Overlord / Dominator - Поиск гайда

Killa

Наследник
Лайки
6
Доброго всем времени суток! Обращаюсь к знатокам оверлордов ну или просто к шарящим людям :)
Подскажите пожалуйста гайд или какие мейн аспекты игры за овера, Какой шмот брать, какие тату ставить и почему именно так делать?
p.s хотя бы в кратце :)

ищкере

Барон
Лайки
66
ладненько, ты просил вкратце:
тату для овера (PvE и PvP): +4CON -4STR, +4WIT -4MEN, +4DEX -4STR
шмот: зависит от того, бомжара ты или нет, но обязательно only роба. в идеале Эллегия роба сэт, венера нубл рар сэт, соответственно - бомжатские венера нубл или мойра.
щит - против физов, сигиль - против магов
пояс - лично я бегаю с топ грейд скилл атак, можешь бегать и поясом на деф
как точить скилы и какие именно использовать я думаю ты разберешься, опять же смотря для чего тебе овер, для PvE или для PvP. будешь ли ты бегать в пачке, или будешь соло... от себя скажу одно, если руки реально прямые, и норм эквип, то в соло ты будешь чувствовать себя уверено, а если будешь ещё и в пачке (КП), то твоя задача дебафать (грамотно) и выхилить пати мемберов. запомни - ты не ДД, ты саппорт. хороший овер падает в пати первым, на крайняк вторым (после танка), херовый овер падает в пати последним

Killa

Наследник
Лайки
6
шмот: зависит от того, бомжара ты или нет, но обязательно only роба. в идеале Эллегия роба сэт, венера нубл рар сэт, соответственно - бомжатские венера нубл или мойра.
как точить скилы и какие именно использовать я думаю ты разберешься, опять же смотря для чего тебе овер, для PvE или для PvP. будешь ли ты бегать в пачке, или будешь соло... от себя скажу одно, если руки реально прямые, и норм эквип, то в соло ты будешь чувствовать себя уверено, а если будешь ещё и в пачке (КП), то твоя задача дебафать (грамотно) и выхилить пати мемберов. запомни - ты не ДД, ты саппорт. хороший овер падает в пати первым, на крайняк вторым (после танка), херовый овер падает в пати последним
Это уже прям очень хорошо! Спасибо!

Killa

Наследник
Лайки
6
Ну я овера больше для себя качаю, чисто как класс нравится, лежит к нему душа так сказать :)
АТТ в пуху какой ставить нужно? Вампирик какой стихией бьет ?
и что по сабам ? какие сабы нужны?
и так же хотелось бы напутствие по поводу скилла Savage Instinct. Один человек говорит за него забыть, он оверу не нужен, другой говорит что топ бафф для миликов

Последнее редактирование:

ищкере

Барон
Лайки
66
Ну я овера больше для себя качаю, чисто как класс нравится, лежит к нему душа так сказать :)
АТТ в пуху какой ставить нужно? Вампирик какой стихией бьет ?
и что по сабам ? какие сабы нужны?
и так же хотелось бы напутствие по поводу скилла Savage Instinct. Один человек говорит за него забыть, он оверу не нужен, другой говорит что топ бафф для миликов
атт для овера не имеет значение абсолютно, как и для дагерщиков. лично я бегаю с атт на землю. первое - самые дешевые камни и кристаллы, второе - я заметил, что атт от земли защиты меньше всего у противников, так как 3 конца из 5 ставят атт деф от ветра (от сх, шк и т. д.), а на землю оставляют два конца шмота, а это 240 атт, то есть пробить можно на изи, если валына хорошая.
сабы: Танк - берем контр уде, сумонер - берем контр спирит, бард - целку. за простые книжки, 6 штук которых, учим маг деф.
по поводу скилла Savage Instinct - на х50 его нет, на х2 его тоже вроде как нет, да и забей на него, даже если бы он был. дебафы овера напрямую зависят от его маг атаки, чем она выше, тем выше шанс прохождения дебафа

