Ответы от Wise.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Что с профессией как СБ(маг) СБ(физ) ВЛ,Дагера,Берс?

Почему октябрь 2020 года эти профессии жили в поле,сейчас их вообще нет.

Заливное ПвП почему бы не поставить перед выбором или ты выбираешь ПУХУ или же СКИЛЛЫ ?

(Пвп зона молчу понял невыполнимаемая задача)
Фламастер год ещё будет рисовать.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508

Заливное ПвП почему бы не поставить перед выбором или ты выбираешь ПУХУ или же СКИЛЛЫ ?

Навряд ли вообще флаффстер ее рисует, даже если и так, у демева уже давно в копилке есть хорошие локации, с готовой геодатой. Цена адекватная. Хз почему такой проект, не готов выкупить хотябы, пару карт.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Навряд ли вообще флаффстер ее рисует, даже если и так, у демева уже давно в копилке есть хорошие локации, с готовой геодатой. Цена адекватная. Хз почему такой проект, не готов выкупить хотябы, пару карт.
Без комментариев брат.
Лучше мы деньги потратим чтоб у нас строчка появилась в чате ИЩУ ПАТИ.

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106

Зае6ал вечно ныть, ливай уже с этой помойки 1к

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну физ сб с руки и с шины збс наваливает, но всем остальным бьёт еле-еле, можно было бы порезать слегка этот урон и апнуть всё остальное, чтобы физ сб был действительно сб, а не некий аналог берса
кстати по ощущениям этот ап урона не у профы, а у самой рапиры, потому что даже арба может взять рапиру и снести какого-нить например мага за секунду, тогда как с арбалета того же мага расстреливать дольше даже если маг без щита
если апнута действительно сама рапира, то можно было убрать у неё чуть апа автоатаки и перенести этот ап в урон маг и физ скиллов

магию у сб вообще убили, что у маг сб, что у физ сб, очень редко маг сб можно в поле увидеть, да и те мало что могут, разве что какого-нить немобильного милишника через полчаса кайта убить

вл... ну вл в целом не особо пвп-профа, станы ему можно апнуть, чтобы он в стоп-паках хорошо смотрелся
хотя и сх фарм-профой всегда был, а щас вон их в пвп сколько

дагеры мало что могут, да, не то что на балансе соти, где они могли с 1-2 бэков убить, что кстати тоже было перебором, всегда почему-то на скрайде так: профа либо гoвно либо имба)

а с берсами что? под прайдом збс наваливают, жирненькие вполне, раш апнут, берсы как раз щас себя норм чувствуют

+ за нерф пвп-хиро
У Физ сб два варианта или ты рукой работаешь или скиллами.
Он должен и с рапиры критовать и с скиллов.
Бьет он не плохо.
Минус его МЕТКА ОЧЕНЬ РЕДКО ЗАХОДИТ так что шах вообще не актуален.
Плюс убрали стил он ловит очень и очень много!
Сх быстро сыпятся *** на них.
Влы да стан им нужен по любому.
Дпс с руки чуть поднял бы можно им и в пвп бить не плохо)
Дагер должен в спину тыкать хорошо!
А тут он просто тыкает смертельным ударам.
А простые бэки под кк залупа.
По этому этих крыс и нету!
Это крыса должен в спину бить так что маги боялись бы своё очко открыть.
Да,любой кроме танков должен бояться за своё очко от дагеров.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ток 2 варианта у физ сб щас нет
со скиллов у физ сб щас нет урона от слова совсем, только с шины норм урон
шахмат неактуален, потому что бьёт по 1к, учитывая что бьётся он по -20% п.дефа
трипл xyй с ним, он и не должен много бить, но шахматом 1к - это лол
под стилом самона ещё был какой-то урон с физ скиллов, под стилом эха был маг урон, а щас только с руки и бить, нубов без рефлета за секунды высекать либо также за секунды об рефлект разбиваться самому
Ему деф нужна процентов на 10 от всех проф сделать или вернуть стил.
Главно Вайс базарит пика должна так канцелить это ему значит все справедливо по игровому!
А когда данный класс не может пиз д ить бафы ему нужные это не в какие ворота.
Поднимут физ сб чутка сяду на него.
А так это помойка с хорошим вливанием в него урона.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
СБ ловят огромный урон от всех. Забрав стил, админы оставили сб самыми ватными и бездемажными среди всех. Увеличьте хоть ШАНС метки и грани. Увеличьте урон от шахмата. Метка у физСБ проходит с 4-5 раза, а шахмат бьет потом мизер по 1500. Гранью с трех раз один не попадает, а должно быть хотябы 50 на 50. Стил правильно убрали, полностью одобряю, но верните дефолтные настройки других скилов, то что раньше резали сбшкам пытаясь забалансить не забирая стил.

