- Лайки
- 16
очень жаль но я бы поиграл желтымитак что сравнивать нас можно, но увы, реально мы так и не подрались нормально. как полагается, клан на клан.
очень жаль но я бы поиграл желтымитак что сравнивать нас можно, но увы, реально мы так и не подрались нормально. как полагается, клан на клан.
мне больше рыженькие и огненные нравятся.очень жаль но я бы поиграл желтыми
Не смеши пацан....мы видели его идеальные стратегии как правильно глину месить.тупые людишки судят идеального стратега
забавно
памп играл с васей
а не вася с ним)
ты сним знаком?Не смеши пацан....мы видели его идеальные стратегии как правильно глину месить.
Вася дол б а еб такие клы это прокладка между ног у бабы.
Пару дней и его нет.
Не смеши пацан....мы видели его идеальные стратегии как правильно глину месить.тупые людишки судят идеального стратега
забавно
памп играл с васей
а не вася с ним)
Мне с такими даже стремно знакомится!ты сним знаком?
в том то и дело "мы видели"
когда ваши обоссаные кланы с обоссанными клами стояли в сторонке.
Эт твоё мнениеНе смеши пацан....мы видели его идеальные стратегии как правильно глину месить.
Вася дол б а еб такие клы это прокладка между ног у бабы.Х
Мне с такими даже стремно знакомится!
Я б на него не пер ,если он за свой базар отвечал бы!
Он зашёл с словами что всех на колени поставит....По итогу у него кляп во рту и в очке волына!
Топи дальше за заднепроходного удачи!
а кто ты из этих доблестных воинов на видео? DEATHAN который бил с балкона это ты?)
байдус это тот чел. который подыхает в пустоши 1х1 и кричит, что мол " ***ло так и не научилось играть"Не смеши пацан....мы видели его идеальные стратегии как правильно глину месить.
Вася дол б а еб такие клы это прокладка между ног у бабы.Х
Мне с такими даже стремно знакомится!
Я б на него не пер ,если он за свой базар отвечал бы!
Он зашёл с словами что всех на колени поставит....По итогу у него кляп во рту и в очке волына!
Топи дальше за заднепроходного удачи!
Ля причем тут байдус...байдус это тот чел. который подыхает в пустоши 1х1 и кричит, что мол " ***ло так и не научилось играть"
а разве клом пикачух Вася был? Что за Вася вообще? Тот, что рититачета или как-то так? Клом пикачух был фёргл жеХм. А если я скажу обратное? Он играл у меня в клане в свое время. Потом я уже играл в его паке.
А и раз идеального. Вот тебе еще камаз инфы.
Я клил еще до того, как Вася начал собирать свой клан.
Это было и х1.2к и на х1к.
Пикачу появились и прыгали по серверам как раз в тот момент, когда я не играл в эту игру от слова совсем.
Фергла родители назвали Васей.а разве клом пикачух Вася был? Что за Вася вообще? Тот, что рититачета или как-то так? Клом пикачух был фёргл же
Да и это было же в году 18