Ответы на актуальные вопросы

sky1983

Графин
Лайки
1 056
самое лучшее решение - никакого эпика и голды,ибо найдутся ушлые ребятки,которые раскидают по 100500 персам и ***..й на всякое ограничение
сделать этим трем калекам с эпиложка какой-нибудь бонус на старт и все
а если уйдут то и х..й с ними,х1000 ничего не потеряет

• Лайк
Реакции: PLZ

Systema

Барон
Лайки
36
Сливайте уже хф в х1к, пока премы не погорели в пустую. Фармить на новом пустом серевере такое себе занятие.

Systema

Барон
Лайки
36
я там не играю,и это не флуд,говорю по факту.
Всем рилли поебать,чел.
Зачем ты тут это мне пишешь ****? Это тема не для флуда придурочное дитя! И тем болие, если ты там не играешь, какова хуя делаешь в этом разделе? Платят за посты ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
х300 ждать через 2 открылия, я так понимаю?
Такой информации у нас нет
Для Ге компенсация в каком виде будет , например если сровнить ге х1200 и х1к хф , да ге по бусту выще , но можете закрыть Ге , и отдать средний буст в хф через опрос в каком он бы хотел иметь , и понятно что в х50 оно будет не по фуллу , думаю как вариант не плохой
Информация по компенсации будет опубликована в подробностях, но позже.
кстати, в качестве ускорения развития, можете немного апнуть шанс точки, работяги по кд сетуют на то что не точится ничего, у многих нет просто скрайд плюса.
Сегодня будет решаться этот вопрос

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Зачем ты тут это мне пишешь ****? Это тема не для флуда придурочное дитя! И тем болие, если ты там не играешь, какова хуя делаешь в этом разделе? Платят за посты ?
а ты тогда что тут делаешь? М?
и кто тут флудит?)
Ты в каждом треде ноешь,еблан.
29 лет,а чел играет в л2

Systema

Барон
Лайки
36
а ты тогда что тут делаешь? М?
и кто тут флудит?)
Ты в каждом треде ноешь,еблан.
29 лет,а чел играет в л2
Ты реально такой тупой ? Сколько раз повторять, не пиши мне в этой теме, хочешь пообщатся, пиши в личку я тебе дам скайп раскажешь как дела в Киеве.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Погоди, а что плохого, когда рынок насыщен голдой и эпиком? Любой дурачек сможет без проблем влиться в сервер, приобретя необходимый ему эпик. Сколько помню серверов, когда рынок живой и насыщенный, то и онлайн радует. Новички стартуют и без проблем вливаются в жизнь сервера.
Да те же люди, которые играли на Эпиложке, просто зайдут и начнут играть, ибо будет эпик и голда чтоб переодеться в новые сетики.
ну и в целом, пострадают лишь барыги, на которых всем и так поxуй
как на х50 и х100 ) фул эпик стоит 90к рублей, ну такое блять. откуда такие цены, когда серверу три года. КАК

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ты реально такой тупой ? Сколько раз повторять, не пиши мне в этой теме, хочешь пообщатся, пиши в личку я тебе дам скайп раскажешь как дела в Киеве.
ты не пиши в эту тему,и я тебе отвечать не буду
если тебе не нравиться серв,тебя никто не держит,снеси клиент,на тебя всем по***.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
и сделайте чтобы венера пухи давали атаку топ пух, во всех же пвп вставки вставлены и лсы :( а венера пухи на хф - мусор
пвп сервер все таки и игрокам приятно бубдет заходить с бустом (ну без ворпала и элегии конечно) на сервер с онлайном

Lokae

Виконт
Лайки
153
и сделайте чтобы венера пухи давали атаку топ пух, во всех же пвп вставки вставлены и лсы :( а венера пухи на хф - мусор
пвп сервер все таки и игрокам приятно бубдет заходить с бустом (ну без ворпала и элегии конечно) на сервер с онлайном
Ввести обменник в альт б, ты хотел написать

M

Maleficent

Скины Венера оружия можно купить в alt+b.

xpkngn.png

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
как на х50 и х100 ) фул эпик стоит 90к рублей, ну такое блять. откуда такие цены, когда серверу три года. КАК
ну цена завышена просто потому, что долбоёбы могут себе это позволить, ибо слишком большой онлайн + приток новых людей на слияниях.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Вайз создал тему про хф 1200 , а все говорят про эпилог =)))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Такой информации у нас нет

Информация по компенсации будет опубликована в подробностях, но позже.

Сегодня будет решаться этот вопрос
может вы сначала выключите сервер потом добавите обнову и включите? или и так сойдет? :)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ну тип сидишь такой чилишь а у тебя изменения в альтб оп оп и еще х.уй пойми че поменяли, завтра думаю на олимпе сб будут слить 12 бафов и мы такие "ну шо поделать вот так вот"

• Лайк
Реакции: sklp
M

Maleficent

ну тип сидишь такой чилишь а у тебя изменения в альтб оп оп и еще х.уй пойми че поменяли, завтра думаю на олимпе сб будут слить 12 бафов и мы такие "ну шо поделать вот так вот"
О стиле по PTS было сказано с первого дня описания сервера. Он был таким на обт, он точно такой же сейчас, и он точно таким же будет завтра, и всю жизнь сервера х1200.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
О стиле по PTS было сказано с первого дня описания сервера. Он был таким на обт, он точно такой же сейчас, и он точно таким же будет завтра, и всю жизнь сервера х1200.
нет, нет и нет. мы на скрайде все не так как ты написал.

Верх