Ответы от Wise.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
лф инфу когда уе6ки с коней. АД и прочий шлак отрастит яйца чтоб принять вар
Никогда Н А Х У Й.
Это уже пройденная школа.
Зачем принимать вар?
Когда можно в крысу тебя убить и радоваться!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Никогда Н А Х У Й.
Это уже пройденная школа.
Зачем принимать вар?
Когда можно в крысу тебя убить и радоваться!
дурачков по 50+ рыл в клане а они вар боятся принять))0
и самое главное шо эта масса с города нос не высунет если не будет собран пак как минимум)) впрочем как и огородский мусор. но эти хоть и сосут безбожно в соло но хотяб вар приняли

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
дурачков по 50+ рыл в клане а они вар боятся принять))0
и самое главное шо эта масса с города нос не высунет если не будет собран пак как минимум)) впрочем как и огородский мусор. но эти хоть и сосут безбожно в соло но хотяб вар приняли
Я заметил даже марвелы фанятся е ба ть я думал кроме меня и когда мои пацаны играли ни кто и не знает что такое фан.
Ну КОНИ И АД это конечно зашквар не принимать ВАР и бояться выйти в поле на х1000 ну полные *****е бы.
Мой личный шнырь подпишется под каждым словом что АД фуфлы беспонтовые @Фраер да брат?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Ближайший серьезный пересмотр баланса на сервере Scryde x1000 произойдет примерно в то же время, как будут слиты х50 и х100. Обычно слияние сервера происходит через 2-4 месяца после старта сезонного мидрейта. До этого времени серьезных изменений не будет, но с пвп-зонами постараемся закончить сразу, как только будет возможным.

BlackStick

cringe man
Лайки
470
но с пвп-зонами постараемся закончить сразу, как только будет возможным.
Примерно в сентябре, да?
36104483.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Примерно в сентябре, да?
36104483.jpg
Что могу сказать: не получилось, не фартануло.

Если серьезно, то перенос сроков был связан с весьма серьезными причинами. Нам нет никакого интереса "томить" игроков и срывать свои же сроки, но если такое происходит, то на то есть объективные причины.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Если серьезно, то перенос сроков был связан с весьма серьезными причинами. Нам нет никакого интереса "томить" игроков и срывать свои же сроки, но если такое происходит, то на то есть объективные причины.
Вручную поменяйте на любую другую зону, за которую игроки проголосуют. Вовсе необязательно новую ахуенную карту рисовать.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Добрый вечер. Ближайший серьезный пересмотр баланса на сервере Scryde x1000 произойдет примерно в то же время, как будут слиты х50 и х100. Обычно слияние сервера происходит через 2-4 месяца после старта сезонного мидрейта. До этого времени серьезных изменений не будет, но с пвп-зонами постараемся закончить сразу, как только будет возможным.
вайсян сделайте там в ближайшем будущем играбельными влов дагов и дестров а?
глянь в поле. ими никто не играет. тупа мёртвые профы. ну даги разве шо дуэлятся друг с другом и все

ну чиста имхо дагам дать урон в спину шоб ты видел крысу тыха и боялся подставить ему жепку ибо смэрть. кнш не по всем профам но роба и лайты да

влам дать станы как на балансе 2.0 и уже збс

дестрам дать наверн урон е6ический на лимитах. ну шоб как в старые времена ты видел дестра бегущего к тебе и начинал молить аллаха чтоб он убил тебя быстро. они сейчас шо без лимитов шо с ними говно. так шоб без лимитов ты как был говном так и остался а с ними машина смэрти. понимаешь?

Nonsense

Виконт
Лайки
666
вайсян сделайте там в ближайшем будущем играбельными влов дагов и дестров а?
глянь в поле. ими никто не играет. тупа мёртвые профы. ну даги разве шо дуэлятся друг с другом и все

ну чиста имхо дагам дать урон в спину шоб ты видел крысу тыха и боялся подставить ему жепку ибо смэрть. кнш не по всем профам но роба и лайты да

влам дать станы как на балансе 2.0 и уже збс

дестрам дать наверн урон е6ический на лимитах. ну шоб как в старые времена ты видел дестра бегущего к тебе и начинал молить аллаха чтоб он убил тебя быстро. они сейчас шо без лимитов шо с ними говно. так шоб без лимитов ты как был говном так и остался а с ними машина смэрти. понимаешь?
Похоже на письмо деду морозу64 (8)e

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Верните Сотю в балансеры :) Она будет впредь молчать, что балансит. А попробует снова рот раскрыть - догоним, заломаем и насуём по самые гланды... вафелек ванильных :rolleyes::D

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Что с профессией как СБ(маг) СБ(физ) ВЛ,Дагера,Берс?

Почему октябрь 2020 года эти профессии жили в поле,сейчас их вообще нет.

Заливное ПвП почему бы не поставить перед выбором или ты выбираешь ПУХУ или же СКИЛЛЫ ?

