Оверлей, нужна помощь

kdrv1y

Виконт
Лайки
418
Короче не работает оверлей в мамбле
Что я уже делал, пробовал 2 версии мамблы 1.2.19 и 1.3.3
Запускал мамблу от админа и ла2 от админа, в разных порядках то ла2 то мамбл, меня в ла2 на полноэкранный и оконный режимы, добавлял ла2 в белый список, в плагинах ставил связать с игрой, хотя там нет ла2 хз зачем но делал.
Кто встречался с данной проблемой? как решили?
upload_2021-1-11_12-45-52.png

upload_2021-1-11_12-46-11.png

upload_2021-1-11_12-46-27.png

Применяешь, сохраняешь, перезагружаешь пекарню( хз зачем, но у меня именно так начало работать), иначе критует ты отключаешь оверлей и со слезами на глазах в нете роешься или пишешь темку на форуме
Без запусков от имени админа и прочего... И да, мамбл,а потом игра
в крайнем случае попробуй изменить совместимость, пкм на l2.exe, затем всё выше описанное
upload_2021-1-11_12-50-21.png

Последнее редактирование:
Лайки
29
Не помежет это без толку хоть от от админа хоть так это косяк в винде

Aylinny

Барон
Лайки
50
Ну ладно, честно признайтесь, кто действительно покупал легитную вин10 и у кого она работает без дополнительных ограничений и отключения компонентов? :D
Рутрекер открой, посмотри ради интереса, сколько там различных сборок вин10. Может, и поэтому тоже на разных сборках винды у одного человека оверлей есть, у другого нет.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну ладно, честно признайтесь, кто действительно покупал легитную вин10 и у кого она работает без дополнительных ограничений и отключения компонентов? :D
Рутрекер открой, посмотри ради интереса, сколько там различных сборок вин10. Может, и поэтому тоже на разных сборках винды у одного человека оверлей есть, у другого нет.
как бы странно это не звучало но я купил винду)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Интересная у тебя подпись брат, я чет типо того любил в Айоне
Посмотреть вложение 132724
намана))
да мне просто делать на осаде не чего было, страдал фигней, вот че получилось)
ток пока ****ичам объяснищь что бы не спамили в кч, все нервы посадишь)00)00)))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Посмотреть вложение 132667

Посмотреть вложение 132668

Посмотреть вложение 132669
Применяешь, сохраняешь, перезагружаешь пекарню( хз зачем, но у меня именно так начало работать), иначе критует ты отключаешь оверлей и со слезами на глазах в нете роешься или пишешь темку на форуме
Без запусков от имени админа и прочего... И да, мамбл,а потом игра
в крайнем случае попробую изменить совместимость пкм l2.exe и всё выше описанное
Посмотреть вложение 132671
спасибо, попробую, но на самом деле потерял уже надежду((

kdrv1y

Виконт
Лайки
418
В чем проблема скачать винду с оф сайта и в гугле открыть первую ссылку на активатор?

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Если у кого то остались проблемы с качественным отображение Оверлея Мамбл, помогу решить это индивидуально. Ежедневный опыт с мемберами клана, позволил собрать эффективные методы устранения практически всех популярных ошибок, которые не описаны на сайтах, при выдаче запросов в гугл. Пм @пираТ.ка х1000 или на форуме

Лайки
23
крче на кривой сборке винды, или если у тебя беда с системой ,мамбла работает некорректно(периодически зависает , не отображается оверлей , бывает активация по голосу глючит , как будто кнопка зажата постоянно , тэсты проводил на 1.2.8) , испытано опытом=-) , на сборке с офф сайта всё ровненько работает ...

Лайки
23
Если покурить интернет , то можно найти способ установки винды с офф сайта , без наличия ключа , и найти как активировать винду , это я просто намекаю =-)))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
версия 1.3.3
настройки - табло - 1й столбик добавляешь л2.ехе, л2.ехе лайт - 2й столбик повторяешь действия 1го - 3й столб путь к папке с игрой
жмёшь окей и все робит
всем помогает, если не помогло - перечитай

Посмотреть вложение 132545
Не знал, что ты хацкер

Верх