Отрывок и жизни Героев на х77

Правда что ли?)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
За КЛИКЕРЫ давали шмот челиков? Вы не путаете с рмт?
Там за все подряд было, кликеры, адрики, рмт. В приоритете конечно же рмт, но и адрики с кликерами приветствовались. Не шмотку - так донок или сильверов. В любом случае стать крысой было выгодно. :D:D:D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Там за все подряд было, кликеры, адрики, рмт. В приоритете конечно же рмт, но и адрики с кликерами приветствовались. Не шмотку - так донок или сильверов. В любом случае стать крысой было выгодно. :D:D:D
Да я знаю все это). Я же и говорю что за кликеры дает золотишко, а не шмотки.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тут двоякое понятие о крысе, если ты в курсе что твой клан там не чист наруку или твои друзья, а ты взял их и сдал, то ты крыса для них, да. Но если я человек незнающий никого ни с кем не в лояльности и нахожу читаков, почему должен быть крысой придавая правосудию)?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поделюсь, ведь кто не видел, думаю всем будет интересно знать, что там у нас происходит... =)
Герои решили поиграть в интересную игру, и вот что из этого вышло.
Посмотреть вложение 44451
Знаешь лучше пусть будет а у ы э в п г, чем кучу разведёного поноса по чату....Как люди не устают от ежедневного срача, хз невижу в это снятие негатива, если конечно чел перетрудился бедняга за день до закипания.

Верх