Scryde x1000 Отзыв петов

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
У бишей есть скилл который отзывает петов, откат скилла очень быстрый, шанс прохождения очень высокий. Саммонеры без своего пета ничего не могут сделать, самый прикол что после того как пета отозвали, если его заново вызвать он уже будет без бафа. Считаю что нужно внести хоть какие то корректировки и усложнить процесс отзыва пета, например не снимать весь баф с пета после его отзыва, или уменьшить шанс прохождения, чтоб не получалось именно так как на видео.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Но конь же без бафа))
Автор гений.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Согласен. хyета полная с отзывом пета. @Wise либо уменьшите шанс прохождения в поле, либо сделайте чтоб бафы после повторного призыва оставались. а то любой рандом может взять и отправить пета в далёкое путешествие по другим измерениям. ПАСАНЫ, Я ГАВАРЮ ТОЛЬКО ПРО ПОЛЕ.

Последнее редактирование:

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
"уменьшить шанс прохождения"
Чтоб он как и раньше отзывал с 12 каста? В ПОЛЕ. С нынешним дпсом и живучестью всего класса сумонеров? Про олимп вообще молчу.
Сейчас эрэйз стал наконец-то юзабельным, но найдется кто-то, кому это не понравится...
почему в поле нету не одного коня? целая куча арб, сб , гладов . но коней вообще нет? о чем это говорит. включи голову

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Нейвыч, в ячейке "селф баффы и дебафы" менталка отображается или я путаю? Прост если да, там ментала нет набафанного в начале ролика..
Оно будет отображаться селфом, если ты играешь на профе, у которой есть этот бафф в скилах.
Просто на видео, когда коня отзывали второй и последующие разы - конь был без бафа. Отсюда вывод, что так и должно работать.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
сильно бустанули ерайс(
нужно подкоректировать шанс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise движение самонёров требует коректировок.
В полевых условиях на состерке при отзыве самона баф не терялся. С одной стороны для отзывающего было даже плохо, т.к появлялся новый конь с фул мп хп. (Бегал там на коне)
За олимп молчу, касается только поля.

Почему при отзыве бафф на самоне долден остаться? Потому что самон забирает слепок твоего баффа, сколько бы раз он не отзывался бы, он забирает бафф с хозяина! И это правильно чёрт подери. Если у хозяина мало бафа да даже банки, самон всё равно забирает банки к себе. Тут этого нет, и это требует внимания и фикса.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И я был удивлён тому что при убийстве самона слетал бафф.....т.к привык к тому что нубл самону априори ненужен был. Покуда есть бафф на хозяине будет и на самоне. Хозяин и самон это одно целое! Это не просто моб как все привыкли ошибочно полагать.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
У бишей есть скилл который отзывает петов, откат скилла очень быстрый, шанс прохождения очень высокий. Саммонеры без своего пета ничего не могут сделать, самый прикол что после того как пета отозвали, если его заново вызвать он уже будет без бафа. Считаю что нужно внести хоть какие то корректировки и усложнить процесс отзыва пета, например не снимать весь баф с пета после его отзыва, или уменьшить шанс прохождения, чтоб не получалось именно так как на видео.
лайф хак как играть конем еще комфортнее, слови нюки в пушки будет лучше ДПС

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
подождите когда переработают систему ментала или дебафа в самонов, мб станет и лучше

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
подождите когда переработают систему ментала или дебафа в самонов, мб станет и лучше
Ну то что я написал за бафф. Это уже другое. Эрейз то может быть таким какой он есть. Но самон не должен терять бафф при отзыве. Вот за гномов не знаю...у них вроде нет такой функции как у самих самонёров. Но этой функции нет и здесь.
Как правило если есть дурное желание убить самонёра, то кенцелится сам хозяин в хламину а уж потом биш отзывает. Тогда самон потеряет в баффе много т.к у хозяина его будет недостаток. - это ситуация когда конь или фс в пати с бишом, где самонёра тяжело убить впринципе кроме как таким способом. Это приносит геморой против таких соперников, да. Но почему нет? А как сейчас? Изи эрейз = пошёл нах самонёр.
Я уже упоминал один из случаев когда ты бегал в патьки с бишом который баловался этим эрейзом.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну то что я написал за бафф. Это уже другое. Эрейз то может быть таким какой он есть. Но самон не должен терять бафф при отзыве. Вот за гномов не знаю...у них вроде нет такой функции как у самих самонёров. Но этой функции нет и здесь.
Как правило если есть дурное желание убить самонёра, то кенцелится сам хозяин в хламину а уж потом биш отзывает. Тогда самон потеряет в баффе много т.к у хозяина его будет недостаток. - это ситуация когда конь или фс в пати с бишом, где самонёра тяжело убить впринципе кроме как таким способом. Это приносит геморой против таких соперников, да. Но почему нет? А как сейчас? Изи эрейз = пошёл нах самонёр.
Я уже упоминал один из случаев когда ты бегал в патьки с бишом который баловался этим эрейзом.
Меня волновал только фир, то что дебафы на серве работают это хорошо, но как пати чары самонеры бесполезны, чисто соло челов покошмарить, а баф врятли сделают

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Меня волновал только фир, то что дебафы на серве работают это хорошо, но как пати чары самонеры бесполезны, чисто соло челов покошмарить, а баф врятли сделают
Самон паки....которых впринципе нет по многим причинам описанные выше и в других темах. А могли быть, и это было бы офигенно. И как и глады нашли бы применение на км.
ФСы хорошо стоят против арчеров. Даже заюз их не страшен если в паке биш под целестой переживается. Имеют агр, и могут быть хорошей контрой таким пакам. И курей общипывают тоде не плохо. А наличие коней и поработать по массе могут. Вариаций сетапов самон паков куча, смотря в что упор бы делался. Противники всего этого просто боятся появлению таких паков а уж тем более на км. Ведь хз что с ними делать как убивать? При условии если админ доведёт дебаффы баффы самона до ума.

Верх