Оверы - что с лицом? Мое болит

Вкусный патч?

• Патч вкусный, овером стало играть приятнее

Голосов: 0 0,0%
  • Патч особо ничего не изменил, овер все еще норм

Голосов: 0 0,0%
  • Патч особо ничего не изменил, овер все еще макросный цп-бот для кмов

Голосов: 1 50,0%
  • Патч невкусный, овером стало играть неприятнее

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2

thegeo

Наследник
Лайки
18
Как вам новый селф? Вкусно иметь +20% к матк и криту на 15-30 секунд со штрафом в виде +20% входящего и с откатом как у просвета, когда ЕЕ дает +50% к той же матк, а заодно и другие бусты на крит и каст, по мощности сравнимые с просветом и с ним, при этом, сочетающиеся, в отличие от паагрио фьюри?
Как вам масс иммунки, появившиеся у ПП, и как вам ПП, появившиеся во всех здоровых паках, которые теперь имеют сразу два способа полностью выключить половину импакта овера?
Как вам появление реса в том же патче, в котором дестры и тиры вместе с ножами начали запрещать ресаться?

Хочу узнать мнение живых КПшных оверов, гоняющих на профе на КМы и в поле в составе своих паков. Как вам патч с точки зрения живого овера? Готовлю рейджпост на очень много букв и прощупываю почву. Может, это я дурак и не понял скрытой имбы?

Malone

stay away
Лайки
433
А почему ты забываешь, что тебе также дали саваж с кд 2 минутки?) почему ты забываешь, что ты всему клану ребафаешь все нужные баффы одной кнопкой, почему ты забываешь, что тебе дали мин.шанс к дебаффам, почему ты забываешь, что у тебя есть скилл с которого прокают дебаффы на 20 таргетов?))) эт так, на вскидку вспомнил что дали, но уверен, что в талантах ещё что-то вкусное найдётся, полностью играбельный персонаж в мили сетапах, то что на обт х100 челы выиграли турнир 9х9 с овером в сэтапе, так что не трать свое время на рейджпост, он на*** никому не сдался

Malone

stay away
Лайки
433
Ладно, на кого я свою минуту жизни про****
1786152927267.png

thegeo

Наследник
Лайки
18
А почему ты забываешь, что тебе также дали саваж с кд 2 минутки?) почему ты забываешь, что ты всему клану ребафаешь все нужные баффы одной кнопкой, почему ты забываешь, что тебе дали мин.шанс к дебаффам, почему ты забываешь, что у тебя есть скилл с которого прокают дебаффы на 20 таргетов?))) эт так, на вскидку вспомнил что дали, но уверен, что в талантах ещё что-то вкусное найдётся, полностью играбельный персонаж в мили сетапах, а то что на обт х100 челы выиграли турнир 9х9 с овером в сэтапе, так что не трать свое время на рейджпост, он на*** никому не сдался
А нахрен он со своим саважем в мили сетапах сдался, если саваж заменяет апп, а кроме саважа овер может предложить миликам чуть меньше чем варк с луком? Ну пойди покрути свои дебаффы под канцел иммун ШЕ -70% матк)

Про цепочку на 20 таргетов анекдот. Там дай бог 12 наберется, а скорее всего меньше, причем сначала должен прокнуть шанс на то, что дебафф вообще будет, а потом еще сам дебафф должен пройти. С отличным откатом этого скила импакт с него на практике выходит... Ну что-то типа два рута в минуту

Рейдж не на состояние овера в текущем виде, а на изменения очень конкретного балансного патча. Хотя на состояние овера я тоже жестко рейджую, потому что не понимаю, что из него пытаются слепить с его саважем, который ему руки ломает, и с его селфом, который ему ноги ломает

Malone

stay away
Лайки
433
А нахрен он со своим саважем в мили сетапах сдался, если саваж заменяет апп, а кроме саважа овер может предложить миликам чуть меньше чем варк с луком? Ну пойди покрути свои дебаффы под канцел иммун ШЕ -70% матк)

Про цепочку на 20 таргетов анекдот. Там дай бог 12 наберется, а скорее всего меньше, причем сначала должен прокнуть шанс на то, что дебафф вообще будет, а потом еще сам дебафф должен пройти. С отличным откатом этого скила импакт с него на практике выходит... Ну что-то типа два рута в минуту

Рейдж не на состояние овера в текущем виде, а на изменения очень конкретного балансного патча. Хотя на состояние овера я тоже жестко рейджую, потому что не понимаю, что из него пытаются слепить с его саважем, который ему руки ломает, и с его селфом, который ему ноги ломает
Да-да, кто-то ебёт 9х9 турик на обт с овером, а кто-то темки клепает, какой овер плохой персонаж))) но ты санрайзовец, а эт уже диагноз, поменяй клан или пачку, мб там тебе объяснят, какой овер импакт дает в мили паке, я тебе минимально разжевал, но ты не особо пробиваемый, так что просто удачи тебе в твоем не лёгком пути

Лайки
61
А нахрен он со своим саважем в мили сетапах сдался
))))
кроме саважа овер может предложить миликам чуть меньше чем варк с луком?
То есть кнопок у овера больше нет? Понял.
Ну пойди покрути свои дебаффы под канцел иммун ШЕ -70% матк)
У тебя рядом с кнопочкой "Win" (окошко нарисовано) есть кнопочка "Alt". Так вот, если нажать эту кнопочку "Alt" а затем быстро (желательно быстро, но ты не торопись, у тебя есть 30 секунд для этого) левой кнопкой мыши нажать на проклятую иммунку ШЕ, она исчезнет! Но даже если 30 секунд кажется для тебя достаточно коротким промежутком времени для выполнения всех этих действий, не волнуйся, по истечении этого времени она все равно исчезнет!

