Ох уж эти хиро XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Тема чисто покекать. Это как должна гореть жопа, что бы 3 дня подряд, заливать вот это недоразумение)
Shot00030.jpg
И я не знаю кто отвечает за дагеров у хоноров, но вопрос задам. Ты там совсем кукухой поехал и как давно лёд тронулся?)

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
У них набор в Оли пак это что та новое

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Тема чисто покекать. Это как должна гореть жопа, что бы 3 дня подряд, заливать вот это недоразумение)
Посмотреть вложение 138155И я не знаю кто отвечает за дагеров у хоноров, но вопрос задам. Ты там совсем кукухой поехал и как давно лёд тронулся?)
вроде залива пв не было он сам летает если не ошибаюся

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
вроде залива пв не было он сам летает если не ошибаюся
ФСы, да как на картинке, бернеры. Просто сливают ему)
И на прошлой неделе, когда я начал летать со ср, этого чепушилу залили под 300 птсXD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А ты прикинь, вступает в их Оли пак челик. Думает, буду фармить Оли как на мувиках с инета, а его кидают на её или ппXD
все зависит от профы которую примут,если это бернер то нада будит побороться за геройство
Ультима хорошая ее и он геройство держит

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
все зависит от профы которую примут,если это бернер то нада будит побороться за геройство
Ультима хорошая ее и он геройство держит
Ты лучше расскажи сколько у вас фсов появилось, которые сразу ков отдают. Алёша-котяра мой любимы, стал таким же страдать

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вы это кто?
Олимпер у нас 1 и то он не может летать на сорке, из-за количества фан понаделанных вами сумонеров XD
остальные бы летали и отлично бы мешали,2 кота 2 коня 2 фс мда много на весь клан.Вы реально можите мешатьи как минимум половину героек отжать ,но реально летает фрао и солдер и все(

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
остальные бы летали и отлично бы мешали,2 кота 2 коня 2 фс мда много на весь клан.Вы реально можите мешатьи как минимум половину героек отжать ,но реально летает фрао и солдер и все(
Велена, опиум, носки и ещё 1 или 2 фса увас есть, 2 пп,Минимум 4 её, 4 пала. Да, заливай XD

Верх