Ну а кем можно стартануть в соло (да так чтобы в инсты брали) обычному вечернему подпиваснику ?
Некр? Спойл?(но я так понимаю их как грязи)
ШЕ в соло ?Я бы ШЕ выбрала
Крафта возмиШЕ в соло ?стоять одним нюком колупать
ФСНу а кем можно стартануть в соло (да так чтобы в инсты брали) обычному вечернему подпиваснику ?
И кому он нужен на хай лвле? Меня просто никуда не возьмутКрафта возми
Куда не возмут? Оденься и сам добери пати. Я споилами закрил лабу. Eсли одетые все профы крутые. Но думаю поздно уже, пока ты оденешься новую х2 откроют. У крафтера есть масс агр от вл-а который режет резист копье и масс фир, фарми соло или в пати парики где угодно в рифте или не в рифте.И кому он нужен на хай лвле? Меня просто никуда не возьмут![]()
ШК, тир, дестр, берс, саммонер любойНу а кем можно стартануть в соло (да так чтобы в инсты брали) обычному вечернему подпиваснику ?
А что если выбирать между Овер ПП Некр ?ШК, тир, дестр, берс, саммонер любой
Некр, ПП долетишь до 78А что если выбирать между Овер ПП Некр ?так чтобы и в соло фармить и в пати/инсты брали
Правильно, конкурентов нафигСамое главное суммона не бери, тухлые они
Качал овера, надоел, даже с его бафом нафиг никому не нужен, чисто КП чар, только если самому собирать. ПП тоже качал, скучно, ты не только пиво попить сможешь, но сериал посмотреть и жену оприходовать ? разве это игра ? Тамагочи тогда уж купи.Некр ? и его я качал, пиу пиу, каты им классно фармить, но что то не выдержал я скуки такой. Да я их выкачал до 60+ уровней, они пригодились, АА лишней не бывает.А что если выбирать между Овер ПП Некр ?так чтобы и в соло фармить и в пати/инсты брали