я ему под взрывом и просветом дал 3.4к так он начал на меня гнать, а тут без просвета и взрыва, ну такое=\Ты хочешь убить овера СБшкой?
У овера весь нужный бафф есть для олимпа, а крит в 3к без просвета по слб это вполне нормально.
скаких пор у сб рандомный стил? :nichosi18::oleg34:там рандом стил, хотя я не уверен что м атака была состилена если стил не рандом) так как 4 баф м атака, закрытая еще 10 бафами)
хз лошок я тебя убивал.я ему под взрывом и просветом дал 3.4к так он начал на меня гнать, а тут без просвета и взрыва, ну такое=\
ты думаешь ? 2 серьги вп,белеф,кольцо вп,дырок нету!рубаха на м деф и все равно такие критыТы хочешь убить овера СБшкой?
У овера весь нужный бафф есть для олимпа, а крит в 3к без просвета по слб это вполне нормально.
да убиваеться овер ну почему то неделю назад такого дпс от овера небыло!ну тогда там никак м атаку не украсть)
Не было правок по оверам. И с чего ты решил что тебя не будет пробивать овер по венера биже и м деф рубахе? Они дают неуязвимость к магическим атакам что ли?да убиваеться овер ну почему то неделю назад такого дпс от овера небыло!
+ к м дефу.Не было правок по оверам. И с чего ты решил что тебя не будет пробивать овер по венера биже и м деф рубахе? Они дают неуязвимость к магическим атакам что ли?
ну велд же ноет как его кто то убивает и у него норм получаеться и я хочу попробывать.Не было правок по оверам. И с чего ты решил что тебя не будет пробивать овер по венера биже и м деф рубахе? Они дают неуязвимость к магическим атакам что ли?
:oleg16:ну велд же ноет как его кто то убивает и у него норм получаеться и я хочу попробывать.
можно пруфы?хз лошок я тебя убивал.
ты думаешь ? 2 серьги вп,белеф,кольцо вп,дырок нету!рубаха на м деф и все равно такие криты
слушай а у меня 2 вопроса,Не было правок по оверам. И с чего ты решил что тебя не будет пробивать овер по венера биже и м деф рубахе? Они дают неуязвимость к магическим атакам что ли?
ну-ну...у меня кот иногда фармит, мб ты его слил=\