Оверы - что с лицом? Мое болит

Вкусный патч?

• Патч вкусный, овером стало играть приятнее

Голосов: 0 0,0%
  • Патч особо ничего не изменил, овер все еще норм

Голосов: 0 0,0%
  • Патч особо ничего не изменил, овер все еще макросный цп-бот для кмов

Голосов: 1 50,0%
  • Патч невкусный, овером стало играть неприятнее

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2

thegeo

Наследник
Лайки
18
Как вам новый селф? Вкусно иметь +20% к матк и криту на 15-30 секунд со штрафом в виде +20% входящего и с откатом как у просвета, когда ЕЕ дает +50% к той же матк, а заодно и другие бусты на крит и каст, по мощности сравнимые с просветом и с ним, при этом, сочетающиеся, в отличие от паагрио фьюри?
Как вам масс иммунки, появившиеся у ПП, и как вам ПП, появившиеся во всех здоровых паках, которые теперь имеют сразу два способа полностью выключить половину импакта овера?
Как вам появление реса в том же патче, в котором дестры и тиры вместе с ножами начали запрещать ресаться?

Хочу узнать мнение живых КПшных оверов, гоняющих на профе на КМы и в поле в составе своих паков. Как вам патч с точки зрения живого овера? Готовлю рейджпост на очень много букв и прощупываю почву. Может, это я дурак и не понял скрытой имбы?

Malone

stay away
Лайки
433
А почему ты забываешь, что тебе также дали саваж с кд 2 минутки?) почему ты забываешь, что ты всему клану ребафаешь все нужные баффы одной кнопкой, почему ты забываешь, что тебе дали мин.шанс к дебаффам, почему ты забываешь, что у тебя есть скилл с которого прокают дебаффы на 20 таргетов?))) эт так, на вскидку вспомнил что дали, но уверен, что в талантах ещё что-то вкусное найдётся, полностью играбельный персонаж в мили сетапах, то что на обт х100 челы выиграли турнир 9х9 с овером в сэтапе, так что не трать свое время на рейджпост, он на*** никому не сдался

Malone

stay away
Лайки
433
Ладно, на кого я свою минуту жизни про****
1786152927267.png

thegeo

Наследник
Лайки
18
А почему ты забываешь, что тебе также дали саваж с кд 2 минутки?) почему ты забываешь, что ты всему клану ребафаешь все нужные баффы одной кнопкой, почему ты забываешь, что тебе дали мин.шанс к дебаффам, почему ты забываешь, что у тебя есть скилл с которого прокают дебаффы на 20 таргетов?))) эт так, на вскидку вспомнил что дали, но уверен, что в талантах ещё что-то вкусное найдётся, полностью играбельный персонаж в мили сетапах, а то что на обт х100 челы выиграли турнир 9х9 с овером в сэтапе, так что не трать свое время на рейджпост, он на*** никому не сдался
А нахрен он со своим саважем в мили сетапах сдался, если саваж заменяет апп, а кроме саважа овер может предложить миликам чуть меньше чем варк с луком? Ну пойди покрути свои дебаффы под канцел иммун ШЕ -70% матк)

Про цепочку на 20 таргетов анекдот. Там дай бог 12 наберется, а скорее всего меньше, причем сначала должен прокнуть шанс на то, что дебафф вообще будет, а потом еще сам дебафф должен пройти. С отличным откатом этого скила импакт с него на практике выходит... Ну что-то типа два рута в минуту

Рейдж не на состояние овера в текущем виде, а на изменения очень конкретного балансного патча. Хотя на состояние овера я тоже жестко рейджую, потому что не понимаю, что из него пытаются слепить с его саважем, который ему руки ломает, и с его селфом, который ему ноги ломает

Malone

stay away
Лайки
433
А нахрен он со своим саважем в мили сетапах сдался, если саваж заменяет апп, а кроме саважа овер может предложить миликам чуть меньше чем варк с луком? Ну пойди покрути свои дебаффы под канцел иммун ШЕ -70% матк)

Про цепочку на 20 таргетов анекдот. Там дай бог 12 наберется, а скорее всего меньше, причем сначала должен прокнуть шанс на то, что дебафф вообще будет, а потом еще сам дебафф должен пройти. С отличным откатом этого скила импакт с него на практике выходит... Ну что-то типа два рута в минуту

Рейдж не на состояние овера в текущем виде, а на изменения очень конкретного балансного патча. Хотя на состояние овера я тоже жестко рейджую, потому что не понимаю, что из него пытаются слепить с его саважем, который ему руки ломает, и с его селфом, который ему ноги ломает
Да-да, кто-то ебёт 9х9 турик на обт с овером, а кто-то темки клепает, какой овер плохой персонаж))) но ты санрайзовец, а эт уже диагноз, поменяй клан или пачку, мб там тебе объяснят, какой овер импакт дает в мили паке, я тебе минимально разжевал, но ты не особо пробиваемый, так что просто удачи тебе в твоем не лёгком пути

Верх