ожили сумоны умер олимп

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
гномы топы
кто повторит статку на крафте?))0

Sense

Граф
Лайки
2 534
инсайд когда-то сам орал что нюки апнуты,самонеры имба, теперь говорит обратное) не хорошо так)
сйчас хил в пета 1400
после того как хил и вх.дмг пофиксили ты тоже самое говорил))
дак бл*ть я говорил раньше, что хил имба и все это, а сейчас это все пофиксили, ку . Что не так?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Стан 55% в пэта от танка с фулл эпиком, норма для скруди уже 2года, когда просил чтобы убрали резист хоть у фсов, сказали что у них стата хуже чем у меня, итого они итак слабые
Мне вон скрин кинули с птсами сорков. Всяких бичей 20-30 птс и сказали: "Мы знаем, что они переапаны, но статистика говорит об обратном и резать их мы не будем." И поxyй, что нет ни одного нормального сорка на олимпе и вообще стата не имеет никакого отношения к АПам проф. Типа слабые - резать не будем. Просто facepalm... :D

днайс1

Барон
Лайки
20
Мне вон скрин кинули с птсами сорков. Всяких бичей 20-30 птс и сказали: "Мы знаем, что они переапаны, но статистика говорит об обратном и резать их мы не будем." И поxyй, что нет ни одного нормального сорка на олимпе и вообще стата не имеет никакого отношения к АПам проф. Типа слабые - резать не будем. Просто facepalm... :D
Ты не заеба... Ныть????
Порежте сюрендер,порежте дмг в робу,порежте сорков.
Может проблема не в сорках?Может все таки проблема в тебе ???

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да это пздц
В какую тему не зайдеш,в каждой пишет порежте сорков хоть убей.
Давайте лучше арб порежем
Ты не заеба... Ныть????
Порежте сюрендер,порежте дмг в робу,порежте сорков.
Может проблема не в сорках?Может все таки проблема в тебе ???
Они апнуты, по словам самих же админов. На каком тебе языке это еще донести, если ты русский ниxyя не отдупляешь?

Blood11k

Старейшина
Лайки
0
Они апнуты, по словам самих же админов. На каком тебе языке это еще донести, если ты русский ниxyя не отдупляешь?
Я не могу сказать что сорки сильно переапнуты, что действительно в них бесит это черепашка на стоимость с прохождением в 70%+

Верх