Ивент Охота на Кроликов началась!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Админам спасибо за Ивентик, на 2 перса вывезла по 40+ свитков ПА 100(3часа) и Много Много Сертификатов на Бафчик.
сЫкономили мне мега тонну голды. Вот! :DD А вы всё кричите что Ивенты говно) А нефиг Золотые Яйки открывать) Надеясь на хОляву) Жду летний Ивентик :f09f988d-2x:

ommo

Виконт
Лайки
323
Админам спасибо за Ивентик, на 2 перса вывезла по 40+ свитков ПА 100(3часа) и Много Много Сертификатов на Бафчик.
сЫкономили мне мега тонну голды. Вот! :DD А вы всё кричите что Ивенты говно) А нефиг Золотые Яйки открывать) Надеясь на хОляву) Жду летний Ивентик :f09f988d-2x:
вот бы еще промик с камушками на неделю , было бы совсем - утро в Париже

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Да, будут, но цена, скорее всего, будет выше
Подскажите пожалуйста, каким образом можно удалить не удаляемые предметы после ивента? Хранилище потихоньку захламляется. Мне конечно нравиться что исключена случайного удаления предметов во время ивента но после хотелось бы избавиться от данных вещей.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Подскажите пожалуйста, каким образом можно удалить не удаляемые предметы после ивента? Хранилище потихоньку захламляется. Мне конечно нравиться что исключена случайного удаления предметов во время ивента но после хотелось бы избавиться от данных вещей.
Это зловещий админский заговор :f09f9887-2x: Когда хранилище и инвентарь забьются не удаляемыми предметами, игроки будут вынуждены создавать новых персонажей и заново их развивать, одевать :f09f9885-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх