High Five Оверхэд Эффекты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Собственно 29.10.2021 была введена крутая фича.

2.gif

Также хочу процитировать выдержку из поста администратора, который это публиковал:

"На данный момент вам доступно для отображения над головой более 40 умений и больше 20 видов банок. Однако, если у вас имеются предложения по добавлению каких-то еще полезных умений, которые мы забыли поместить в список, обязательно делитесь ими с нами! Список оверхэд эффектов будет расширяться." ссылка на тему -

Так вот, в этой же теме, не мало игроков просили и предлагали "эффекты", которые хотели бы видеть в данной фиче, никто так и не получил ответов, и в принципе ничего за это время не было добавлено. Не сомневаюсь, что команда разработчиков занимается непосредственно чем-то важным, но и хоронить такую крутую фичу не стоит, я не думаю, что уже на готовые рельсы добавить пару колёс реально сложно.

@Wise в связи с чем, прошу оживить данную тему и расширить количество оверхэд эффектов.

Игрокам предлагаю повторно озвучить свой список, что хотели бы видеть.
От себя:
Талисманы стила и кенсла
Тод, Крашер, Кенсл мага, Кенсл крафтера в трансформе
Целесту от саба
Винд райдинг у пв
Гост волкинг у ав
Мираж у тх
Эксайтинг эдвенчур у тх
Соло рес, Масс рес
Грандюр, Хиро фир
клинс камаэлей, клинс с феникса
рулетка арбы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
да там на второй день обновы этой был уже список всех нужных добавлений
но братику @Wise не до этого да?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Еще агр и нубл к твоему списку

Да и в дебафы можно добавить еще нескоторые умения. Из тех, что светились часто на мувиках, это все виды мэджик барьера/все виды шилда/все виды вв/аркана(тогл). Под все виды имею ввиду заменяющиеся бафы типа (шилд/комбик/коктейль), (мдеф/комбик/мдеф овера/коктейль), ну суть понятна

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
и так неплохо, но можно лучше, тем более, что основную работу разрабы уже сделали, и можно просто добавить ещё.
ап
уж за то, что список расширится явно никому хуже не станет, учитывая то, что каждый сам выбирает, что включать, что нет. А кому-то это только + будет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Закинул вопрос на обсуждение!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
проще предложить,что бы вообще всё туда закинули.
каждый выберет,что ему нравится.
в целом согласен, с другой стороны впихнуть вообще всё, это уже прилично работы, да и из слишком большего списка немного неудобно будет выбирать), хотя хз, лично я не против.

Usul

Барон
Лайки
41
предлагаю ввести возможность чекнуть личную информацию, книгу скиллов с пассивными и активными умениями, строку бафа у таргета, а так же используемый софт по команде .stoppaytowin

Верх