- Лайки
- 12 667
Можешь и сегодня пофармить![]()
Можешь и сегодня пофармить![]()
В этом ивенте нет ничего сложного. По сути, вы просто получаете награду за свои рутинные действия и без этого ивента – вы бы делали то же самое, но не получали бы совершенно никакой награды. Единственное что, так это раз в несколько минут нужно нажимать скил и за пару ударов убивать кролика. За эти простые действия вы имеете шанс получить что-то ценное, а за ежедненвый промокод – и вовсе на 60 минут в день получаете +20% к выхлопу фарма.Посмотреть вложение 183678
т.е 163 пасхалок сделал за день, а получил 9 топ ИВЕНТ лсов хихиаазпхазпхазфыахз
Посмотреть вложение 183681
Жду фото в ЛСик…
Новые костюмы…Как я понимаю- самый бесполезный ивент.
У Кроликов респаун в одном и том же месте… Там стоят твины и по кд убивают их…В этом ивенте нет ничего сложного. По сути, вы просто получаете награду за свои рутинные действия и без этого ивента – вы бы делали то же самое, но не получали бы совершенно никакой награды. Единственное что, так это раз в несколько минут нужно нажимать скил и за пару ударов убивать кролика. За эти простые действия вы имеете шанс получить что-то ценное, а за ежедненвый промокод – и вовсе на 60 минут в день получаете +20% к выхлопу фарма.
Это к апосталуЖ
Жду фото в ЛСик…
У него там что-то уникальное? РАРное?))Это к апосталу
ЭпическоеУ него там что-то уникальное? РАРное?))
Уговорил! Беру! ДАЙТЕ ДВА!Эпическое
Вооот. Понимаешь же, что люди неблагодарные и избалованные у тебя. Хотят на пустом месте чтоб было сладко...всегда)В этом ивенте нет ничего сложного. По сути, вы просто получаете награду за свои рутинные действия и без этого ивента – вы бы делали то же самое, но не получали бы совершенно никакой награды. Единственное что, так это раз в несколько минут нужно нажимать скил и за пару ударов убивать кролика. За эти простые действия вы имеете шанс получить что-то ценное, а за ежедненвый промокод – и вовсе на 60 минут в день получаете +20% к выхлопу фарма.
сразу открываю чтоб не проебланить потом, на нормальных серверах же сначала убирают ивент, а через какое-то время удаляют ивентовые предметы, но у скрайда свой путьПосмотреть вложение 183712
А в этом году будешь красить?
Чёт бред ты несёшь, открыла 200 кликов получила:Не) Ни в каком ивенте нет ничего сложного, но ивент на то и ивент, чтобы получать какие-то плюшки, а максимум, что можешь получить за 200 кликов 9 топ лсов, за это предлагаешь мне целый день в игре находится? спс, трансформы мне не нужны, руны тоже, дайте амулет лсы хотя бы, тоже нет. Просто отзыв, ивент![]()
Вот полностью согласен! где наша награда за активность на форуме? хотя бы медальку дали какую нить.... @WiseЯ не захожу в игру и для меня это мои рутинные действия. Где моя награда?(за нахождение на форуме)
Епиг на Скрайде НЕ должен быть роскошью (с)WiseЧёт бред ты несёшь, открыла 200 кликов получила:
- ПА 100% (3 часа) 15 штукаф
- Топ ЛС 86 - 130 штукаф
- Сертификат на баф ( 1день ) - 12 штукаф
- Сертификат на баф ( 3 дня) - 1 штукаф
Так что ивент хороший! Да, жаль скины за голду, но цены на эпик смешные, у меня всё твины теперь с ним)
это скрайд детка. скажи спасибо что сразу все 100 не открылись разом и тебе не дали по ****у если бы не было голдыпонравился евент, зашел в игру
1) случайно тыкнул на золотое яйцо
2) списалось 3 голды и вылезло обычное яйцо
3) нажал на него получил дебаф на - DEX
сказка
«количество Хиро у игроков будет уменьшаться»3к голды на 2 временных плаща и линду на 7 дней) Спасибо скрайд, даже EA полояльнее)
п.с. Чуть не забыл, еще куча временных аур с пасхальных яиц