- Лайки
- 595
где то в анонсах видел или хз, но инфа стороцентнаяЭто где ты такое высрал?
где то в анонсах видел или хз, но инфа стороцентнаяЭто где ты такое высрал?
Есть такая тема. На х1200, как только ввели такую акцию, понеслась хyeва туча доносов.Это где ты такое высрал?
За КЛИКЕРЫ давали шмот челиков? Вы не путаете с рмт?Есть такая тема. На х1200, как только ввели такую акцию, понеслась хyeва туча доносов.![]()
Там за все подряд было, кликеры, адрики, рмт. В приоритете конечно же рмт, но и адрики с кликерами приветствовались. Не шмотку - так донок или сильверов. В любом случае стать крысой было выгодно.За КЛИКЕРЫ давали шмот челиков? Вы не путаете с рмт?
Да я знаю все это). Я же и говорю что за кликеры дает золотишко, а не шмотки.Там за все подряд было, кликеры, адрики, рмт. В приоритете конечно же рмт, но и адрики с кликерами приветствовались. Не шмотку - так донок или сильверов. В любом случае стать крысой было выгодно.![]()
"Зависит от масштабов хищения!" (с)государство.Да я знаю все это). Я же и говорю что за кликеры дает золотишко, а не шмотки.
какой спор? всё окА очем вообще спор то?
да или так)или заставить смотреть на твои бои на олимпиаде
спасибо!Помоему офигенно
Тут двоякое понятие о крысе, если ты в курсе что твой клан там не чист наруку или твои друзья, а ты взял их и сдал, то ты крыса для них, да. Но если я человек незнающий никого ни с кем не в лояльности и нахожу читаков, почему должен быть крысой придавая правосудию)?Там за все подряд было, кликеры, адрики, рмт. В приоритете конечно же рмт, но и адрики с кликерами приветствовались. Не шмотку - так донок или сильверов. В любом случае стать крысой было выгодно.![]()
Знаешь лучше пусть будет а у ы э в п г, чем кучу разведёного поноса по чату....Как люди не устают от ежедневного срача, хз невижу в это снятие негатива, если конечно чел перетрудился бедняга за день до закипания.Поделюсь, ведь кто не видел, думаю всем будет интересно знать, что там у нас происходит... =)
Герои решили поиграть в интересную игру, и вот что из этого вышло.Посмотреть вложение 44451