Amok

Барон
Лайки
90
У Физ сб два варианта или ты рукой работаешь или скиллами.
Он должен и с рапиры критовать и с скиллов.
Бьет он не плохо.
Минус его МЕТКА ОЧЕНЬ РЕДКО ЗАХОДИТ так что шах вообще не актуален.
Плюс убрали стил он ловит очень и очень много!
Сх быстро сыпятся *** на них.
Влы да стан им нужен по любому.
Дпс с руки чуть поднял бы можно им и в пвп бить не плохо)
Дагер должен в спину тыкать хорошо!
А тут он просто тыкает смертельным ударам.
А простые бэки под кк залупа.
По этому этих крыс и нету!
Это крыса должен в спину бить так что маги боялись бы своё очко открыть.
Да,любой кроме танков должен бояться за своё очко от дагеров.
вот по поводу ВЛа соглашусь. профа воин, но сильно уступает своим коллегам, тирам и гладам

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вот по поводу ВЛа соглашусь. профа воин, но сильно уступает своим коллегам, тирам и гладам
ВЛы если кританет по робе по идеи там должен быть пздц.
Но,его откайтить легко.
А тут вла даже и не надо кайтить
Первое-у него дпс параша
Второй-он не х у я не станет
Третье- он ловит от любой профы куча урона как и дохлый СХ или СБ.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814

на сб тупа пае6ать
пусть гниют дурачки

берсы как там выше и сказали е6ошут ток в путь. не играют наверн ими изза кривой милиатаки

даги да херня шото. под кв в лоу деф кнш могут душить но там потеть надо

влам дать стан как на балансе 2.0 и уже збс

я бы ещё добавил в список дестров. на альт б они сейчас одна из худших проф в поле. ни станов ни урона со скилов у них ниче нет совсем. все шо есть эт лимиты от которых даже ни кто не убегает а душит в лоб. дестров. в лоб. тупа лол

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
на сб тупа пае6ать
пусть гниют дурачки

берсы как там выше и сказали е6ошут ток в путь. не играют наверн ими изза кривой милиатаки

даги да херня шото. под кв в лоу деф кнш могут душить но там потеть надо

влам дать стан как на балансе 2.0 и уже збс

я бы ещё добавил в список дестров. на альт б они сейчас одна из худших проф в поле. ни станов ни урона со скилов у них ниче нет совсем. все шо есть эт лимиты от которых даже ни кто не убегает а душит в лоб. дестров. в лоб. тупа лол
Ну если мили атака тогда под эту дудку идут дагеры,берсы,физ сб,дестер.
Ну я и тх потестил реально вата пользоваться что есть мираж ну это глупо…
Робу в спину должен ваншотить.
А тут получается он ловит сам от души ну и бьет мало практически по всем.
Из Дестеров только Ганзо тут как еб а шил так и е б о шит *****нный жирдяй сколько там хп у него я в ах у е…

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Маг Сб в поле полно. И, магов они валят, т.к. у них хорошо работают дебаффы. С чего ты взял, что они унижены?
По ржал спасибо!

