OwnWay tm. lf БП СВС

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
если бы не у****,слоу скил с слабой нервной психикой собр,поднял бы вашей пати пару светлячков любой профы на выбор,но увы с этим ****ом играть невижу смысла,как терпила закрывает ебло и банит в мамбле,когда садишь его на жопу
по теме ап

местное глушение помогает))) а слушать надо меня и ма )))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
про всех не буду,есть чуваки где не 1на извилина в голове,но ранее рофлил что софто-челики на скрайде определяются даже бабкой зиной,которая ла2 увидела 2 минуты назад до замеса. Например когда биши магпакета бросают стигму на арбапак))) или дрейнят в гвг маг вс маг где 3 биша и маг банки ку,а все потмоу что сами не шарят и купили стандарт набор с лоу рейта за дошик

ELITEPLAYER-

Барон
Лайки
10
пати 228 доджить гвг спустя неделю на х50 мы не бросим

ELITEPLAYER-

Барон
Лайки
10
твоя помойная патеечка как и продавец тухлых арбузов как и гамбургер фармящий ворпал боты неделю все под одной шконкой доджили пвп пока мы тыкали в мочу весь сервер
upload_2018-9-21_23-14-38.png

B

BoeHkoM ^^

твоя помойная патеечка как и продавец тухлых арбузов как и гамбургер фармящий ворпал боты неделю все под одной шконкой доджили пвп пока мы тыкали в мочу весь сервер
Посмотреть вложение 84953
как такой пачкой можно что-то сделать, кроме фарма стакато по ассисту?

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
Посмотреть вложение 84953

я на собре не играю, мне никто не писал, гл бб

Верх