- Лайки
- 15
Брат чё ты работяг игноришь по поводу костюмчика нобла? Тебе делов то закинуть костюмчик, 10 мин и готово, вижу ребятки уже год просят. Закинул, голду срубал, и тебе хорошо и нам приятно.Мы опубликуем информацию на этой неделе
Брат чё ты работяг игноришь по поводу костюмчика нобла? Тебе делов то закинуть костюмчик, 10 мин и готово, вижу ребятки уже год просят. Закинул, голду срубал, и тебе хорошо и нам приятно.Мы опубликуем информацию на этой неделе
я играю на всех серверах поэтому могу писать что хочу где хочу и когда хочу. я максимум краблю на то на что не закинул. Мне не нужно крабить 24 на 7, я кидаю 5к рублей и хочу играть в удовольствие, а получаю болото, вот и все.Єба пацан сгорел ХД Ща бы играть на мид-лоу рейтах в 2к20, крабить мобиков)
Зачем ты пришёл в тему х1200 писать об обьединение х100 и х50? В 2к20 тратить время на то что бы покрабить мобов и играть против неодетых бомжей? Нах тебе ето брат? Зашёл на х1к на 2 часика, пофанился, вышел. Поетому пишут о том как ты говоришь "скинах и шапочках", потому что больше и ненадо на ПВП сервере нечего. Баланс наконецто более менее выстроен, покрабил 1 день и у тебя всё есть.
Олимп 0 изза чего? Изза того что ****ные сумонеры и им подобное всё уничтожают, фана 0 на оли, забудь.
а ну я понял, думаю даже отвечать далее тебе не буду.Брат чё ты работяг игноришь по поводу костюмчика нобла? Тебе делов то закинуть костюмчик, 10 мин и готово, вижу ребятки уже год просят. Закинул, голду срубал, и тебе хорошо и нам приятно.
Спасибо за Вашу аналитикуи насчет кланов.
@Wise вам стоит пересмотреть свою политику ибо если уйдут 2 клана лидера, за ними уйдут и люди, а терять сразу 200+ живых людей, ну мне кажется это не очень хорошо скажется на сервереподумай когда пойдешь кальянчик курить.
Да никуда они не уйдути насчет кланов.
@Wise вам стоит пересмотреть свою политику ибо если уйдут 2 клана лидера, за ними уйдут и люди, а терять сразу 200+ живых людей, ну мне кажется это не очень хорошо скажется на сервереподумай когда пойдешь кальянчик курить.
Че с палками аналитикСпасибо за Вашу аналитику
щас блять коронавирус всех убьет, посмотрим кто куда уйдетДа никуда они не уйдут
Слияние уже запланировано и обязательно состоится. Мы понимаем, насколько это важное событие для сервера и от такого слияния выигрывают все. Но от того, что Вы пишете о нем - ничего не изменится и помимо слияний у нас есть и другие планы на развитие проекта и, если Вас эти планы не сильно касаются и они Вам интересны, то это совсем не означает, что эти планы бестолковые и неважные. На Вас мир клином не сошелся.
Что касается баланса на х1200, то с открытия не было внесено ни единой правки в балансер, а настройки сервера на 99% совпадают с теми, которые были во время ОБТ. Из того, что изменилось: это внешний вид монстров, время их респауна, кол-во ХП и резисты.
То, что мидрейт сейчас собирает 40 арен - неудивительно. Во-первых, онлайн частично разделен на два сервера, во-вторых высокий сезон закончился. На протяжении уже многих лет на серверах Скрайда (и не только) существует высокий и низкий сезон. По поводу гномов в лоа - это плохо? А то, что Вы лет 10 фармите одних и тех же драконов и фармите одни и те же локации - Вас это не смущает? А я напомню, что мы специализируемся на старых хрониках High Five, где уже сформировались определенные методы развития персонажей и не все игроки готовы отходить от классической концепции и мы также не видим в этом особой необходимости, так как игроки идут на сервер именно за этим, как ни странно.
По поводу кланов: мы не ведем статистику по фарму эпиков. Политика кланов - это личное дело каждого лидера и мы не вмешиваемся в это. Мы предоставляем игрокам стабильные серверы с постоянным притоком игроков и хорошим онлайном, который позволяет кланам играть долго и формировать большие составы.
Уже ушлиДа никуда они не уйдут

Когда мы увидим клиент ГОДа?
Когда работяги будут наслаждаться игрой без лагов, на нормальном и опемизированном клиенте?
ну вопрос то в разделе х1к где нет этих гениев по 200+ну купит он
чел приведет с собой 5+ пати
увидил гениев местный в 200+ тел
досидит свою неделю и выдет
это могло бы быть актуальным
при ограничении
о чем мы еще давно спорили)
да, я прoeбaлся(ну вопрос то в разделе х1к где нет этих гениев по 200+
да, я прoeбaлся(
увидел там месседжи про х50
А не пошел бы ты лесом,у меня на ге стоимость акаунта больше чем на вашей всей поляне х1к и фармить все с нуля,когда весь сервак фуловый,как то не возникает желания,да и времени на крабство нет.Да и наоборот людей прийдет больше,т.к многие не хотят начинать с нуля на серве,где все почти фуловые..Ге просто закрыть без переноса чего либо от тудова, ему очень много лет, его пора закрыть со всем что там есть. При переносе на х1к, там будет милионы голды милионы эпика и милионы рмтешников. Все в свое время там поиграли и наигрались с головой.
Как Боженька смолвилПогоди, а что плохого, когда рынок насыщен голдой и эпиком? Любой дурачек сможет без проблем влиться в сервер, приобретя необходимый ему эпик. Сколько помню серверов, когда рынок живой и насыщенный, то и онлайн радует. Новички стартуют и без проблем вливаются в жизнь сервера.
Да те же люди, которые играли на Эпиложке, просто зайдут и начнут играть, ибо будет эпик и голда чтоб переодеться в новые сетики.
ну и в целом, пострадают лишь барыги, на которых всем и так поxуй
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)

Сервер был открыт 6 марта 10 марта и по 12 марта на эпиках учавствует 2 клана: 1 клан SARCASM 2 клан AlQaida 8-10 челиков которые просто подбегают к клану который хочет зафармить эпик ударяя его пару раз и убегают и такая ситуация продолжается на протяжении 3-4 дней. И это по вашему хороший онлайн для жизни сервера и море фана? Да на твт фана по больше будет
) в Поляне(Новички) дерутся 3-4 рыла, олимп 3-5 арен:rolleyes: после первых осад сделайте уже слияние с x1000 PLEASE
Аааа забыл, после 1 хиро, чтоб хиро дрочеры смогли насладиться своими светящимся персонажем.