- Лайки
- 2 373
Собственно 29.10.2021 была введена крутая фича.
Также хочу процитировать выдержку из поста администратора, который это публиковал:
"На данный момент вам доступно для отображения над головой более 40 умений и больше 20 видов банок. Однако, если у вас имеются предложения по добавлению каких-то еще полезных умений, которые мы забыли поместить в список, обязательно делитесь ими с нами! Список оверхэд эффектов будет расширяться." ссылка на тему -
board.scryde.ru
Так вот, в этой же теме, не мало игроков просили и предлагали "эффекты", которые хотели бы видеть в данной фиче, никто так и не получил ответов, и в принципе ничего за это время не было добавлено. Не сомневаюсь, что команда разработчиков занимается непосредственно чем-то важным, но и хоронить такую крутую фичу не стоит, я не думаю, что уже на готовые рельсы добавить пару колёс реально сложно.
@Wise в связи с чем, прошу оживить данную тему и расширить количество оверхэд эффектов.
Игрокам предлагаю повторно озвучить свой список, что хотели бы видеть.
От себя:
Талисманы стила и кенсла
Тод, Крашер, Кенсл мага, Кенсл крафтера в трансформе
Целесту от саба
Винд райдинг у пв
Гост волкинг у ав
Мираж у тх
Эксайтинг эдвенчур у тх
Соло рес, Масс рес
Грандюр, Хиро фир
клинс камаэлей, клинс с феникса
рулетка арбы
Также хочу процитировать выдержку из поста администратора, который это публиковал:
"На данный момент вам доступно для отображения над головой более 40 умений и больше 20 видов банок. Однако, если у вас имеются предложения по добавлению каких-то еще полезных умений, которые мы забыли поместить в список, обязательно делитесь ими с нами! Список оверхэд эффектов будет расширяться." ссылка на тему -
Все серверы - Объявляем локдаун! / Lockdown is now in full effect!
64 (28) НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, ТОЛЬКО ПООЩРЕНИЯ! Каждый игрок, начавший игру на новом Scryde x100 в период с 31 октября по 14 ноября – получит набор беспрецедентных подарков: Earring of Zaken +6 (7 дней) Сертификат на Премиум Бафф (21 день) Olf's T-Shirt +4 (вечный) Revita-Pop (30 шт.)...
Так вот, в этой же теме, не мало игроков просили и предлагали "эффекты", которые хотели бы видеть в данной фиче, никто так и не получил ответов, и в принципе ничего за это время не было добавлено. Не сомневаюсь, что команда разработчиков занимается непосредственно чем-то важным, но и хоронить такую крутую фичу не стоит, я не думаю, что уже на готовые рельсы добавить пару колёс реально сложно.
@Wise в связи с чем, прошу оживить данную тему и расширить количество оверхэд эффектов.
Игрокам предлагаю повторно озвучить свой список, что хотели бы видеть.
От себя:
Талисманы стила и кенсла
Тод, Крашер, Кенсл мага, Кенсл крафтера в трансформе
Целесту от саба
Винд райдинг у пв
Гост волкинг у ав
Мираж у тх
Эксайтинг эдвенчур у тх
Соло рес, Масс рес
Грандюр, Хиро фир
клинс камаэлей, клинс с феникса
рулетка арбы