- Лайки
- 225
кривой админам насрать на всех делают что хотят и как хотят не кого не слушают делают по своему начал играть тут запомни ты никто звать тебя не как могут забанить не разбираясь и спустя время говорить что на твой ак заходил сопартиец который (был на боте рмтшил юзал хелпера ) и улетаешь с ним в бан хотя в 2018 году шаринг аков ето нормаДобрый день, решил добраться до форума и оставить небольшой отзыв.
Немного почитав форум, сделал вывод что администрация достаточно лояльная и возможно даже не оставит без ответа мой пост.
Итак:
Система респа рб отличная, сокоращение окон для входа на рб тоже + , телепорты удобные. Система коин тоже впринцепе балансная.
- Положительные моменты : в целом всё достаточно удобно, магазин впоряде.
Серв не лагает летает норм, пинг хороший.
Агр мобов криво настроен, социалки прописаны не верно, мобы очень плохо агрятся.
Минусы которые были мною замечены.
Мобы :
Так же паровозы разваливаются, каты больше 1 команаты не собираються. Вообщем геодата подхрамывает что тут сказать, это видно не вооруженным взглядом. Некоторые поляны заселены плохо, мобов гораздо меньше чем должно быть.
Отсюда вопрос : Это только у меня так? и если всё таки нет, будет ли что то с этим делаться, конкретно с агром мобов
Клиет и остальные наблюдения
1.Лаунчер, лагает, так будет всегда?
2.Таргет система в игре, залипает не только у меня это уже было проверено, иногда таргет залипает и чар ничего не может делать, помогает только Esc или Стрелочки. Может быть есть какое то лекарство? залипание таргета в ПвП это очень неприятно...
3.Система Монет Евы :
Ребята, всё классно, но то, что их нельзя передавать это грустно, т.к зачем они мне тогда? если я проплатил себе па на 21 день, и вообщем то собираюсь и дальше за него платить, а вот твинки на других акках, которыми иногда хочеться поиграть очень бы не отказались от такой монетки на один день. Отсюда вопрос, адекватно ли данное наблюдение и можно ли что то с этим сделать? может быть если не передавать то менять их на что то другое, дайте альтернативу, т.к по сути для меня этот подарок "бесполезен" максимум он может пригодиться если я забью на какое то время, решу вернуться и воспользуюсь премом на деньно вы же понимаете.
4.Скилы : Ребят конкретно по хексу есть вопрос всегда в хф этот скил почти 100% ложился сдесь по другое.
4.1 Дебафы на мобах, где счётчики? сделайте пожалуйста, непонятно висит не висит и сколько еще...
5.Пати система, ее нет ... ну понятно что может в этих хрониках она и была такая дебильная, но если бы можно было через правую кнопку добавлять френдов из френд листа хотябы...
Как то так, не играл давно, не судите строго![]()
Последнее редактирование: