Overlord в соло !?

Natus

Вассал
Лайки
0
Подскажите пж, играбелен ли Овер в соло на данном сервере...
Видел там ему добавили мас.нюк с 40го и подумал что в связке с дебафами вполне не плохой вариант

Natus

Вассал
Лайки
0
Ну а кем можно стартануть в соло (да так чтобы в инсты брали) обычному вечернему подпиваснику ?
Некр? Спойл?(но я так понимаю их как грязи)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
И в соло сможет легко и в пати берут всегда и везде

Q_Q

Барон
Лайки
53
И кому он нужен на хай лвле? Меня просто никуда не возьмут :f09f98a2-2x:
Куда не возмут? Оденься и сам добери пати. Я споилами закрил лабу. Eсли одетые все профы крутые. Но думаю поздно уже, пока ты оденешься новую х2 откроют. У крафтера есть масс агр от вл-а который режет резист копье и масс фир, фарми соло или в пати парики где угодно в рифте или не в рифте.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
775
Овер соло не фармит, ПП и некр максимум дракосы. В инсту овер нах нужен? Слот под ПП на стойки весьма спорный вариант, некрс с ДОДом да. Но учитывай, что ПП и некров на сервере как конь наскакал

metamorph

Барон
Лайки
174
А что если выбирать между Овер ПП Некр ? :f09f9892-2x: так чтобы и в соло фармить и в пати/инсты брали
Качал овера, надоел, даже с его бафом нафиг никому не нужен, чисто КП чар, только если самому собирать. ПП тоже качал, скучно, ты не только пиво попить сможешь, но сериал посмотреть и жену оприходовать ? разве это игра ? Тамагочи тогда уж купи.Некр ? и его я качал, пиу пиу, каты им классно фармить, но что то не выдержал я скуки такой. Да я их выкачал до 60+ уровней, они пригодились, АА лишней не бывает.
Поиграй за всех, рынок полон шмота, начальные локи полупустые стали, топов один фиг не догнать, они уже все сабы прокачали до максимума, а там и определишься кем играть, может вообще в РЛ вернешься, там точно все потраченное время тебе во благо пойдет.

Natus

Вассал
Лайки
0
Крч, я так понял что для соло есть смысл выбирать между Некром и Берсом :f09f9891-2x:

Верх