Ох уж эти сумы)

warm

Барон
Лайки
25
О, еб@ть. Классик-сервер.

Ну думаю: всё, з"ебись. Можно залететь как в старые добрые, стартануть конём, да еще х5, раскидать сабы, покрабить, пофармить, поныть на рандом и вспомнить, вспомнить зачем и почему любим этого ребенка инцеста и корейского аборта под название л2.
Причем щас нормально так играю на другом проекте, просто нравится мне скрайд с его движем.

Но потом начинается классический цирк с конями(сумами).

Админы:
— У нас будет классик.
Игроки:
— Оху#нно. То есть агатионы и прочую донатную х#йню уберёте?
Админы:
— Не. мы есть хотим.
— Ладно, х"й с вами. А сумов хотя бы забалансите? Ну вы же сами знаете, что класс и так инвалидный, через жопу собранный, с вечным еб"чим компромиссом между «вроде могу» и «зачем я вообще это создал».
Админы:
— Конечно забалансим.
долгое совещание лучших умов проекта
— Всё придумали.
Пусть д@лбоёб, который решил играть на суме, покупает два агатиона. Потомучто накинуть на ультимативного пета свои бафы он не сможет. "жует ватрукшу, запивая чаем, крошки сыпятся на сальную футболку и огромное пузо".
Физ.
И маг.
— А если он не хочет?
— Ну значит пусть сосёт х@й.
И ведь самое смешное, что это даже не про какой-то метовый класс, на котором люди идут еб@ть сервер в серьёзку.
Это, бл@дь, решение для фанатов класса. Именно фанатов.
Потому что играть на этом очке всерьёз — ну просто невозможно.
Коту — два агатиона.
ФСу — два агатиона.
Коню — два агатиона.
И мало того, что ты должен купить обе эти ебу@ие приблуды, ты ещё и должен переключаться между ними в зависимости от того, что именно фармишь.
Вот это я понимаю — высшая степень геймдева.
Ввести агатионы которые дают ультимативный баф, не дать классу который давал этот баф, заглушку =)
Нет.
Ты просто покупаешь две донатные ху"ни и вручную переключаешь их под конкретный фарм.
Гениально, бл"дь.
Причём я же прекрасно знаю эту аудиторию. Найдётся Вася, который купит оба комплекта, третий «на всякий случай», потом зайдёт на форум и напишет:
«А в чём проблема? 50к вообще не деньги. Кто хочет играть — тот найдёт возможность.»
Причем я сам такой, Купил 2. тыкаю ручками агатионов и даю себе на магнуса баф КОНЯ =D
Я 15+ лет смотрю, как в Л2 любую проблему решают одним из двух способов:
-н"хуя не делать;
-продать решение за деньги.
И знаете что?
Стабильность — тоже признак мастерства.
Классик, с"ка.
Ох этот скрайд<3... платные тикеты в ТП, баны от "ищеек в инвизе" когда ты стоишь в солокаме - снимают пуху. теперь и Классик здорового(курящего туберкулезника).
ну ничо... гроши уплочены, поиграем.
Всем кискам(Сумам) писс (yes).

Вложения

• file_000000001ef8820882d4afa8d6c411d6.png
    file_000000001ef8820882d4afa8d6c411d6.png
    2,3 МБ · Просмотры: 21

keelala

Барон
Лайки
59
Получается из за таких как ты и получилась такая вот донатная история, проголосовали рублем так скажем :D

GOAT

Граф
Лайки
1 422
И ведь самое смешное, что это даже не про какой-то метовый класс, на котором люди идут еб@ть сервер в серьёзку.
Это, бл@дь, решение для фанатов класса. Именно фанатов.
Когда заливают "решения для фанатов класса" пол сервера стартует конями. Это мы уже проходили и на сотках, и на иксах.

warm

Барон
Лайки
25
Когда заливают "решения для фанатов класса" пол сервера стартует конями. Это мы уже проходили и на сотках, и на иксах.
) кто то говорит про доп скилы? Передачу са фул атт с пухи ? Таланты? )
О чем ты. Классический сум, но который не может дать себе же свой баф . такое ощущение лишь бы ляпнуть что то...

warm

Барон
Лайки
25
Ну явно не стоит донатить на то чем не доволен, показывая тем самым что на самом деле тебя все устраивает, биполярка какая та :D
Не донатить на ультимативную услугу которая дает ультра буст(комфорт). Эт что получается надо на ше куру купить а не агатиона ?

keelala

Барон
Лайки
59
Не донатить на ультимативную услугу которая дает ультра буст(комфорт). Эт что получается надо на ше куру купить а не агатиона ?
Ну да, не донатить, зачем поощрять такие движения, ты же сам сказал что тебе такое не нравится и админы слегка обнаглели :)

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Все зебс у самонов. Агата для фарма хватает и обычного физушного на кота и фса, магического на коня, ты просто слабый.

warm

Барон
Лайки
25
Ну явно не стоит донатить на то чем не доволен, показывая тем самым что на самом деле тебя все устраивает, биполярка какая та :D
Естественно ) не устраивает, это когда ты закрываешь клиент и нажимаешь Shift-del. Такое ощущение что в твоем формате донести свою мысль, ты апперируешь исключительно форматом "не нравится не бери", я высказал свое мнение, ты свое. Ну ок.
А сама ситуация - "ну ок". )

keelala

Барон
Лайки
59
Естественно ) не устраивает, это когда ты закрываешь клиент и нажимаешь Shift-del. Такое ощущение что в твоем формате донести свою мысль, ты апперируешь исключительно форматом "не нравится не бери", я высказал свое мнение, ты свое. Ну ок.
А сама ситуация - "ну ок". )
Аааа ну так если ситуация в целом окей то чего бухтеть то как говориться :)

Syperdmg

Барон
Лайки
8
если хочешь бафф для физа + для мага надо 2 пета в чем проблема то? с кайфом на сабе поиграешь любом по итогу.

GOAT

Граф
Лайки
1 422
) кто то говорит про доп скилы? Передачу са фул атт с пухи ? Таланты? )
О чем ты. Классический сум, но который не может дать себе же свой баф . такое ощущение лишь бы ляпнуть что то...
Ля, чел, конь получил такой же буст от агатиона, как и другие профы, по классике ты не мог гифта своей кобыле давать вообще. Че ты разнылся? АТТ с пухи передается, если что.

warm

Барон
Лайки
25
Ля, чел, конь получил такой же буст от агатиона, как и другие профы, по классике ты не мог гифта своей кобыле давать вообще. Че ты разнылся? АТТ с пухи передается, если что

Яж и говорю будут такие ) только суму нужно 2 агатиона.

Vadim321

Барон
Лайки
46
С другой стороны, ты же сам понимаешь, что админам кушать надо и пивка попить хочется или я хз че там молодежь сейчас пьет. На сервере голду итак тратить не на что.

Верх