отсутствие баланса

Z

ZirkaSmerty

Надо просто чтобы администрация просто проверяла 1-3 первых сообщений от новых юзеров перед тем как выставить их на форуме, и просто банить акк со спамящих адресов или рандомных никнеймов, т.к. новых учеток не так уж много в день создается, то это будет не сложно

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
Вы хотите что бы мы привели парал к оффу? Или я не понимаю чего-то...
Может для начала вспомнить что на офе не было у каждой 2 сб по оли биже, фринте и кольца с лсом?
+люди предлагают не парал по офу сделать
А фиксануть скрайдовский парал, ибо именно в скрайдовских реалиях
(Фул буст на парал у каждой 2 сб) парал довольно не приятный

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Надо просто чтобы администрация просто проверяла 1-3 первых сообщений от новых юзеров перед тем как выставить их на форуме, и просто банить акк со спамящих адресов или рандомных никнеймов, т.к. новых учеток не так уж много в день создается, то это будет не сложно
Ужасная система
Всегда ненавидел форумы где надо было ждать пока админ проверит твои 3 сообщения что ты не бот.
Я захожу на форум сейчас и хочу написать именно сейчас, а не через 10 минут, не через час(когда там админ увидит и проверит)
А вот с запретом на создание тем - интересная мысль.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ужасная система
Всегда ненавидел форумы где надо было ждать пока админ проверит твои 3 сообщения что ты не бот.
Я захожу на форум сейчас и хочу написать именно сейчас, а не через 10 минут, не через час(когда там админ увидит и проверит)
А вот с запретом на создание тем - интересная мысль.
Хочешь здесь и сейчас - пиши тикет. Там людям деньги за это платят.
Создавая очередную раковую тему на форуме нубы получают лишь незамысловатый троллинг.

• Лайк
Верх