Добрый день, решил добраться до форума и оставить небольшой отзыв.
Немного почитав форум, сделал вывод что администрация достаточно лояльная и возможно даже не оставит без ответа мой пост

.
Итак:
- Положительные моменты : в целом всё достаточно удобно, магазин впоряде.
Система респа рб отличная, сокоращение окон для входа на рб тоже + , телепорты удобные. Система коин тоже впринцепе балансная.
Серв не лагает летает норм, пинг хороший.
Минусы которые были мною замечены.
Мобы :
Агр мобов криво настроен, социалки прописаны не верно, мобы очень плохо агрятся.
Так же паровозы разваливаются, каты больше 1 команаты не собираються. Вообщем геодата подхрамывает что тут сказать, это видно не вооруженным взглядом. Некоторые поляны заселены плохо, мобов гораздо меньше чем должно быть.
Отсюда вопрос : Это только у меня так? и если всё таки нет, будет ли что то с этим делаться, конкретно с агром мобов
Клиет и остальные наблюдения
1.Лаунчер, лагает, так будет всегда?
2.
Таргет система в игре, залипает не только у меня это уже было проверено, иногда таргет залипает и чар ничего не может делать, помогает только Esc или Стрелочки. Может быть есть какое то лекарство?
залипание таргета в ПвП это очень неприятно...
3.Система Монет Евы :
Ребята, всё классно, но то, что
их нельзя передавать это грустно, т.к зачем они мне тогда? если я проплатил себе па на 21 день, и вообщем то собираюсь и дальше за него платить, а вот твинки на других акках, которыми иногда хочеться поиграть очень бы не отказались от такой монетки на один день. Отсюда вопрос, адекватно ли данное наблюдение и можно ли что то с этим сделать? может быть если не передавать то менять их на что то другое, дайте альтернативу, т.к по сути для меня этот подарок "бесполезен" максимум он может пригодиться если я забью на какое то время, решу вернуться и воспользуюсь премом на день

но вы же понимаете.
4.Скилы : Ребят конкретно по хексу есть вопрос всегда в хф этот скил почти 100% ложился сдесь по другое.
4.1 Дебафы на мобах, где счётчики? сделайте пожалуйста, непонятно висит не висит и сколько еще...
5.Пати система, ее нет ... ну понятно что может в этих хрониках она и была такая дебильная, но если бы можно было через правую кнопку добавлять френдов из френд листа хотябы...
Как то так, не играл давно, не судите строго