам самих же админов. На каком тебе языке это еще донести, если ты русский ниxyя не отдупляешь?Ты не заеба... Ныть????
Порежте сюрендер,порежте дмг в робу,порежте сорков.
Может проблема не в сорках?Может все таки проблема в тебе ???
Не, я хочу, чтобы все работало так, как должно и не более.пацан просто хочет за арбу с 1 напаса убивать робу)
ы xD это вчера вечером было?)Прочтайте мою подписку , и всё)
Я не могу сказать что сорки сильно переапнуты, что действительно в них бесит это черепашка на стоимость с прохождением в 70%+Они апнуты, по словам самих же админов. На каком тебе языке это еще донести, если ты русский ниxyя не отдупляешь?
да)ы xD это вчера вечером было?)