ожили сумоны умер олимп

Nikson

Граф
Лайки
3 242
И чё из этого пофиксили?
Для ответа на этот вопрос надо заходить и проводить аналогичные тесты.
А так...
Консерваторы там. Практически всем проще ныть и ничего не делать для изменений. Поэтому с серьёзными переменами там как-то не спешат. В темках обновлений всё куда лучше наглядно показано :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
И чё из этого пофиксили?
У них там не работал резист к дебафам с кова у петов - они прикрутили этот резист пасивным в петов, потом они ков починили - резист не убрали (берсом с фул бустом на стан раш в пета всего около 60%)

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
У них там не работал резист к дебафам с кова у петов - они прикрутили этот резист пасивным в петов, потом они ков починили - резист не убрали (берсом с фул бустом на стан раш в пета всего около 60%)
Классика.

Selfown

Виконт
Лайки
183
Го на хф, тут и танки и сб и арбы и оверы и маги, да даже самые дагеры хай птс бегают

Strelko

Виконт
Лайки
321
Стан 55% в пэта от танка с фулл эпиком, норма для скруди уже 2года, когда просил чтобы убрали резист хоть у фсов, сказали что у них стата хуже чем у меня, итого они итак слабые

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Зашел в субботу, 6 арен = фс/конь=2 арьы изи страта для танка

Sense

Граф
Лайки
2 534
Большинство игроков не делают и 100 боев за неделю,вообще не критично на лимит ,а вот парал с лса вообще дебелизм!!!И что то не так с точностью/уворотом.По поводу суммоненеров уже давно ясно ...Тупо роба и нюки переапаны,маги имба,роба имба!!!)
не делаю ****, потому-что олимпа нет, толку заходить??

Sense

Граф
Лайки
2 534
Стан 55% в пэта от танка с фулл эпиком, норма для скруди уже 2года, когда просил чтобы убрали резист хоть у фсов, сказали что у них стата хуже чем у меня, итого они итак слабые
должно быть 95? с каста тупо?

Томми

hight
Лайки
442
43% стан, 55% даже с кольцом на стан нету

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
инсайд когда-то сам орал что нюки апнуты,самонеры имба, теперь говорит обратное) не хорошо так)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На нашем эпилоге у него 86 CON :D если бы только ков...
Ну с другой стороны, недавно заходил забрать хиро - выхожу против хиро кота и убиваю кота в прокаст - мы настолько ахуели что спецом не заканчивали бой и тестили урон - уж больно ватные они какие то =(

Sense

Граф
Лайки
2 534
инсайд когда-то сам орал что нюки апнуты,самонеры имба, теперь говорит обратное) не хорошо так)
раньше они были апнуты, ты забыл какой хил был, и дпс в пета??))00
мне даагер бьет 5 к, а я хилю пету 1450

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну с другой стороны, недавно заходил забрать хиро - выхожу против хиро кота и убиваю кота в прокаст - мы настолько ахуели что спецом не заканчивали бой и тестили урон - уж больно ватные они какие то =(
Потому что срезали сильно входящий в них урон.
Как по мне, стоило бы подкорректировать текущую ситуацию (статы, пвп-штраф исходящий (а они апнуты в плане исходящего)) , чем добавлять ещё одно слагаемое к ним.

Верх