Овер в пвп

L9M4IK

Старейшина
Лайки
22
да что ты привязался к хай энд, не все сидят в хай энд играют. Я играю сегодня сейчас в ближайшие 2-3 месяца хай енда не будет никакого.
Ты сам тут овера щупал именно на скрайд, о каких ты станах говоришь они на мобов не проходят.
у если у овера по крайней мере на ближайшей стадии снизят процентов на 10 входящий и поднимут на 20% урон от нюка, имбы не случится никакой, он так и останется нишевым дебафером. Просто будет способен хоть на шансы постоять за себя а не быть булкой которая просто может на минуту поднасрать если пройдет дебаф
Так а по сколько Овер должен бить по твоему , перс у которого нюк без атт и нету возможности краски на инт сделать? Тут игра заточена под 85 лвл , а 50-60 проходной лвл и никто не будет крутить баланс под каждую стадию, хилам дали нюк что бы ими хоть кто то играл , без овера можно в инсты ходить , без хила нет. На сабе Овер , норм тип.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
396
Так а по сколько Овер должен бить по твоему , перс у которого нюк без атт и нету возможности краски на инт сделать? Тут игра заточена под 85 лвл , а 50-60 проходной лвл и никто не будет крутить баланс под каждую стадию, хилам дали нюк что бы ими хоть кто то играл , без овера можно в инсты ходить , без хила нет. На сабе Овер , норм тип.
в среднем мой урон 500, с учетом каста дели почти на 2-3 от дпса ШЕ пп ЕЕ Биша. Хилы щас лупят 700-1000 в зависимости от бижы противника, бьют в 1.5 раза быстрее из за каста и быстрой анимации скила. То есть исходные данные такие что овер вносит за условно 2.5 секунд 1000к а ШЕ даст 3-4 нюка и внесет 3к. Это просто гигантская разница с учетом что чаще всего у противника взрывной урон и если ты не успеешь задамажить ты ляжешь с 1-2 скилов и 1-2 ударов следом на которые потребуется секунды 2-3
И напоминаю я не прошу что бы я бил как маг, так как скилл регенит хп, но и вносить 1к дпс когда коллега вносит 3 ну это звиздец.
если что моя основа щас ШЕ я знаю о чем говорю, овер мой на сабе

не считая того, что дебафы у ше к примеру действуют на дальней дистанции, а оверу надо сближаться плюс шанс прохождения далеко не с 1 раза. тот же самый рут.

Не у всех игра начинается на 85, по скрайду и его серверам это наглядно видно, основной откат онлайна идет с 83. То есть время самого фана и жизни сервера идет до мид лейта. потом уже подготовка к вливанию в х2

Последнее редактирование:

L9M4IK

Старейшина
Лайки
22
в среднем мой урон 500, с учетом каста дели почти на 2 от дпса ШЕ пп ЕЕ Биша. Хилы щас лупят 700-1000 в зависимости от бижы противника, бьют в 1.5 раза быстрее из за каста и быстрой анимации скила. То есть исходные данные такие что овер вносит за условно 2.5 секунд 1000к а ШЕ даст 3-4 нюка и внесет 3к. Это просто гигантская разница с учетом что чаще всего у противника взрывной урон и если ты не успеешь задамажить ты ляжешь с 1-2 скилов и 1-2 ударов следом на которые потребуется секунды 2-3
Овер это гибрид, он и стан дать может и сало и похилить сп хп и пасивки есть на тяж лайт робу, если ему сделать урон 1к то будет условный танк с маг нюком и дебафами хз. Ше стеклянная пушка и то если у типов биржи нету. Овер не про урон.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
396
Овер это гибрид, он и стан дать может и сало и похилить сп хп и пасивки есть на тяж лайт робу, если ему сделать урон 1к то будет условный танк с маг нюком и дебафами хз. Ше стеклянная пушка и то если у типов биржи нету. Овер не про урон.
Много ты надамажишь надев хеви? есть теория, в теории все красиво ты говоришь, а есть живая практика, одень хеви сет иди попробуй маг нюками пвп устрой, я посмотрю на этот аншлаг. Ты каст видел? даже если лайт одеть на каст он очень уступает плюс мана слетит за 5 нюков.
Про станы я тебе уже сказал, я не знаю кто тестил Овера тут на збт, станы у него не проходят от слова совсем, что бы давать станы надо стоять впритык, что бы стоять в притык надо быть жирным, выше приведены пруфы что при оч хорошем п дефе, я склеиваюсь как маг за 2-3 секунды.

