Овощ с 1к

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Это же мусорная арба PLZ аля фул заряд,без него он на поляне ниразу не появлялся )))))
Ну тогда грех так жёстко гореть на сб) будучи арбой на фб) я думал вдруг там дагерок какой

hase

Виконт
Лайки
120
Ну тогда грех так жёстко гореть на сб) будучи арбой на фб) я думал вдруг там дагерок какой
Этот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
С если уберут фул баф,этот челобас вообще с радаров линейки пропадет сто баллов

WUGD

Лайки
535
Этот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
Ну на фб всегда бегать лень)

WUGD

Лайки
535
Определенно хорошая идея, но такой контингент игроков отдавать его вряд-ли будет..
Я помню как дурак пошёл на голду с шк за лука) словил крит в 15к и - 400 голды, может и он такой же самоуверенный)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
:D

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
отъебашу тебя так,что ты даже не поймешь

Арм

Граф
Лайки
1 081
Если у тебя заслуженный чсв уровень бога , ты не можешь без фб взлетать на поляну , думаю ты понял меня , а Чсв не про PLZ о вообще

hase

Виконт
Лайки
120
Если у тебя заслуженный чсв уровень бога , ты не можешь без фб взлетать на поляну , думаю ты понял меня , а Чсв не про PLZ о вообще
ЧСВ уровень бога ? Ты чё несёшь ? Тут ЧСВ зашкаливает у додика плз. Который петушится,что он всех ebet,а у бери фб этот челобас ещё раз повторюсь с радаров линейки

Арм

Граф
Лайки
1 081
ЧСВ уровень бога ? Ты чё несёшь ? Тут ЧСВ зашкаливает у додика плз. Который петушится,что он всех ebet,а у бери фб этот челобас ещё раз повторюсь с радаров линейки
Братан я хз , не хочешь гореть сделай тк на фулл деф и кричи какой он пидораз не убил под зарядом, а то что тут так ноешь, извини он не уберёт фб

hase

Виконт
Лайки
120
Братан я хз , не хочешь гореть сделай тк на фулл деф и кричи какой он пидораз не убил под зарядом, а то что тут так ноешь, извини он не уберёт фб
Друг,никто не ноет,просто высказался.
А на счёт фб, естественно он не уберет,он и сам не отрицает,что без фб ничто из себя не представляет ))))

Верх