- Лайки
- 228
пак ****осов, гвг го? мрази ссыкливые
И нахуя ты это высрал дурноетельце?пак ****осов, гвг го? мрази ссыкливые
потому что вы ****осыИ нахуя ты это высрал дурноетельце?
Аргумент.. Сильный тип, продолжай в том же духепотому что вы ****осы
Го гвг на спойлах? Или давай залетим на любое ОБТ и устроим гвг в равном бустепотому что вы ****осы
ну ты типа спойлов забустил а на основу не хватило? дурачекГо гвг на спойлах? Или давай залетим на любое ОБТ и устроим гвг в равном бусте
То есть твой ответ- нет?ну ты типа спойлов забустил а на основу не хватило? дурачек
я пересел на другйо пак, буста нету, а ты ссышь один ху й
ты х у есос? щас бы ****еть про буст и гвг на спойлах, ты себя слышишь? слился с гвг и пытаешься выглядеть не да уном, сдохни кароч, как играть научишься, пишиТо есть твой ответ- нет?
Ты предложил гвг, я сказал свои условия а точнее предоставил тебе выбор. Ты же сейчас сливаешься. Так кто же из нас д аун?ты х у есос? щас бы ****еть про буст и гвг на спойлах, ты себя слышишь? слился с гвг и пытаешься выглядеть не да уном, сдохни кароч, как играть научишься, пиши
какой ты тупой, какие на х у й условия7 ты на скруди играешь или где? тебя позвл = ты слился, что ты там ****ишь?Ты предложил гвг, я сказал свои условия а точнее предоставил тебе выбор. Ты же сейчас сливаешься. Так кто же из нас д аун?
пхпхпхЗачем ты вообще пишешь про умение играть 100 птс овер бездарность ****ая
что в твоем понимании равный буст бичара?) я пойду гладо паком)) в котором 70% состава без эпика, т.к. нах не нужен)) остальное стандартно, сеты от +10, мид\топ стволы 8\10\12, ты труха такого буста не имеешь?)Го гвг на спойлах? Или давай залетим на любое ОБТ и устроим гвг в равном бусте
Норм гвг в моём понимании- это гвг с проточкой не выше 6что в твоем понимании равный буст бичара?) я пойду гладо паком)) в котором 70% состава без эпика, т.к. нах не нужен)) остальное стандартно, сеты от +10, мид\топ стволы 8\10\12, ты труха такого буста не имеешь?)
*** я тебе 500 бресов дамПри равных условиях и прочих факторах, влияющих на исход файта (бресы и т.д.)
хуясно, ****ай дальше по кланам. дно
Почему ты такой токсичный? Пиши нормально или ****уй с темки куда подальше. Ок?хуясно, ****ай дальше по кланам. дно
Ало, помойка, тебе предложили гвг на любом обт в равном бусте, коли ты такой скиловик чо ты?) Пол пати уже тут не играет, го 9в9, мокнем твоё лицо еще раз в мочу.хуясно, ****ай дальше по кланам. дно