Отзыв о сервере

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Добрый день, решил добраться до форума и оставить небольшой отзыв.
Немного почитав форум, сделал вывод что администрация достаточно лояльная и возможно даже не оставит без ответа мой пост:).
Итак:
  • Положительные моменты : в целом всё достаточно удобно, магазин впоряде.
Система респа рб отличная, сокоращение окон для входа на рб тоже + , телепорты удобные. Система коин тоже впринцепе балансная.
Серв не лагает летает норм, пинг хороший.

Минусы которые были мною замечены.
Мобы :​
Агр мобов криво настроен, социалки прописаны не верно, мобы очень плохо агрятся.
Так же паровозы разваливаются, каты больше 1 команаты не собираються. Вообщем геодата подхрамывает что тут сказать, это видно не вооруженным взглядом. Некоторые поляны заселены плохо, мобов гораздо меньше чем должно быть.
Отсюда вопрос : Это только у меня так? и если всё таки нет, будет ли что то с этим делаться, конкретно с агром мобов

Клиет и остальные наблюдения
1.Лаунчер, лагает, так будет всегда?
2.Таргет система в игре, залипает не только у меня это уже было проверено, иногда таргет залипает и чар ничего не может делать, помогает только Esc или Стрелочки. Может быть есть какое то лекарство? залипание таргета в ПвП это очень неприятно...
3.Система Монет Евы :
Ребята, всё классно, но то, что их нельзя передавать это грустно, т.к зачем они мне тогда? если я проплатил себе па на 21 день, и вообщем то собираюсь и дальше за него платить, а вот твинки на других акках, которыми иногда хочеться поиграть очень бы не отказались от такой монетки на один день. Отсюда вопрос, адекватно ли данное наблюдение и можно ли что то с этим сделать? может быть если не передавать то менять их на что то другое, дайте альтернативу, т.к по сути для меня этот подарок "бесполезен" максимум он может пригодиться если я забью на какое то время, решу вернуться и воспользуюсь премом на день :) но вы же понимаете.
4.Скилы : Ребят конкретно по хексу есть вопрос всегда в хф этот скил почти 100% ложился сдесь по другое.
4.1 Дебафы на мобах, где счётчики? сделайте пожалуйста, непонятно висит не висит и сколько еще...
5.Пати система, ее нет ... ну понятно что может в этих хрониках она и была такая дебильная, но если бы можно было через правую кнопку добавлять френдов из френд листа хотябы...

Как то так, не играл давно, не судите строго :)
кривой админам насрать на всех делают что хотят и как хотят не кого не слушают делают по своему начал играть тут запомни ты никто звать тебя не как могут забанить не разбираясь и спустя время говорить что на твой ак заходил сопартиец который (был на боте рмтшил юзал хелпера ) и улетаешь с ним в бан хотя в 2018 году шаринг аков ето норма

Последнее редактирование:

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
играю тут 3 год 1 плюс нету по кд вайпов и сервера живут пока есть клы которым не платят на 2 недельки короче стабильность

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
а так чтобы за 15 минут респ эпика поменять либо совсем не предупредить ето стандарт

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Я не мало в ЗИ и Камалоке фармил. Там действительно не нужен ПА. Это для игроков, которые не имеют возможность донить. ПА очень полезен в других локациях и местах фарма, при заточке вещей +2% к шансу (это весьма не мало).
****ёж про шанс к заточке при наличии па.Когда только начинал,купил 20 дино тел в альт б,13 из которых сломал на +4,в итоге получил одно тело на +7,заебатое па 170%!Пухи по кд ломаются,один раз только точнул на +7 и пздц...минут 20 назад бустер на +6 сломал,так что па+карта маркетинг чистой воды.Как тут точат я хз,да и баланса ***,одни сб,берсы,арбы и тыха...всё,классов больше нет.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
****ёж про шанс к заточке при наличии па.Когда только начинал,купил 20 дино тел в альт б,13 из которых сломал на +4,в итоге получил одно тело на +7,заебатое па 170%!Пухи по кд ломаются,один раз только точнул на +7 и пздц...минут 20 назад бустер на +6 сломал,так что па+карта маркетинг чистой воды.Как тут точат я хз,да и баланса ***,одни сб,берсы,арбы и тыха...всё,классов больше нет.
Всё по оффу.

