- Лайки
- 2 066
для ВСЕХ разделовАктуальное предложение... для раздела СВОБОДНОЕ общение...
для ВСЕХ разделовАктуальное предложение... для раздела СВОБОДНОЕ общение...
На самом деле... деловое предложение. Если у юзера меньше сообщений и пытается создать тему, пусть выскакивает ссылка на тикет-систему (желательно расписать почему нельзя туда сразу написать (из-за спам системы) в игре очень сильно от этого негодуют) где новичок в 90% случаях сможет решить свою проблему.предлагаю запретить тем у кого меньше 300-500 сообщений создавать темы.
+За это время любой новый игрок прочитает все ФАQ и гайды на форуме , поучаствует в обсуждении.
+Нубы лучше освоятся с тикет системой , научатся грамотно излагать свои мысли
+Избавит форум от 90% раковых тем
+Избавит от флуда темами с ссылками на сайты конкурентов
+Форум станет на порядок лучше чем у конкурирующих проектов , где всё заполнено флудом и тупыми вопросами. Это несомненно скажется на репутации проекта и привлечёт новых игроков.
@Scryde @Limptek @Wise
ЗЫ- 100 донок на персонаж Semphr0ne (ноль после r)
Спасибо за внимание.
иди парал фикси фиксикВы хотите что бы мы привели парал к оффу? Или я не понимаю чего-то...
ППЦ НЕ УБИВАЮ МАГОМ ДАГЕРА НА х30 ЧИНИТанк должен бить по 4к танку?
Роба не должна получать но ножа большой урон?
Саммонеры должны быть лёгкой целью для убийства?
Глады должны убивать ножей?
whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat?
На самом деле хреновое предложение, потому что в таком случае эти спамеры будут спамить свою рекламу в различных темах, а это, как мне кажется, отслеживать куда сложнеепредлагаю запретить тем у кого меньше 300-500 сообщений создавать темы.
+За это время любой новый игрок прочитает все ФАQ и гайды на форуме , поучаствует в обсуждении.
+Нубы лучше освоятся с тикет системой , научатся грамотно излагать свои мысли
+Избавит форум от 90% раковых тем
+Избавит от флуда темами с ссылками на сайты конкурентов
+Форум станет на порядок лучше чем у конкурирующих проектов , где всё заполнено флудом и тупыми вопросами. Это несомненно скажется на репутации проекта и привлечёт новых игроков.
@Scryde @Limptek @Wise
ЗЫ- 100 донок на персонаж Semphr0ne (ноль после r)
Спасибо за внимание.
Может для начала вспомнить что на офе не было у каждой 2 сб по оли биже, фринте и кольца с лсом?Вы хотите что бы мы привели парал к оффу? Или я не понимаю чего-то...
Ужасная системаНадо просто чтобы администрация просто проверяла 1-3 первых сообщений от новых юзеров перед тем как выставить их на форуме, и просто банить акк со спамящих адресов или рандомных никнеймов, т.к. новых учеток не так уж много в день создается, то это будет не сложно
Хочешь здесь и сейчас - пиши тикет. Там людям деньги за это платят.Ужасная система
Всегда ненавидел форумы где надо было ждать пока админ проверит твои 3 сообщения что ты не бот.
Я захожу на форум сейчас и хочу написать именно сейчас, а не через 10 минут, не через час(когда там админ увидит и проверит)
А вот с запретом на создание тем - интересная мысль.
ДададаВы хотите что бы мы привели парал к оффу? Или я не понимаю чего-то...