- Лайки
- 50
Зачем вообще эта дрочь 1на1))) Такая тупость, надо идти ебашить фраги а не колупаться по 10 минут выясняя кто быстрее нажмет кнопку, смешно на х1000 ***ней такой заниматься, вы сервом ошиблись господа)
А на каком сервере 1х1 нужно, подскажешь?Зачем вообще эта дрочь 1на1))) Такая тупость, надо идти ебашить фраги а не колупаться по 10 минут выясняя кто быстрее нажмет кнопку, смешно на х1000 ***ней такой заниматься, вы сервом ошиблись господа)
На пантеонеА на каком сервере 1х1 нужно, подскажешь?
Лоу рейт, да?)
Никаких оправданий, только факты. Ты позвал 1х1 и не соблюдал договоренности и в следствии был расписан за п.издабола, тут тебе оправдываться нужно, дружок.Оправдания не засчитаны, уговор был "Ты без клана с 9 флагами, я без хиро скилов, и также выйду с клана" и без хиро копья, потому что до этого я тебя с копьем заканавил в поле сдюжину раз и ты расплакался)))
В итоге при свидетелях @Несущий Бурю @LIVINGSTON ты зассал выйти из клана с 9 флагами и получив ****ы забежал в мирку
Что скажешь в свою защиту?
Так ты же плакался что не ливнешь с клана, типо я тебя кину и сам не выйду с клана в ответ, и что меня с легкостью примут обратно а тебя нет, скажешь не было такого?Никаких оправданий, только факты. Ты позвал 1х1 и не соблюдал договоренности и в следствии был расписан за п.издабола, тут тебе оправдываться нужно, дружок.
Всё есть на скринах, читай выше. Ты не стал ливать и предпочёл выйти с хиро скилами.
Посмотреть вложение 257837
ну хз, 1х1 весело же драться) Ты сфокусирован на противнике, он на тебе, ты можешь чем-то удивить оппонента в тактике, а он - тебя) хз Круто же, не)?Зачем вообще эта дрочь 1на1))) Такая тупость, надо идти ебашить фраги а не колупаться по 10 минут выясняя кто быстрее нажмет кнопку, смешно на х1000 ***ней такой заниматься, вы сервом ошиблись господа)
То что амброзия набивает на пантеоне на новичках фраги по факту,так как сколько играю на х1000 я его не видел не одного раза в топ на сутки)))@Guldan нужно убрать начисление пвп за пантеон и прочие ивенты, люди которые сливают голых челов, твинов на фан режиме не должны выходить в поле драться с хиро скилами и пиками. У чела 800-900 пвп, а в поле его и не было, он убивал бомжей на пантеоне и других ивентах и почему-то топ пвп дня. В идеале отключить механику героя дня или хотя бы забрать хиро оружие, очень легко фармится пвп на ивентах. Весь день вчера был на фан зоне и из топ пвп видел только 1 человека на фан зоне и фарм зонах флагнутым, остальные нафармили на ивентах.
Посмотреть вложение 257677

Зачем ты себя закапываешь, на скринах всё есть, ты не вышел с клана и соответственно я не вышел. Типо ты так оправдал использование хироскилов? а оконный баф свой как дефать будешь? Прими уже тот факт что ты нарушил условия и проп.изделся. Можешь дальше ничего не писать, не вижу смысла вести диалог с фриком, я всё сказал.Так ты же плакался что не ливнешь с клана, типо я тебя кину и сам не выйду с клана в ответ, и что меня с легкостью примут обратно а тебя нет, скажешь не было такого?
Я убрал быдлогаситель в инвентарь, сделав тебе уступку и ждал шагов от тебя, а именно лива с клана с 9 флагами, но ты начал отмазы кроить, не захотя терять преимущество)
Все же написали, кто был там, что если я не выйду в ответ (со своего клана, клом которого является мой другой чар) то я - пи3дабол) Мяч был у тебя, но ты пропи3даболился и захотел в 1х1 нарушить правила и выйти с преимуществом +3 STR +3 DEX +3 CON + 3 WIT, и сильно удивился, как же так, что я нажал Валор?
Кстати, вынужден признать, что нажимал зря, ты там падал итак)
Вродетпофиксили хс на панте.То что амброзия набивает на пантеоне на новичках фраги по факту,так как сколько играю на х1000 я его не видел не одного раза в топ на сутки)))
да и говорить что кто-то заливает пвп на пантеоне это ведь смешно
Оклу ты же в пиратах об*осных играешь,которые на пантеон летают за бп,пала и глада и бегают 3-м и тупо пвп заливают гладу,тем же попадают сами же в топ пвп и пользуются хиро пикой и скилами на праймах,к стати хиро пика не работает на пантеоне а хиро скилы работают и это бред конечно)