Ответы от Wise.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я не браток, и такая обезьяна как ты мне не брат.
А потом люди говорят что я такой агрессивный.
Ты смарчок вообще как базаришь?
Тебя давно никто не макал в парашу?
Так не вопрос мы в этом плане лучшее.
Суши сухари и голову можешь не мыть мы ее удобрим!
А ну ка расскажи всем как такой запор как ты умирает от маг сб на своём дырявом сх?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У них парал идёт на ура и сбивание таргета. Что вы тут несёте? Опять тролли набежали?
Которым они бьют по 300?
Ты говна нажрался?
Или играешь на планшете что не можешь нормально Таргет контрить?
Ты чо еб а ть глиномес по еб лету давно не всасывал?
А ну ка сюда Ник свой выложил.
И все будет с тобой ясно топ нагибатор

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А потом люди говорят что я такой агрессивный.
Ты смарчок вообще как базаришь?
Тебя давно никто не макал в парашу?
Так не вопрос мы в этом плане лучшее.
Суши сухари и голову можешь не мыть мы ее удобрим!
А ну ка расскажи всем как такой запор как ты умирает от маг сб на своём дырявом сх?
Которым они бьют по 300?
Ты говна нажрался?
Или играешь на планшете что не можешь нормально Таргет контрить?
Ты чо еб а ть глиномес по еб лету давно не всасывал?
А ну ка сюда Ник свой выложил.
И все будет с тобой ясно топ нагибатор
азахах жоска ты за него взялся

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
азахах жоска ты за него взялся
Слушай ну я как то нормально пытаюсь диалог построить.
А тут такое прилетает от кого то во первых ноу нейма.
Да ещё в добавок этот карась плачет что его сб сопам забивает по 300 его дырявого СХ.
Ну мне кажется надо быть полным удотам чтоб плакаться на парал сб которого нету вообще когда ты нормальный сет одеваешь и блесс фрею и который забивает сопам по 300.
Да ещё и играя за СХ.
Ну Бл я откуда такие дурочки берутся….
Дай Аллах чтоб такие к балансу руки свои не тянули…

KoFeFee

Барон
Лайки
46
У них парал идёт на ура и сбивание таргета. Что вы тут несёте? Опять тролли набежали?
Что бы замаксить шанс парала у сб, приходиться уменьшать магдеф существенно. СХ херячит по сб 2-3к с нюка, и это без критов. Сб живет ровно 5 сек. Есть шанс запаралить мага, но убить его не получиться, урон у сб никакущий.
В нынешних реалиях балланса, сб превратили из пвпшного чара в противного подсоса, который сам мало кого осилит, и живет только на подсосе, как крыса.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Слушай ну я как то нормально пытаюсь диалог построить.
А тут такое прилетает от кого то во первых ноу нейма.
Да ещё в добавок этот карась плачет что его сб сопам забивает по 300 его дырявого СХ.
Ну мне кажется надо быть полным удотам чтоб плакаться на парал сб которого нету вообще когда ты нормальный сет одеваешь и блесс фрею и который забивает сопам по 300.
Да ещё и играя за СХ.
Ну Бл я откуда такие дурочки берутся….
Дай Аллах чтоб такие к балансу руки свои не тянули…
ну да по факту ты не агрился и норм писал
я хз какие там траблы могут быть у сх с сб
натянул морай робу с бф и забыл шо такое парал
а дать курице комбо с элементалок и если хоть 1 кританет то можно пойти обоссать его холодное тело

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Что бы замаксить шанс парала у сб, приходиться уменьшать магдеф существенно. СХ херячит по сб 2-3к с нюка, и это без критов. Сб живет ровно 5 сек. Есть шанс запаралить мага, но убить его не получиться, урон у сб никакущий.
В нынешних реалиях балланса, сб превратили из пвпшного чара в противного подсоса, который сам мало кого осилит, и живет только на подсосе, как крыса.
СБ-кайтеру в магбилде незачем в паралич одеваться, но всегда можно с окна кинуть прану на целую минуту и не испытывать настолько серьезные проблемы с магами. А в идеале икону + прану. С таким набором того же СХ можно в течение этой минуты обстилить так, что он не будет способен выдавать урон вообще, а потом убить. И это даже если бафф будет одинаковый у обоих.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
СБ-кайтеру в магбилде незачем в паралич одеваться, но всегда можно с окна кинуть прану на целую минуту и не испытывать настолько серьезные проблемы с магами. А в идеале икону + прану. С таким набором того же СХ можно в течение этой минуты обстилить так, что он не будет способен выдавать урон вообще, а потом убить. И это даже если бафф будет одинаковый у обоих.

Ну да, конечно кого то можно убить, в идеальных условиях, под праной и иконой, ну, ну, и кайтить профу с ренжем 900, стилом сб ренжем 600.
В таких условиях многие профы вырежут целый пак магов, а не одного инвалида.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Можно ещё друга на гладе позвать..
Можно ещё арбой с которой ты прану давал , выскочить на сх …
Шо ты несёшь….

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
как дизлайк поставить? СБ самая конченая профа л2, её бы просто удалить, а так вроде гуманно просто сделали, берс кстати не сказать, что прям уж сильно лучше этой сб, в принципе раса не каноничная, удалите, пожалуйста.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Че по дагерам пацаны . Как вы считаете нужен ап?там кд шса) скорость бега) входящий исходящий урон) итд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На оли нет в поле урон дать
Они и так в поле могут бахнуть на 7+к та профа от которой не ожидаешь. Вроде и пренебрегаешь отхилом, ибо коцает неочём....а потом как даст. Что ту виледж.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем по пустякам дёргать Вайса? Переименуйте тему в "Ответы от килдога" - и я вам, блять, поотвечаю на любые вопросы :rolleyes::D

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Они и так в поле могут бахнуть на 7+к та профа от которой не ожидаешь. Вроде и пренебрегаешь отхилом, ибо коцает неочём....а потом как даст. Что ту виледж.
Это примерно в 3к пдефа 2 берса ? Когда на таргет прошёл кВ и плечо.На ноже фулбуст выбито КК бафнут фокус дез/повер и точно в спину оверхитом бекстаб? Не докуя ли созвездий должно сойтись? При таком раскладе бек должен быть 10-15к .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это примерно в 3к пдефа 2 берса ? Когда на таргет прошёл кВ и плечо.На ноже фулбуст выбито КК бафнут фокус дез/повер и точно в спину оверхитом бекстаб? Не докуя ли созвездий должно сойтись? При таком раскладе бек должен быть 10-15к .
Щас все дебафы с ножЫков проходят легко. Имея дефолтные 4.4к Пдеф, если принебрегу отхилом вомремя. Может вылетить крит на 7к. Где я лузану.....
Ах да это на х50.....у вас не думаю что б0ланц сильно изменён. Он схож с х50 на самом деле....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Они бахают криты и по 11к но это типа летала.
А так для дагера урон в спину маловат.
Тут ещё нужна правильно говорить пусть бьют в спину больно но не в лицо.
Ибо задача дагера забивать не в лицо как глад!
А то щас апнут нах у й что дагер и танка в лицо забьет.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
лф инфу когда уе6ки с коней. АД и прочий шлак отрастит яйца чтоб принять вар

Верх