Tevtonec

Виконт
Лайки
288
ШЕ далеко до глесс кеннон, у тебя есть пассивки от магии, щит, Селф диспел и хил.

В физов есть рут/шакля. Сорк да, Ше нет.

L9M4IK

Старейшина
Лайки
22
ШЕ далеко до глесс кеннон, у тебя есть пассивки от магии, щит, Селф диспел и хил.

В физов есть рут/шакля. Сорк да, Ше нет.
Я про сравнение овер ше, что ше дамажит но тонкая, а овер не может быть и с жирком и урон выдавать, тс хочет нереального.

L9M4IK

Старейшина
Лайки
22
Много ты надамажишь надев хеви? есть теория, в теории все красиво ты говоришь, а есть живая практика, одень хеви сет иди попробуй маг нюками пвп устрой, я посмотрю на этот аншлаг. Ты каст видел? даже если лайт одеть на каст он очень уступает плюс мана слетит за 5 нюков.
Про станы я тебе уже сказал, я не знаю кто тестил Овера тут на збт, станы у него не проходят от слова совсем, что бы давать станы надо стоять впритык, что бы стоять в притык надо быть жирным, выше приведены пруфы что при оч хорошем п дефе, я склеиваюсь как маг за 2-3 секунды.
я тебе пишу под 60 лвл тебе не сделают овера с 3к-4к дефа, точи шмот бижу , там есть куда жирнеть, ты хочеш 100% стани, даже у гнов такого нету )). комбинируй нюки физ маг, ше в условных некрах отлетить в пвп от любого милика, если оверу дать дамаг , тогда давай ше накинем кучу дебафов , а **** мелочиться, перс не про урон как ты не можеш понять, направление овера совсем не дамажить , а крутить херню много и массово.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
396
я тебе пишу под 60 лвл тебе не сделают овера с 3к-4к дефа, точи шмот бижу , там есть куда жирнеть, ты хочеш 100% стани, даже у гнов такого нету )). комбинируй нюки физ маг, ше в условных некрах отлетить в пвп от любого милика, если оверу дать дамаг , тогда давай ше накинем кучу дебафов , а **** мелочиться, перс не про урон как ты не можеш понять, направление овера совсем не дамажить , а крутить херню много и массово.
ты опять все утрируешь, я где то писал что я хочу станы 100% я лишь сказал что они не проходят даже не мобов, их не профитно использовать в пвп ты потеряешь драгоценные секунды а кпд не б удет.
Я за ШЕ че то не отлетаю от любого милика потому что могу сожрать его лучом если он не успеет раздамажится
И про какие ты 3-4к дефа говоришь, у овера п дефа 1200 без берса. я разве об этом просил?

