отсутствие баланса

Nikson

Граф
Лайки
3 242
предлагаю запретить тем у кого меньше 300-500 сообщений создавать темы.
+За это время любой новый игрок прочитает все ФАQ и гайды на форуме , поучаствует в обсуждении.
+Нубы лучше освоятся с тикет системой , научатся грамотно излагать свои мысли
+Избавит форум от 90% раковых тем
+Избавит от флуда темами с ссылками на сайты конкурентов
+Форум станет на порядок лучше чем у конкурирующих проектов , где всё заполнено флудом и тупыми вопросами. Это несомненно скажется на репутации проекта и привлечёт новых игроков.

@Scryde @Limptek @Wise
ЗЫ- 100 донок на персонаж Semphr0ne (ноль после r)
Спасибо за внимание.
На самом деле... деловое предложение. Если у юзера меньше сообщений и пытается создать тему, пусть выскакивает ссылка на тикет-систему (желательно расписать почему нельзя туда сразу написать (из-за спам системы) в игре очень сильно от этого негодуют) где новичок в 90% случаях сможет решить свою проблему.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Танк должен бить по 4к танку?
Роба не должна получать но ножа большой урон?
Саммонеры должны быть лёгкой целью для убийства?
Глады должны убивать ножей?
whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat?
ППЦ НЕ УБИВАЮ МАГОМ ДАГЕРА НА х30 ЧИНИ

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

предлагаю запретить тем у кого меньше 300-500 сообщений создавать темы.
+За это время любой новый игрок прочитает все ФАQ и гайды на форуме , поучаствует в обсуждении.
+Нубы лучше освоятся с тикет системой , научатся грамотно излагать свои мысли
+Избавит форум от 90% раковых тем
+Избавит от флуда темами с ссылками на сайты конкурентов
+Форум станет на порядок лучше чем у конкурирующих проектов , где всё заполнено флудом и тупыми вопросами. Это несомненно скажется на репутации проекта и привлечёт новых игроков.

@Scryde @Limptek @Wise
ЗЫ- 100 донок на персонаж Semphr0ne (ноль после r)
Спасибо за внимание.
На самом деле хреновое предложение, потому что в таком случае эти спамеры будут спамить свою рекламу в различных темах, а это, как мне кажется, отслеживать куда сложнее

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Надо просто чтобы администрация просто проверяла 1-3 первых сообщений от новых юзеров перед тем как выставить их на форуме, и просто банить акк со спамящих адресов или рандомных никнеймов, т.к. новых учеток не так уж много в день создается, то это будет не сложно

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Вы хотите что бы мы привели парал к оффу? Или я не понимаю чего-то...
Может для начала вспомнить что на офе не было у каждой 2 сб по оли биже, фринте и кольца с лсом?
+люди предлагают не парал по офу сделать
А фиксануть скрайдовский парал, ибо именно в скрайдовских реалиях
(Фул буст на парал у каждой 2 сб) парал довольно не приятный

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Надо просто чтобы администрация просто проверяла 1-3 первых сообщений от новых юзеров перед тем как выставить их на форуме, и просто банить акк со спамящих адресов или рандомных никнеймов, т.к. новых учеток не так уж много в день создается, то это будет не сложно
Ужасная система
Всегда ненавидел форумы где надо было ждать пока админ проверит твои 3 сообщения что ты не бот.
Я захожу на форум сейчас и хочу написать именно сейчас, а не через 10 минут, не через час(когда там админ увидит и проверит)
А вот с запретом на создание тем - интересная мысль.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ужасная система
Всегда ненавидел форумы где надо было ждать пока админ проверит твои 3 сообщения что ты не бот.
Я захожу на форум сейчас и хочу написать именно сейчас, а не через 10 минут, не через час(когда там админ увидит и проверит)
А вот с запретом на создание тем - интересная мысль.
Хочешь здесь и сейчас - пиши тикет. Там людям деньги за это платят.
Создавая очередную раковую тему на форуме нубы получают лишь незамысловатый троллинг.

• Лайк
Верх