- Лайки
- 5 817
А мне жалко убивать этих кроликов… Они такие маленькие и беззащитные 

Фуу ты чё телка? Е..ашь кролей и не ной!!А мне жалко убивать этих кроликов… Они такие маленькие и беззащитные![]()
Не хочу! Не буду!Фуу ты чё телка? Е..ашь кролей и не ной!!
Бей этих вонючих мелких розовых ушлёпков!! Не будь тряпкой!!!Не хочу! Не буду!
Не оскорбляй милых созданий!Бей этих вонючих мелких розовых ушлёпков!! Не будь тряпкой!!!
Задействовала тяжёлую артиллерию)))
Да! Ща как пропишет ему с вертушки!Задействовала тяжёлую артиллерию)))
Да, будут, но цена, скорее всего, будет вышеБудут ли доступны скины Левиафана в шопе по окончанию ивента? или это лимитед эдишен?
Вчера бегала фанилась. Зил, трансформа Кролика и ебашила неугодных ушами с вертушки! Кролики дают сдачи! Я отомстила за этот беспредел! Так что Оленька, спи спокойноДа! Ща как пропишет ему с вертушки!
Уверена, что ты хорошенько прописала ему с двоечки…Вчера бегала фанилась. Зил, трансформа Кролика и ебашила неугодных ушами с вертушки! Кролики дают сдачи! Я отомстила за этот беспредел! Так что Оленька, спи спокойно![]()
Боюсь, что вам нужны целые фуры лайков, чтобы мы вмешались в автоматическую выдачу в товаре дня, но кто знает, кто знает)@Wise @Adutrix
А если набрать много лайков за добавление такой вот штуки в товар дня, может быть добавите на пару деньков то финальных?)
Возможно такое?)Посмотреть вложение 184087
Так на прошлом евенте так и делали ведь(Боюсь, что вам нужны целые фуры лайков, чтобы мы вмешались в автоматическую выдачу в товаре дня, но кто знает, кто знает)
андуртих вы чекайте х1000 сервер иногда и форум ветку. там нужна помощь администрацииБоюсь, что вам нужны целые фуры лайков, чтобы мы вмешались в автоматическую выдачу в товаре дня, но кто знает, кто знает)
Стараюсь просматривать все темы по мере возможности, но не всегда везде успеваю. Если где-то есть что-то срочное, то можно саммонить, на них реагирую активнее)андуртих вы чекайте х1000 сервер иногда и форум ветку. там нужна помощь администрации
Как вы отреагировали на то что рб забагались уже неделю и он-лайна нету ?Стараюсь просматривать все темы по мере возможности, но не всегда везде успеваю. Если где-то есть что-то срочное, то можно саммонить, на них реагирую активнее)
Тут что есть х1000?Как вы отреагировали на то что рб забагались уже неделю и он-лайна нету ?