Интересный факт: Кнопка "Alt" (сокращение от "Alternate") была разработана учеными компании IBM в 1981 и получила своё название благодаря клану SunRise, которые уже в то время набирали в свой клан исключительно альтернативно одаренных людей и покоряли новые сервера Линейдж основным составом!

thegeo

Наследник
Лайки
18
Да-да, кто-то ебёт 9х9 турик на обт с овером, а кто-то темки клепает, какой овер плохой персонаж))) но ты санрайзовец, а эт уже диагноз, поменяй клан или пачку, мб там тебе объяснят, какой овер импакт дает в мили паке, я тебе минимально разжевал, но ты не особо пробиваемый, так что просто удачи тебе в твоем не лёгком пути
Слушай, во-первых, спс за оффтоп, мнение типочков на оверах не гоняющих меня очень интересовало, особенно важно мне было узнать че ты думаешь о моем таге, во-вторых, я по крайней мере не стесняюсь людей с которыми играю, вещей которые я пишу и ошибок, которые я совершаю, а тебе вот видать стремно что кто-то посмотрит че ты там где срал на форуме, как будто кому-то это очень важно узнать))

Что ты разжевал? Я тебя спрашиваю – зачем миликам саваж ВМЕСТО аппетита? Какую задачу решает овер в милипаке? Я не спрашивал побеждал ли кто-то с овером в турнире на ОБТ х100 9v9)
А в 2023 овер побеждал? А какие выводы можно из этого сделать? А какое это отношение имеет к балансу от 07.08.2026? Тоже очень интересно послушать, почему-то гораздо интереснее, чем мнение практикующих оверов /s

Вложения

• Screenshot_20260808_045614_Vivaldi.jpg
    Screenshot_20260808_045614_Vivaldi.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 2

thegeo

Наследник
Лайки
18
))))

То есть кнопок у овера больше нет? Понял.

У тебя рядом с кнопочкой "Win" (окошко нарисовано) есть кнопочка "Alt". Так вот, если нажать эту кнопочку "Alt" а затем быстро (желательно быстро, но ты не торопись, у тебя есть 30 секунд для этого) левой кнопкой мыши нажать на проклятую иммунку ШЕ, она исчезнет! Но даже если 30 секунд кажется для тебя достаточно коротким промежутком времени для выполнения всех этих действий, не волнуйся, по истечении этого времени она все равно исчезнет!

Интересный факт: Кнопка "Alt" (сокращение от "Alternate") была разработана учеными компании IBM в 1981 и получила своё название благодаря клану SunRise, которые уже в то время набирали в свой клан исключительно альтернативно одаренных людей и покоряли новые сервера Линейдж основным составом!
Ну про альтклик по иммунке справедливо. В свою защиту хочу сказать, что идея овера в милипаке меня идеологически отвращает тупо на основании QoL – альткликать только что проюзанный баф (в том числе собой же проюзанный в случае саважа) потому что он тебе вредит это даже звучит как косяк геймдизайна, ты не согласен? Вопрос о том, что такого невероятного дает овер миликам, остается открытым. Саваж с аппом заменяемы. Драки миликов короткие и длятся недолго, большую часть такого файта висит масс иммун с ПП, бороться с которым можно только имея крушак и только не имея ШЕ во вражеском составе. И что-то мне подсказывает, что ХК в милипаке условных дестров нихрена не смотрится)
Считай, дебаффы большую часть боя ты уже не крутишь. Остается цп и цепка, да ФоИ с ТоПом. Так не лучше ли взять еще одного биша?

А еще – ты овер на основе или так, чисто теоретик?

Malone

stay away
Лайки
433
Слушай, во-первых, спс за оффтоп, мнение типочков на оверах не гоняющих меня очень интересовало, особенно важно мне было узнать че ты думаешь о моем таге, во-вторых, я по крайней мере не стесняюсь людей с которыми играю, вещей которые я пишу и ошибок, которые я совершаю, а тебе вот видать стремно что кто-то посмотрит че ты там где срал на форуме, как будто кому-то это очень важно узнать))

Что ты разжевал? Я тебя спрашиваю – зачем миликам саваж ВМЕСТО аппетита? Какую задачу решает овер в милипаке? Я не спрашивал побеждал ли кто-то с овером в турнире на ОБТ х100 9v9)
А в 2023 овер побеждал? А какие выводы можно из этого сделать? А какое это отношение имеет к балансу от 07.08.2026? Тоже очень интересно послушать, почему-то гораздо интереснее, чем мнение практикующих оверов /s
Хм, какое же отношение победа на обт турике х100 имеет к балансу от 07.08.2026, ну да, баланс же не с х100 перенесли к тебе на лоурейт, а ой, как раз таки с х100, но ты просто тупой ебланчик, не понимаешь, что кд аппетита 5 минут, а саважа 2 и как раз под второй юз лимитов у тебя снова он откатится, а у людей уже не будет пати уда, но ты же тупой валянок с 10icq нихуч не понимаешь в этой игре, говоришь за -70% маг атаки, когда тебе подняли МИНИМАЛЬНЫЙ шанс дебафов, на которые как раз эта маг атака не влияет, просто тупейший сын блядухи, который пытается высрать свое мнение, будучи ****ным мусором, которое ещё смеет ****о открывать. Сблев ебучий, который умирает от 1го пака пришёл за баланс разговаривать, выблядосина тупоголовая, надеюсь до тебя такими словами дойдёт, чтобы ты удалил на*** свои сообщения и не позорился

Верх