Интересно какой нормальный маг умирает от маг сб?
Если сало кинет да.
Но и будет его ковырять пол дня.
Маг должен маг сб е ба ть в щепки он и е б ет.
Маг сб должны бояться физы но не как не маги.
Запомни это браток!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну если мили атака тогда под эту дудку идут дагеры,берсы,физ сб,дестер.
Ну я и тх потестил реально вата пользоваться что есть мираж ну это глупо…
Робу в спину должен ваншотить.
А тут получается он ловит сам от души ну и бьет мало практически по всем.
Из Дестеров только Ганзо тут как еб а шил так и е б о шит *****нный жирдяй сколько там хп у него я в ах у е…
да брат
даги прям в спину должны выкашивать но тут траблы шо с гео шо с мили атакой шо с рассинхроном
чел может прыгнуть на спину и думать шо он прсовывает свою балду в попку противника как @RayRay00 а зайди другим окном и посмотри так от него ты будешь видеть шо лупишь в лоб

ну а ганзо чисто на характере играет
я както пытался дестером играть и я е6ал это извращение. медленный как улитка. станы не пашут. дамага со скилов нет. дамага с руки по некоторым профам вообще нет. на лимитах под альтб в всяких шк с лоу дефом крит под кк 2к в джудов и прочих тоже хyета полная. и ловишь ты как тот же сх тьму урона. а добавь ещё к этому всему кривую гео и сломанную мили атаку где добегаешь до чувака и пытаешься ударить а он отбегает и ты дальше начинаешь бежать. эт просто пздц. без лимитов мусор и с ними хyета. кароче хватило меня на 2 дня после чего я роте6ал эту профу. я хз как ганзо им играет

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
да брат
даги прям в спину должны выкашивать но тут траблы шо с гео шо с мили атакой шо с рассинхроном
чел может прыгнуть на спину и думать шо он прсовывает свою балду в попку противника как @RayRay00 а зайди другим окном и посмотри так от него ты будешь видеть шо лупишь в лоб

я както пытался дестером играть и я е6ал это извращение. медленный как улитка. станы не пашут. дамага со скилов нет. дамага с руки по некоторым профам вообще нет. на лимитах под альтб в всяких шк с лоу дефом крит под кк 2к в джудов и прочих тоже хyета полная. и ловишь ты как тот же сх тьму урона. а добавь ещё к этому всему кривую гео и сломанную мили атаку где добегаешь до чувака и пытаешься ударить а он отбегает и ты дальше начинаешь бежать. эт просто пздц. без лимитов мусор и с ними хyета. кароче хватило меня на 2 дня после чего я роте6ал эту профу. я хз как ганзо им играет
Никак. Если ему надоедает, то он играет другими чарами. У него есть одетый твинк ШК, одетый ФС, одетый ВЛ (как раз когда ВЛы тащили). В данном моменте меняется между ФС и Дестром, чтобы не надоедало. Ну и плюс на дестре в соло он редко. У нас в пати всегда есть какой-то танчик с иконой или шилкой. А вдвоём гонять народ уже веселее.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да брат

Я честно х у й его знает как он им играет)
Шляпа полная

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Никак. Если ему надоедает, то он играет другими чарами. У него есть одетый твинк ШК, одетый ФС, одетый ВЛ (как раз когда ВЛы тащили). В данном моменте меняется между ФС и Дестром, чтобы не надоедало. Ну и плюс на дестре в соло он редко. У нас в пати всегда есть какой-то танчик с иконой или шилкой. А вдвоём гонять народ уже веселее.
ну я примерно понимаю на ком он сидит тккак титул вроде палевный на всех один
ну мужик отыгрывает за всех на уровне
а на счёт того шо не в соло дестром ну да наверн. я в основном видел его и с палом и в соло. за соло игрой кнш интересней наблюдать. вне зависимости от профы. там уже по поведению можно понять шо чел из себя представляет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну я примерно понимаю на ком он сидит тккак титул вроде палевный на всех один
ну мужик отыгрывает за всех на уровне
а на счёт того шо не в соло дестром ну да наверн. я в основном видел его и с палом и в соло. за соло игрой кнш интересней наблюдать. вне зависимости от профы. там уже по поведению можно понять шо чел из себя представляет
За ШК он достойно играет!
Лучше я не видел.
Не как обезьяна бежит с блантам в руках .
С головой играет!

Верх