- Лайки
- 1 814
если память не изменяет это весь в красном скине памоему?За ШК он достойно играет!
Лучше я не видел.
Не как обезьяна бежит с блантам в руках .
С головой играет!
если память не изменяет это весь в красном скине памоему?За ШК он достойно играет!
Лучше я не видел.
Не как обезьяна бежит с блантам в руках .
С головой играет!
Вроде да)если память не изменяет это весь в красном скине памоему?
А потом люди говорят что я такой агрессивный.Я не браток, и такая обезьяна как ты мне не брат.
Которым они бьют по 300?У них парал идёт на ура и сбивание таргета. Что вы тут несёте? Опять тролли набежали?
тогда базару нольВроде да)
А потом люди говорят что я такой агрессивный.
Ты смарчок вообще как базаришь?
Тебя давно никто не макал в парашу?
Так не вопрос мы в этом плане лучшее.
Суши сухари и голову можешь не мыть мы ее удобрим!
А ну ка расскажи всем как такой запор как ты умирает от маг сб на своём дырявом сх?
азахах жоска ты за него взялсяКоторым они бьют по 300?
Ты говна нажрался?
Или играешь на планшете что не можешь нормально Таргет контрить?
Ты чо еб а ть глиномес по еб лету давно не всасывал?
А ну ка сюда Ник свой выложил.
И все будет с тобой ясно топ нагибатор
Слушай ну я как то нормально пытаюсь диалог построить.азахах жоска ты за него взялся
Что бы замаксить шанс парала у сб, приходиться уменьшать магдеф существенно. СХ херячит по сб 2-3к с нюка, и это без критов. Сб живет ровно 5 сек. Есть шанс запаралить мага, но убить его не получиться, урон у сб никакущий.У них парал идёт на ура и сбивание таргета. Что вы тут несёте? Опять тролли набежали?
ну да по факту ты не агрился и норм писалСлушай ну я как то нормально пытаюсь диалог построить.
А тут такое прилетает от кого то во первых ноу нейма.
Да ещё в добавок этот карась плачет что его сб сопам забивает по 300 его дырявого СХ.
Ну мне кажется надо быть полным удотам чтоб плакаться на парал сб которого нету вообще когда ты нормальный сет одеваешь и блесс фрею и который забивает сопам по 300.
Да ещё и играя за СХ.
Ну Бл я откуда такие дурочки берутся….
Дай Аллах чтоб такие к балансу руки свои не тянули…
По этому я бегаю на бд убиваю?апрофы бд свс Вообше мертвые добавте шас медузы она вообше неработает
СБ-кайтеру в магбилде незачем в паралич одеваться, но всегда можно с окна кинуть прану на целую минуту и не испытывать настолько серьезные проблемы с магами. А в идеале икону + прану. С таким набором того же СХ можно в течение этой минуты обстилить так, что он не будет способен выдавать урон вообще, а потом убить. И это даже если бафф будет одинаковый у обоих.Что бы замаксить шанс парала у сб, приходиться уменьшать магдеф существенно. СХ херячит по сб 2-3к с нюка, и это без критов. Сб живет ровно 5 сек. Есть шанс запаралить мага, но убить его не получиться, урон у сб никакущий.
В нынешних реалиях балланса, сб превратили из пвпшного чара в противного подсоса, который сам мало кого осилит, и живет только на подсосе, как крыса.
СБ-кайтеру в магбилде незачем в паралич одеваться, но всегда можно с окна кинуть прану на целую минуту и не испытывать настолько серьезные проблемы с магами. А в идеале икону + прану. С таким набором того же СХ можно в течение этой минуты обстилить так, что он не будет способен выдавать урон вообще, а потом убить. И это даже если бафф будет одинаковый у обоих.
Можно ещё друга на гладе позвать..СБ-кайтеру в магбилде незачем в паралич одеваться, но всегда можно с окна кинуть прану на целую минуту и не испытывать настолько серьезные проблемы с магами. А в идеале икону + прану. С таким набором того же СХ можно в течение этой минуты обстилить так, что он не будет способен выдавать урон вообще, а потом убить. И это даже если бафф будет одинаковый у обоих.
На оли нет в поле урон датьЧе по дагерам пацаны . Как вы считаете нужен ап?там кд шса) скорость бега) входящий исходящий урон) итд
Они и так в поле могут бахнуть на 7+к та профа от которой не ожидаешь. Вроде и пренебрегаешь отхилом, ибо коцает неочём....а потом как даст. Что ту виледж.На оли нет в поле урон дать
Это примерно в 3к пдефа 2 берса ? Когда на таргет прошёл кВ и плечо.На ноже фулбуст выбито КК бафнут фокус дез/повер и точно в спину оверхитом бекстаб? Не докуя ли созвездий должно сойтись? При таком раскладе бек должен быть 10-15к .Они и так в поле могут бахнуть на 7+к та профа от которой не ожидаешь. Вроде и пренебрегаешь отхилом, ибо коцает неочём....а потом как даст. Что ту виледж.
Щас все дебафы с ножЫков проходят легко. Имея дефолтные 4.4к Пдеф, если принебрегу отхилом вомремя. Может вылетить крит на 7к. Где я лузану.....Это примерно в 3к пдефа 2 берса ? Когда на таргет прошёл кВ и плечо.На ноже фулбуст выбито КК бафнут фокус дез/повер и точно в спину оверхитом бекстаб? Не докуя ли созвездий должно сойтись? При таком раскладе бек должен быть 10-15к .
или ты рукой работаешь или должен бояться за своё очко
Они бахают криты и по 11к но это типа летала.Они и так в поле могут бахнуть на 7+к та профа от которой не ожидаешь. Вроде и пренебрегаешь отхилом, ибо коцает неочём....а потом как даст. Что ту виледж.