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
8 месяцев на серве,есть что с чем сравнить! пока был малой,ходил в ЗИ и Лабу 1 заход с па приносил в среднем 3.5-4ккк,времени тратил 20 минут максимум - 3 рб зи + лаба!!! сейчас один заход 45-60 минут,а то и больше,минимальный выхлоп 300кк за поход(1 блес армор точка и то из ЛАБы) РБ в ЗИ (будучи одет в веспер шмотки +3 и пушками такими же под шилкой) убивал за 45 секунд,сейчас пушка +12,сет элегии,ФУЛЛ скилы клана,фулл заточка скилов,АК есть.. бл...ть бью РБ 80-100 секунд!!! в чем прикол? хер сним,забил на ЗИ ,стал ходить только в лабу ДРОП ПРОПАЛ!!!!!!! **** за 8 месяцев ,ежесуточного посещения ни разу не выпало хотябы 50% от написанного у РБ дропа! БАБЛО вливается на 2 аккаунта(7 персов всегда с ПРЕМБАФОМ,у всез агатионы мечей закена,ПА70 2 акк,сейчас еще 3й акк с па сдела) ,я чет ни хера не могу понять я плачу за удовольствие,за облегчение себе любимому игры ,а тут ЖОПА! все что раньше делал за 3 часа теперь делается за 7-8 часов!!!!!!!!!!
ФАРМ в СОА - комната для ВЛов появлялась раз в 2-3 недели,теперь раз в 6 недель!!!!!! в лоа фармить скажете? идите попробуйте на рынке у чурки семечек отобрать результат будет такой же что и в лоа по фармить,какой бы ты там перекаченный не был!!!
Рубаха олафа,за...сь придумали ,в день продажи это гамно ломалось на ноль,потом поправили,а я в этот день убил 450 голды,рубаха ломается на 4 только так,100 заточек там не хватит чтобы на +6 вточить! сколько народу в тот день бабла закинули только одному богу известно !
7рб отдельная история,так же дроп урезали и НЕ НАДО ВТИРАТЬ что вы там ни чего не трогали! привожу двух персов с па 70 лупить рб,смотрю пишут дорп гомна 100%,убиваю - нет ни хера!
Любой новенький приходит(если в чате увижу) отвечу почти на любой вопрос,всегда упомяну о голосовании за сервер,где что как делать ,как регаться ... на ХУА я подрываю жопу помогая новечкам? когда ВЫ ГОСПОДА УПРАВЛЕЦЫ подсираете в тихушку!
КОРОЧЕ ВОПРОС - у нас тут х50 или пля х15????
ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ЗАДРАЧИВАТЬ ЯБЫ ПОШЕЛ ИГРАТЬ НА Х5 ! плачу бабки ! где мой кайф от игры???????????????
на хрена бабло вливать тогда????
P.S. да и я ни какой нибудь там 17ти летний ушлёпок у которого бабла нет! Я взрослый мужик который платит бабло за удовольствие! ТАК ЧТО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ вертайте условия игры как былО месяца 3-4 назад,на заточку мне лично на срать ,я все покупаю за адену,точить что либо у меня ну просто не выходит! все ломается!

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
ну и до кучи, 6го числа откроют х70,все обиженные и обездоленные + тру ДРОЧЕВО с х50 свалит на х70,на х50 резко обвалится онлайн,и чтобы таких как я более мение постоянных игроков не обламывать,дабы на пол мира не было вайна что скрайд говно,нас опять объединят,спустя пол годика работы х70,а может чуток по больше,когда топ кланы скажут "мы готовы" - объединяйте,потому как держать 1 серв с 200 игроками ,не выгодно...
Реальный большой и жирный ПЛЛЮС скрайда - это то что с админом можно связаться мгновенно с 9.00 до 3.00,но толку в этом ...сколько не разговаривал упирается и все,мы ни чего не трогали,у нас все за....бись!

DSB

Барон
Лайки
20
demotivatorium_ru_zabitij_huj__zalog_uspeha_94087.jpg
x_57c183c7.jpg

DSB

Барон
Лайки
20
3-1455013714195431650.jpg

с каждого перса по 10 000 руб === футболка буратино +9

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
++++++ проблема с Rush жмёшь его и ты должен сразу бить моба или врага но он подлетает но не чего не делает пока заново таргет не возьмёшь,тоже самое с авто атакой жмёшь а он не чего не делает пока таргет заново не нажмёшь и это большая проблема пока ты сообразишь что не бьёшь а стоишь тебя уже убьют.
+++ когда в далеке пытаешься взять цель в таргет и берёшь её то бежать или взять другого в таргет ты уже не можешь

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
++++++ проблема с Rush жмёшь его и ты должен сразу бить моба или врага но он подлетает но не чего не делает пока заново таргет не возьмёшь,тоже самое с авто атакой жмёшь а он не чего не делает пока таргет заново не нажмёшь и это большая проблема пока ты сообразишь что не бьёшь а стоишь тебя уже убьют.
+++ когда в далеке пытаешься взять цель в таргет и берёшь её то бежать или взять другого в таргет ты уже не можешь
ага или просто в ступоре персонаж стоит,или нажимаешь раш,застыл,потом кинулся и не бьёт....

DSB

Барон
Лайки
20
_________БОЛЬШОЙ___________"ПЕРЕБОР"__________ПРОЕКТА__________
1. ПА 70 = 300г 21 день, за 60 дней = 900г
2. прем баф 60 дней ____________ = 300г
3. клубная карта 21х3=60 дней____ = 600г
4. 9г руна Евы на 60 дней_________= 540г
ИТОГО на 60 дней ______________= 2300г_______в месяц______= 1150
макс онлайн под 8к персов, выкидываем смело по максимуму 5к(?) твинов
пусть донат только от 1к игроков = 1150 тыс руб в месяц