L9M4IK

Старейшина
Лайки
22
ты опять все утрируешь, я где то писал что я хочу станы 100% я лишь сказал что они не проходят даже не мобов, их не профитно использовать в пвп ты потеряешь драгоценные секунды а кпд не б удет.
Я за ШЕ че то не отлетаю от любого милика потому что могу сожрать его лучом если он не успеет раздамажится
И про какие ты 3-4к дефа говоришь, у овера п дефа 1200 без берса. я разве об этом просил?
Ты прочитай пост внимательно, ты жалуешься на урон овера, Овер не для Дамаги. Он для дебафа ,я тебе написал что никто не будет ему давать столько дефа 3-4к на Лоу лвл он и так норм у него, ты сам писал что он тонкий, Овер нормально играется , ты хочешь сделать с овера мага , а он дебафер, причем чем дальше тем жырнее по дефу и маг деф неплохой, кого ты там убиваешь за Ше если по твоей логике даже Овер жирный отлетает за 1 шот, а Ше и подавно.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
396
Ты прочитай пост внимательно, ты жалуешься на урон овера, Овер не для Дамаги. Он для дебафа ,я тебе написал что никто не будет ему давать столько дефа 3-4к на Лоу лвл он и так норм у него, ты сам писал что он тонкий, Овер нормально играется , ты хочешь сделать с овера мага , а он дебафер, причем чем дальше тем жырнее по дефу и маг деф неплохой, кого ты там убиваешь за Ше если по твоей логике даже Овер жирный отлетает за 1 шот, а Ше и подавно.
ты играешь овером я не пойму, откуда такие убеждения? на этом конкретно старте ты за овера играешь?
Я тебе выше писал что ШЕ в среднем за пару секунд может снести фул столб хп. овер даже цп не снесет, при таком раскладе может убивтаь ше - может

L9M4IK

Старейшина
Лайки
22
ты играешь овером я не пойму, откуда такие убеждения? на этом конкретно старте ты за овера играешь?
Я тебе выше писал что ШЕ в среднем за пару секунд может снести фул столб хп. овер даже цп не снесет, при таком раскладе может убивтаь ше - может
Да играю овером, при чем тут ше разговор за овера, я понял ты не можешь осознать что овер не дамагер , а дебафер и пати персонаж.П.С пускай твему оверу дадут 10к дамаги буду молиться за это, если ты не можеш понять базу то безполезно вести диалог.П.С сапортам дали нюк что бы их было много и можно было лекго собрать пати в инсты, но танков забыли апнуть в пве. Больше писать не буду тебе уже даже не смешно.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
396
Да играю овером, при чем тут ше разговор за овера, я понял ты не можешь осознать что овер не дамагер , а дебафер и пати персонаж.П.С пускай твему оверу дадут 10к дамаги буду молиться за это, если ты не можеш понять базу то безполезно вести диалог.П.С сапортам дали нюк что бы их было много и можно было лекго собрать пати в инсты, но танков забыли апнуть в пве. Больше писать не буду тебе уже даже не смешно.
кинь скрин пожалуйста что ты овер )) хочу убедиться
Тебе что в лоб что по лбу, самонер бафер дебафер персонаж, но он может играться на изи в соло гейме и в соло пвп. Биш чисто партийный персонаж но даже он что то может в пвп из за луча хила своего и тд.
Овер дебафер на масс замесах, но он никуя не может в соло пвп, а то что ты описывал аля дать станы хеви одеть и прочую дичь, у меня складывается ощущение что на скрайде ты за овера не играл и не играешь ибо это вообще не профитно.
Ты мне затираешь по ощущениям классического хф, какой должен быть овер, но тут скрайд тут каждому прикрутили возможность подраться за спот и тд и лишь овер в этой огромной пачке персонажей отстающий, так же это можно увидеть по кол-ву оверов пикнутых на этом сервере.

Последнее редактирование:

Espresso Patronum

Барон
Лайки
71
выше же приведены скрины. Практически любой мили дд и лук. одетый в Б
я овером лет 7 отыграл, давай теперь в цифрах, посмотри сколько дает например б сет робы или лайта, и сравни сколько даст тебе сг, на ласт лвл сг дает +- 700 п дефа, это нихрена себе, для сравнения с шк\тк где тогл тоже п деф дает так там что-то около 300-400 так они танки, по сути ты носишь 2 сета по п дефу и то и то точится, милишники овера вообще не пробивают кроме глада, да и то глада овер может нормально так пережить, удобно забинди себе винтер\часики, основные скилы и большинство милишников будут мясом если что-то из этого пройдет, а здесь овера бустонули вообще прилично в поле

Верх