почему в поле нету не одного коня? целая куча арб, сб , гладов . но коней вообще нет? о чем это говорит. включи голову"уменьшить шанс прохождения"
Чтоб он как и раньше отзывал с 12 каста? В ПОЛЕ. С нынешним дпсом и живучестью всего класса сумонеров? Про олимп вообще молчу.
Сейчас эрэйз стал наконец-то юзабельным, но найдется кто-то, кому это не понравится...
Оно будет отображаться селфом, если ты играешь на профе, у которой есть этот бафф в скилах.Нейвыч, в ячейке "селф баффы и дебафы" менталка отображается или я путаю? Прост если да, там ментала нет набафанного в начале ролика..
Позер)боже бл97ь
лайф хак как играть конем еще комфортнее, слови нюки в пушки будет лучше ДПСУ бишей есть скилл который отзывает петов, откат скилла очень быстрый, шанс прохождения очень высокий. Саммонеры без своего пета ничего не могут сделать, самый прикол что после того как пета отозвали, если его заново вызвать он уже будет без бафа. Считаю что нужно внести хоть какие то корректировки и усложнить процесс отзыва пета, например не снимать весь баф с пета после его отзыва, или уменьшить шанс прохождения, чтоб не получалось именно так как на видео.
Ну то что я написал за бафф. Это уже другое. Эрейз то может быть таким какой он есть. Но самон не должен терять бафф при отзыве. Вот за гномов не знаю...у них вроде нет такой функции как у самих самонёров. Но этой функции нет и здесь.подождите когда переработают систему ментала или дебафа в самонов, мб станет и лучше
Меня волновал только фир, то что дебафы на серве работают это хорошо, но как пати чары самонеры бесполезны, чисто соло челов покошмарить, а баф врятли сделаютНу то что я написал за бафф. Это уже другое. Эрейз то может быть таким какой он есть. Но самон не должен терять бафф при отзыве. Вот за гномов не знаю...у них вроде нет такой функции как у самих самонёров. Но этой функции нет и здесь.
Как правило если есть дурное желание убить самонёра, то кенцелится сам хозяин в хламину а уж потом биш отзывает. Тогда самон потеряет в баффе много т.к у хозяина его будет недостаток. - это ситуация когда конь или фс в пати с бишом, где самонёра тяжело убить впринципе кроме как таким способом. Это приносит геморой против таких соперников, да. Но почему нет? А как сейчас? Изи эрейз = пошёл нах самонёр.
Я уже упоминал один из случаев когда ты бегал в патьки с бишом который баловался этим эрейзом.
Самон паки....которых впринципе нет по многим причинам описанные выше и в других темах. А могли быть, и это было бы офигенно. И как и глады нашли бы применение на км.Меня волновал только фир, то что дебафы на серве работают это хорошо, но как пати чары самонеры бесполезны, чисто соло челов покошмарить, а баф врятли сделают