Это из серии когда кроме автоатаки ничего юзать не умеешьПросто чето в голос. Сказал что убью на маге его тира когда он под лимитами, он привел с собой еще и шилу ))) это нормальная практика ?))
Просто чето в голос. Сказал что убью на маге его тира когда он под лимитами, он привел с собой еще и шилу ))) это нормальная практика ?))
чел, тыж сам на рефлекте от свса
Ну унизил так унизил .чел, тыж сам на рефлекте от свса
Ну унизил так унизил .
Можем повторить эксперимент. Только немного изменим роли. Овощем на заряде будешь ты, а я буду на альт б, как идея?Просто чето в голос. Сказал что убью на маге его тира когда он под лимитами, он привел с собой еще и шилу ))) это нормальная практика ?))
Мне то че с этого ? доказать очереднобу обосанцу что он до1аеб ?Можем повторить эксперимент. Только немного изменим роли. Овощем на заряде будешь ты, а я буду на альт б, как идея?
удачиТеперь я знаю твой ник,овчарка тебе ****а
Нет. Ты пытаешься возвыситься за счет унижения другого человека. Почему я не могу сделать с тобой также?Мне то че с этого ? доказать очереднобу обосанцу что он до1аеб ?
Хлеб скажи пожалуйста свой ник) просто ради интереса, хочу узнать что за мощный пацан Ато вдруг доебусь случайноэтот мусор уже трахнут на поляне раз 20
Старый, зови на эпик халява жеНет. Ты пытаешься возвыситься за счет унижения другого человека. Почему я не могу сделать с тобой также?
Это же мусорная арба PLZ аля фул заряд,без него он на поляне ниразу не появлялся )))))Хлеб скажи пожалуйста свой ник) просто ради интереса, хочу узнать что за мощный пацан Ато вдруг доебусь случайно