- Лайки
- 5 812
"Зависит от масштабов хищения!" (с)государство.Да я знаю все это). Я же и говорю что за кликеры дает золотишко, а не шмотки.

"Зависит от масштабов хищения!" (с)государство.Да я знаю все это). Я же и говорю что за кликеры дает золотишко, а не шмотки.

какой спор? всё окА очем вообще спор то?
да или так)или заставить смотреть на твои бои на олимпиаде
спасибо!Помоему офигенно
Тут двоякое понятие о крысе, если ты в курсе что твой клан там не чист наруку или твои друзья, а ты взял их и сдал, то ты крыса для них, да. Но если я человек незнающий никого ни с кем не в лояльности и нахожу читаков, почему должен быть крысой придавая правосудию)?Там за все подряд было, кликеры, адрики, рмт. В приоритете конечно же рмт, но и адрики с кликерами приветствовались. Не шмотку - так донок или сильверов. В любом случае стать крысой было выгодно.![]()
Знаешь лучше пусть будет а у ы э в п г, чем кучу разведёного поноса по чату....Как люди не устают от ежедневного срача, хз невижу в это снятие негатива, если конечно чел перетрудился бедняга за день до закипания.Поделюсь, ведь кто не видел, думаю всем будет интересно знать, что там у нас происходит... =)
Герои решили поиграть в интересную игру, и вот что из этого вышло.Посмотреть вложение 44451