(Пвп зона молчу понял невыполнимаемая задача)
Фламастер год ещё будет рисовать.
а хавки ебать блять дпс вкидуют я ебу,если раньше мне хватало жабы и ауры что быфаниться нон стоп то сейчас и фб для него ***ня!!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а хавки ебать блять дпс вкидуют я ебу,если раньше мне хватало жабы и ауры что быфаниться нон стоп то сейчас и фб для него ***ня!!!!!
Хавки под арбой в пати вкручивают не плохой урон что ты жалуешься.
Просто у вас ума не хватает взять арбу в пати.
Ну и в реалях скрайда онли бегать пал и джуд,джуд.
Ну тебе видней же да сын поварихи при полке?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Голосование в игре с 5 зонами.
Игроки голосуют получают после рестарта зону!
К вам 0 претензий.
А там уже Фламастер хоть пусть до следующего года октября рисует в паинте.
На этой Вась реально параша играть.
Уже хоть верни свой любимый вест.
Я помню ещё года три назад говорил ну не ставьте хоть дино.
И на на х у й как то индеец нажал на кнопку тп ДИНО.
Лишите этого шнурка 3 месячной премии или в отпуск с последующим увольнением за такие креативные идеи!!!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800

привет вайс, как ты?

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Да когда же вы набаланситесь уже. Реально за****и баланс каждые 3 месяца менять

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
урон сх в физ сб вообще запредельный
щас нуб без клана и буста мне 3к с прокаста оставил
ну то что я его потом из парала не выпустил, это уже другой вопрос) не накопил видимо ещё серы на рар морай)
мустафа щас канешн скажет, что зато сх вата, но с текущей милиатакой по кайтящим это не имеет особого значения

ды и в целом урон магов в сб (и в маг и в физ) какой-то неадекватно большой
а от сб по магам на 2 берсах наоборот маленький (без берсов то понятно там м.дефа 5-6к, но по 2 берсам, где м.дефа у мага также мало как у какого-нить дагера, урон в разы меньше чем по тому же самому дагеру)
бегал полуголым ммом, на котором из буста по сути только передаваемые шмотки, на изи раскладывал сбэшек, которые уж несколько лет как фуловые, даже по 2 штуки разом, это не нормально, мне кажется
Ну мне сегодня сх 8800 ударил в 4,4к мдефа. Наверно Крит вортекса или элементалки и сорк 7к . Ну если получается ловиш 1 такой Крит то впринципе на победу можно не расчитывать. Это перебор пздц . Если шо у меня нет берсов итд

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
урон сх в физ сб вообще запредельный (как в прочем и по всем (твт щас не луки уже выгрывают, а схашки))
щас нуб без клана и буста мне 3к с прокаста оставил по 4к м.дефа и поясу на деф
ну то что я его потом из парала не выпустил, это уже другой вопрос) не накопил видимо ещё серы на рар морай)
мустафа щас канешн скажет, что зато сх вата, но с текущей милиатакой по кайтящим это не имеет особого значения
хотя даже со стоячими на месте сх сложно, тупо вампириком отжираются с таким уроном
ды и в целом если сравнивать урон и деф сх и физ сб друг в друга, то у сх и того и того больше, под кучей триггеров физ сб конечно может за пару сек снести сх, но это прям совсем повезти должно

а от сб по магам на 2 берсах наоборот маленький (без берсов то понятно там м.дефа 5-6к, но по 2 берсам, где м.дефа у мага также мало как у какого-нить дагера, урон в разы меньше чем по тому же самому дагеру)
бегал полуголым ммом, на котором из буста по сути только передаваемые шмотки, на изи раскладывал сбэшек, которые уж несколько лет как фуловые, даже по 2 штуки разом, это не нормально, мне кажется

по идее так то физ сб должен магов на изи раскладывать, а в итоге у него с магами дрочево, в котором ещё постараться надо победить - не отъехать с пары маг критов и не самоубиться об рефлект
ну и догнать ещё надо)

маг сб по сути так и должны магам проёбывать, но хоть какой-то шанс выграть им дать стоит, чтоб хотя бы 2 маг сб могли мага забить
щас имба это некр/сорк. Сх для милишника в целом реально не сильная трабла, если не щелкать) Условно я паладином быстрее убиваю сх, от того же сорка 1-2 кенсела и уже тяжко (в условии, что их хиляет биш)
Ну а некр, который управляет скелетом всегда был траблой милишникам)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Хотя какой паладин, кроме меня уже паладосов то и не осталось) понерфили слишком сильно))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
урон сх в физ сб вообще запредельный (как в прочем и по всем (твт щас не луки уже выгрывают, а схашки))
щас нуб без клана и буста мне 3к с прокаста оставил по 4к м.дефа и поясу на деф
хотя даже со стоячими на месте сх сложно, тупо вампириком отжираются с таким уроном
ды и в целом если сравнивать урон и деф сх и физ сб друг в друга, то у сх и того и того больше, под кучей триггеров физ сб конечно может за пару сек снести сх, но это прям совсем повезти должно

по идее так то физ сб должен магов на изи раскладывать, а в итоге у него с магами дрочево, в котором ещё постараться надо победить - не отъехать с пары маг критов и не самоубиться об рефлект
ну и догнать ещё надо)

маг сб по сути так и должны магам проёбывать, но хоть какой-то шанс выграть им дать стоит, чтоб хотя бы 2 маг сб могли мага забить
Маги должна ебать твоё куриное отродье

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
ну это у тебя просто стила нет на пале) поэтому так кансел заёбывает)
сорки больно бьют, да, ды и мма можно в норм урон собрать, но они хоть не отжираются вампириком
а пал вообще по сути не должен кансел магов убивать, разве что на 2 иконах и бой начать с ближней дистанции
ну да, на 2-х иконах, как это не должен?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
блин новый сайт форума как писать вам в подержку теперь немогу найти нафига фы форум поменяли он не очень новый я в нем нечего не понемаю ))))) че это такое
Мы убрали поддержку с форума. Вот, где сейчас работает саппорт: http://scryde.ru/help/

Верх