Относительно х1к

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Что ж ты тогда своей тупой белой жопой пытаешься тут высрать?
Тебя давно на гречку не сажали ?
С тени своё е б ло кирпичом я тебе сказал щенок!
ура твоя бородатый рот высрал и ответил мне долго думал целые пол часа ушло чтоб твой мозг собрал все слова в кучу и высрал ещё одно говно не чего нового ...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
300 это знаешь как новая девочка с 3 размером.
Пока в неё не залезешь не поймёшь какая она.
А потом думаешь ой ну ее на х у й лучше моей х1000 не кого нет!

Я вот просто порой не понимаю когда в 21 году люди прыгают с сервера на сервер.
Какой толк?
Все равно будут одни и те же люди)
Фаны продлятся две недельки и все!
Ну мы кст залетели на 300, чтоб новенький баланс зачекать) По началу, было довольно-таки весело. Как забрали замки и 9 флагов, сразу ушли на косарь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ура твоя бородатый рот высрал и ответил мне долго думал целые пол часа ушло чтоб твой мозг собрал все слова в кучу и высрал ещё одно говно не чего нового ...
Ой знаешь вот это пройденная тема ты мне час отвечал ты мне два часа отвечал.
Если ты олень сидишь там на парах и тебе заняться не чем!У меня есть дела которые решать нужна и моментально тебе не ответишь!
Это не ватс апп туповка бело жопая!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну мы кст залетели на 300, чтоб новенький баланс зачекать) По началу, было довольно-таки весело. Как забрали замки и 9 флагов, сразу ушли на косарь.
Одной пачкой передавили всех зачуханов с х300 что ли?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Всем привет
Есть предложение оживить фан на сервере собрать новую опозицию старым кланам которые тут приелись
Ог.Бревна.ФриФокс.вестники
Собрать мощную опозицию для этих кланов положить конец 69 на серве
Устроить Файт на эпиках.осадах.тв
Нам требуются адекватные плы готовые паки-полу паки
Готовы тагнуть кланы которые сейчас играют на сервере
Клан The Nice открывает набор
Кому интересно отписваемся пообщаемся
а нахyя делать оппозицию этим дурачкам если при успешном залете можно в соло каждый из их паков с говном смешать))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я вот просто порой не понимаю когда в 21 году люди прыгают с сервера на сервер. Какой толк? Все равно будут одни и те же люди) Фаны продлятся две недельки и все!
В перебежках с сервера на сервер есть свои резоны :) Это как колонизация новых необжитых земель. Высокий скил воинского мастерства показывать не нужно: чисто кто первый, того и тапки. Кто-то например играет 3 часа в день, а ты можешь себе позволить рубиться по 18. Собрал пару паков таких же скорострелов, бабла на старте влили, ракетой прокачались и на изи хапнули Гиран, отжав его у немощных НПС. Да, на следующей осаде вам могут дать пи3ды и замок забрать. Но! В сознании останется тот факт, что вы всё-таки владели Гираном - пусть и недолго. И если потом, на какой-то тусе, кто-то похвастается новым плащиком, можно будет сказать: "Ха! Подумаешь плащик! А я на таком-то сервер Гираном владел!" И всё, твой собеседник унижен, раздавлен, понимает, что ты Д'Артаньян, а он говно :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В перебежках с сервера на сервер есть свои резоны :) Это как колонизация новых необжитых земель. Высокий скил воинского мастерства показывать не нужно: чисто кто первый, того и тапки. Кто-то например играет 3 часа в день, а ты можешь себе позволить рубиться по 18. Собрал пару паков таких же скорострелов, бабла на старте влили, ракетой прокачались и на изи хапнули Гиран, отжав его у немощных НПС. Да, на следующей осаде вам могут дать пи3ды и замок забрать. Но! В сознании останется тот факт, что вы всё-таки владели Гираном - пусть и недолго. И если потом, на какой-то тусе, кто-то похвастается новым плащиком, можно будет сказать: "Ха! Подумаешь плащик! А я на таком-то сервер Гираном владел!" И всё, твой собеседник унижен, раздавлен, понимает, что ты Д'Артаньян, а он говно :D
Времени жалко с только тратить...)

Лайки
1 039
Сейчас бы на старте влить бабла, поубивать не одетых чаров, забрать замок у людей, что не донатят, а своими руками все зарабатывают, и гордиться этим. Ну такое. Лучше уж плащ показать, на который нафармил сам

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Всем привет
Есть предложение оживить фан на сервере собрать новую опозицию старым кланам которые тут приелись
(c) RendiDaison

Горе

Виконт
Лайки
168
Всем привет
Предположим есть паки, которые готовы воевать, сильные паки. Вопрос следущий, что ты можешь дать как кл? Где ты клил до этого, насколько успешно? Может есть видео какие то, а то хочешь вроде все кланы под себя, но никто не знает что ты можешь.
P.S. Дружище, не восприми только это сообщение как негатив, просто скорее хочу понять, что ты можешь дать.

Knight

Виконт
Лайки
141
Удивляют люди которые стабильно не имеют свою 9-ку и хотят собрать клан, для начала укомплектуйте нормально свой пак, потом сделайте 2-ю пачку, например если бегаете Луко паком сделайте ещё маг, а когда научитесь управлять хотябы двумя паками и держать на них постоянную 9-ку тогда только вы в праве уже создавать клан для его управления

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Удивляют люди которые стабильно не имеют свою 9-ку и хотят собрать клан, для начала укомплектуйте нормально свой пак, потом сделайте 2-ю пачку, например если бегаете Луко паком сделайте ещё маг, а когда научитесь управлять хотябы двумя паками и держать на них постоянную 9-ку тогда только вы в праве уже создавать клан для его управления
Го в клан, я создал (с)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Очередной сбор оппозиции
Агада
Как получится - наберите мне в скайп
valentin2003_batyascryde228

Adekwat.tm

Рыцарь
Лайки
10
А с чего вывод что у меня нету своей стабильной 9 ? Это 1 вопрос
И с чего вывод что у меня нету 2 паков?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Предположим есть паки, которые готовы воевать, сильные паки. Вопрос следущий, что ты можешь дать как кл? Где ты клил до этого, насколько успешно? Может есть видео какие то, а то хочешь вроде все кланы под себя, но никто не знает что ты можешь.
P.S. Дружище, не восприми только это сообщение как негатив, просто скорее хочу понять, что ты можешь дать.
Успокойся, кроме бревен вашему паку никто не заплатит)))

Adekwat.tm

Рыцарь
Лайки
10

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Посмотрел полный ролик) Такое..
Файтов особо нет, смотреть толком нечего)
Скажу больше, как человек, который играл на проекте в ролике, перспективы на скрудже у Вас так себе))) Тут совершенно другая игра. На совершенно другом упоре.

Adekwat.tm

Рыцарь
Лайки
10
Посмотрел полный ролик) Такое..
Файтов особо нет, смотреть толком нечего)
Скажу больше, как человек, который играл на проекте в ролике, перспективы на скрудже у Вас так себе))) Тут совершенно другая игра. На совершенно другом упоре.
Ну так надо чего то и тут добится
Просто надоел фан на астериосе отдыхать от него буду глянем мож чёт получится

Верх