- Лайки
- 57
***, я бы заплатил денюшку, только бы у меня оверлей мамбла работал)не работает фри софт))
работает только тот что за денюжку))))0)
***, я бы заплатил денюшку, только бы у меня оверлей мамбла работал)не работает фри софт))
работает только тот что за денюжку))))0)
Короче не работает оверлей в мамбле
Что я уже делал, пробовал 2 версии мамблы 1.2.19 и 1.3.3
Запускал мамблу от админа и ла2 от админа, в разных порядках то ла2 то мамбл, меня в ла2 на полноэкранный и оконный режимы, добавлял ла2 в белый список, в плагинах ставил связать с игрой, хотя там нет ла2 хз зачем но делал.
Кто встречался с данной проблемой? как решили?
как бы странно это не звучало но я купил винду)Ну ладно, честно признайтесь, кто действительно покупал легитную вин10 и у кого она работает без дополнительных ограничений и отключения компонентов?
Рутрекер открой, посмотри ради интереса, сколько там различных сборок вин10. Может, и поэтому тоже на разных сборках винды у одного человека оверлей есть, у другого нет.
как бы странно это не звучало но я купил винду)
намана))Интересная у тебя подпись брат, я чет типо того любил в Айоне
Посмотреть вложение 132724
спасибо, попробую, но на самом деле потерял уже надежду((Посмотреть вложение 132667
Посмотреть вложение 132668
Посмотреть вложение 132669
Применяешь, сохраняешь, перезагружаешь пекарню( хз зачем, но у меня именно так начало работать), иначе критует ты отключаешь оверлей и со слезами на глазах в нете роешься или пишешь темку на форуме
Без запусков от имени админа и прочего... И да, мамбл,а потом игра
в крайнем случае попробую изменить совместимость пкм l2.exe и всё выше описанное
Посмотреть вложение 132671
В чем проблема скачать винду с оф сайта и в гугле открыть первую ссылку на активатор?Ну ладно, честно признайтесь, кто действительно покупал легитную вин10 и у кого она работает без дополнительных ограничений и отключения компонентов?
Рутрекер открой, посмотри ради интереса, сколько там различных сборок вин10. Может, и поэтому тоже на разных сборках винды у одного человека оверлей есть, у другого нет.
Но может критовать окно. У меня ОК. У кориша критует.Ставь мамбл версии 1.2.9, с ней всё работает
Запускать от админа и после уже запускать игру
Если покурить интернет , то можно найти способ установки винды с офф сайта , без наличия ключа , и найти как активировать винду , это я просто намекаю =-)))Ну ладно, честно признайтесь, кто действительно покупал легитную вин10 и у кого она работает без дополнительных ограничений и отключения компонентов?
Не знал, что ты хацкерверсия 1.3.3
настройки - табло - 1й столбик добавляешь л2.ехе, л2.ехе лайт - 2й столбик повторяешь действия 1го - 3й столб путь к папке с игрой
жмёшь окей и все робит
всем помогает, если не помогло - перечитай
Посмотреть вложение 132545