- Лайки
- 419
Этот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
С если уберут фул баф,этот челобас вообще с радаров линейки пропадет сто баллов

Этот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))

отъебашу тебя так,что ты даже не поймешьЭтот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
Работает КГБ)отъебашу тебя так,что ты даже не поймешь
Если у тебя заслуженный чсв уровень бога , ты не можешь без фб взлетать на поляну , думаю ты понял меня , а Чсв не про PLZ о вообщеЭтот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
Когда фикс овоща?Посмотреть вложение 113669 этот мусор уже на сб АХАХА
@Maleficent Смотри этот овощь был сорком,сосал им по кд,теперь сел на сб.
КОгда фикс?
Не смеши плз.отъебашу тебя так,что ты даже не поймешь
ЧСВ уровень бога ? Ты чё несёшь ? Тут ЧСВ зашкаливает у додика плз. Который петушится,что он всех ebet,а у бери фб этот челобас ещё раз повторюсь с радаров линейкиЕсли у тебя заслуженный чсв уровень бога , ты не можешь без фб взлетать на поляну , думаю ты понял меня , а Чсв не про PLZ о вообще
Братан я хз , не хочешь гореть сделай тк на фулл деф и кричи какой он пидораз не убил под зарядом, а то что тут так ноешь, извини он не уберёт фбЧСВ уровень бога ? Ты чё несёшь ? Тут ЧСВ зашкаливает у додика плз. Который петушится,что он всех ebet,а у бери фб этот челобас ещё раз повторюсь с радаров линейки
Друг,никто не ноет,просто высказался.Братан я хз , не хочешь гореть сделай тк на фулл деф и кричи какой он пидораз не убил под зарядом, а то что тут так ноешь, извини он не уберёт фб
какое фб дурачок,я бегаю с прайдом однимДруг,никто не ноет,просто высказался.
А на счёт фб, естественно он не уберет,он и сам не отрицает,что без фб ничто из себя не представляет ))))
Трахнут кем, твоим сх дешёвым?)этот мусор уже трахнут на поляне раз 20
агаТрахнут кем, твоим сх дешёвым?)