Ответы на актуальные вопросы

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
и насчет кланов.
@Wise вам стоит пересмотреть свою политику ибо если уйдут 2 клана лидера, за ними уйдут и люди, а терять сразу 200+ живых людей, ну мне кажется это не очень хорошо скажется на сервере ;) подумай когда пойдешь кальянчик курить.
Есть кланы которые приходят и уходят . А есть постоянные которые некуда не уходят с сервера . Ты некогда об этом не задумывался?

На том же х1к . Там всегда примерно 3-4 клана держится . Люди конечно меняються возможно но кланы некуда не пропадают.
Не считая соло кланы которые особо некуда не ходят.
Не хочу тебя как то задеть. Ну если честно если одни уйдут , потом придут другие.

На х50 кланов наверно побольше . Я там особо не играю. Я не отрицаю что там есть два вроде как самых сильных клана Викиды и Фурики. Или кто то там не знаю . Но люди то все равно же играют как не странно .

Я думаю скрайд еще долго будет жить и развиваться.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Внезапно назрел вопрос, доколе вы будете игнорировать покупку кланов даже мид тира? Неужто с вашим бюджетом так накладно купить 2 КЛа на 2-3 недели?
Мы не считаем правильным вступать в зависимость от кланов и стримеров, которые являются лидерами мнений и при ближайшей возможности идут на другой сервер, забирая с собой часть аудитории и формируя впечатление о том, что если "этот клан ушел, то сервер умер". А как правило такие кланы уходят с шумом.
@Wise как насчёт ивента на сертификаты со старта Оли? Не кого не ебет что играю двшники, сибияки и тд и тп. Время в которое начинает летать Олимп у нас 1-2часа ночи, збс инветы на Оли запускать в 5 утра по нашему времени.
Мало того что сидишь Оли *** дождёшься, а когда офаешься Оли запускается..
А да, что блять с сб? Это говно стало не убиваемой. Вин рейт любого у****а с ником хзххзхзСБхззхззз имеет 99% вин рейтп, скажите что ты кривой, сб слабые. Я за****ся сидеть в ожиданиях ап дагеров, единственная профа которая просто залупа сдесь. Даже блять создав хавка я делаю сразу 100+птс и не потею как на ноже
Абилки просто в космос улетают, по*** какой билд ты себе поставишь на ножа, просто блять любым ножом сосешь хуи из за абилок, просто в ****ого глада блять фейлы, сколько ****еть про это можно?
Большинство аудитории - это игроки с околоевропейским временем. Мы продолжим ориентироваться именно на эту аудиторию и это логично с нашей стороны.

Что касается баланса, то оставлю это без комментариев. Я не знаю Вашего уровня игры, Вашего эквипа, не видел Ваших боев.
Придумайте что то с бустом на x1200 Epilogue, не хотелось бы терять потраченные деньги и время :)
Кстати давно хотел спросить @Wise вы не хотите сделать клиент как у классика, намного интересней играл выглядит, на эмике знаю так было или это ооочень сложная задача?
Мы заинтересованы в новом клиенте, но пока с этим имеются трудности.
Кстати еще, @Wise ты говоришь что на x1200 HF по прежнему есть фан и народ для игры, так вот тут ты не прав:D:D:D Сервер был открыт 6 марта 10 марта и по 12 марта на эпиках учавствует 2 клана: 1 клан SARCASM 2 клан AlQaida 8-10 челиков которые просто подбегают к клану который хочет зафармить эпик ударяя его пару раз и убегают и такая ситуация продолжается на протяжении 3-4 дней. И это по вашему хороший онлайн для жизни сервера и море фана? Да на твт фана по больше будет :)) в Поляне(Новички) дерутся 3-4 рыла, олимп 3-5 арен:rolleyes: после первых осад сделайте уже слияние с x1000 PLEASE;) Аааа забыл, после 1 хиро, чтоб хиро дрочеры смогли насладиться своими светящимся персонажем.
Для соло игроков фана достаточно, как мне кажется и фанятся далеко больше людей, чем 3-4. А кланов на сервере действительно практически нет, но текущий онлайн позволяет формировать кланы из игроков, которые изначально пришли сюда играть без группы. Слияние, безусловно, будет, но точно но точно не после первых осад.

sosaf

Барон
Лайки
14
@Wise нормальный ответ. Инвент можно запустить 2 раза, чуть по раньше на старт Олимпа и позже, в чем проблема?
Начало Олимпа 0 арен.
По поводу баланса, я не буду ****еть что я топ нож мира, таким и не являюсь. Ну на Оли начиная с обт дагеры без конкуренции мои, на старте ничего не поменялось. Очевидно, что проблемы с прохождением абилок у ножей, или я один вижу 100500 тем с нытьём какие ножы не очень?
Не кто не говорит о их бусте, все в норме, кроме прохождения абилок, вы говорите не знаете и не видели бои, так проблема в чем? В вас наверно что вы не делаете баланс в игре и не интересуетесь этим. Вам уже пишут куча людей за ваши недоработки, а у вас ответ вы не знаете не кого. Почему я должен пользоваться вашим продуктом? Вам же по*** на все происходящие, лучше скины добавить и локацию сделать для фарма. Я на фул бусте, абилок как не было так и нет. Ник в игре @Sad посмотри бои мои сижу в ****ых 150-200птсах и за ****ых абилок. По поводу сб, Дпс ебнутый, стил ебнутый, таргет слетает как будто это тыха под миражем. Чекните Оли бои

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
чел жесткий все его дагеры на ОБТ мои))))

Brinner

Виконт
Лайки
191
Что случилось с кастом у срока

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Изменений не было. Если Вы не нашли причину в своем персонаже, Вы можете обратиться в саппорт.
ГЕ закроют или нет уважаемый?!
А то куча вбросов и говна на топ сервер мира -своего времени!
Перенос будет ?или все под снос?
Можно официально заявить?!

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Интересно что компенсируют если компенсируют

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ГЕ закроют или нет уважаемый?!
А то куча вбросов и говна на топ сервер мира -своего времени!
Перенос будет ?или все под снос?
Можно официально заявить?!
ГЕ будет закрыт, но пока нет информации на счет того, как именно будет реализована компенсация

• Лайк
Реакции: mnse

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
ГЕ будет закрыт, но пока нет информации на счет того, как именно будет реализована компенсация
А когда закрыт то будет УВАЖАЕМЫЙ?Приблизительные сроки хоть)

LLL

.
Лайки
106
Конкретнее, пожалуйста
JHLD6p5.png

9UOVHCN.png

не видно почти всех скинов

Верх