Killa

Наследник
Лайки
6
атт для овера не имеет значение абсолютно, как и для дагерщиков. лично я бегаю с атт на землю. первое - самые дешевые камни и кристаллы, второе - я заметил, что атт от земли защиты меньше всего у противников, так как 3 конца из 5 ставят атт деф от ветра (от сх, шк и т. д.), а на землю оставляют два конца шмота, а это 240 атт, то есть пробить можно на изи, если валына хорошая.
сабы: Танк - берем контр уде, сумонер - берем контр спирит, бард - целку. за простые книжки, 6 штук которых, учим маг деф.
по поводу скилла Savage Instinct - на х50 его нет, на х2 его тоже вроде как нет, да и забей на него, даже если бы он был. дебафы овера напрямую зависят от его маг атаки, чем она выше, тем выше шанс прохождения дебафа
на х2 он есть, по этому и спросил :) и это бафф
1728205419219.png

Последнее редактирование:

Cai

Виконт
Лайки
199
я играю на х50. за х2 не в курсе. я бы не стал его юзать, если бы он был
Ещё один советчик, который даже не играет на сервере, но на серьезных щах выплескивает свои умозаключения.
Сравнивать геймплей х50 с х2 - просто топ. Даже в подробности вдаваться нет смысла.
Ты бы чуваку ещё дал советы, исходя из опыта игры на эссенсе или классике.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ещё один советчик, который даже не играет на сервере, но на серьезных щах выплескивает свои умозаключения.
Сравнивать геймплей х50 с х2 - просто топ. Даже в подробности вдаваться нет смысла.
Если ты не овер - чеши отсюда, хомяк в кепке) Это оверская тусовка)

Dorful

Граф
Лайки
590
лично я бегаю с атт на землю. первое - самые дешевые камни и кристаллы, второе - я заметил, что атт от земли защиты меньше всего у противников, так как 3 конца из 5 ставят атт деф от ветра (от сх, шк и т. д.), а на землю оставляют два конца шмота, а это 240 атт, то есть пробить можно на изи, если валына хорошая.
Ты с руки что ли пытаешься пробить, за овера?

ищкере

Барон
Лайки
66
ну на самом деле я соло игрок... кп без говорилок трудно найти. хотя и без говорилок ко мне вопросов нет на замесах.

ищкере

Барон
Лайки
66
А какой скил у тебя землей бьет, раз ты землю в пуху ставишь?
никакой. как и у дагерщиков (АВ, ПВ, ТХ) абилки не бьют какой-либо определенной стихией. пихают в основном святость, так как на альт В 320 атт идет. кто как хочет, то и пихает. а то, что народ делает всегда 3 конца от ветра и 2 конца от земли - это факт. исключение лишь спойл\вл, которые фармят соа, там нужен резист от земли как раз

Dorful

Граф
Лайки
590
никакой. как и у дагерщиков (АВ, ПВ, ТХ) абилки не бьют какой-либо определенной стихией. пихают в основном святость, так как на альт В 320 атт идет. кто как хочет, то и пихает. а то, что народ делает всегда 3 конца от ветра и 2 конца от земли - это факт. исключение лишь спойл\вл, которые фармят соа, там нужен резист от земли как раз
У тебя большие пробелы в знании о работе атрибута. Если скил не привязан к определенному атрибуту то 300 атт в пухе повлияют только на автоатаку. Привязка к атт есть либо инзначально (нюк мага к примеру, там дефолтные 20 атт) либо появляется при заточке, на +1 к атт.

Ты своим овером что с нулевой пухой что с 300 земли дрынишь одинакого, без всяких прибавок. Единственное что у тебя изначально привязано к атт это Onslaught of Pa'agrio, 83 скил, аое с базовым 20 атт огня. И если бить этим скилом с пухой 300 огня то прибавка к дмг будет

Верх