Очередная фантазия?а у тебя минус 2 с лишним процента
А ты попробуйОчередная фантазия?
лучше бы сделали, что бы тяжелее было отмывать ПКМне вот интересен ещё момент, стоишь ты сидишь на споту.. бежит мимо пачка *****ибов, сливают тебя в ПК по приколу и бегут дальше , а у тебя минус 2 с лишним процента, за моба дают 0.02 .. так кто додумался сделать чтоб столько снимали экспы на таких рейтах то?
А еще лучше вообще запретить убивать в пк.лучше бы сделали, что бы тяжелее было отмывать ПК
Чел, у меня в день по 50ПК, которые я отмываю, о чем ты? Терпилами называешь всех подряд по своему подобию?А еще лучше вообще запретить убивать в пк.
Сиди в городе терпила тебя там никто не убьет
50пк , да ты прям сильный)))) я настолько терпила, что в гц 9ки пкашуЧел, у меня в день по 50ПК, которые я отмываю, о чем ты? Терпилами называешь всех подряд по своему подобию?![]()
Кармасос детектед - терпила которая приходит в занятую руму и начинает мешать, хочет что бы его слили в пк и не успели отмытся, эта особь прибежит обратно и будет пытаться убить вас с целью раздеть.Как по мне так очень легко на этом сервере ПКшат, просто пробегаешь мимо - тебя сливают в пк. Стоишь в катах, кому то понравилась комната - сливают в пк. Появился красный/жёлтый чамп - сливают в пк.
И ладно бы бомжи в рино шмоте, но челы в дино с дино пухами и вообще никого не бояться, ведь пк отмывается быстрее чем ты прибежишь обратно на спот.
Так что надо ужесточить наказание за пк, пусть отмывается раз в 10 дольше и шанс на дроп вещей увеличить
Откуда инфа про 2.5%? У меня что мобы, что ПКшники (Я говорю что Scryde X), снимают дай Бог 0.15-0.20%. Так что не надо тут ноно.Мне вот интересен ещё момент, стоишь ты сидишь на споту.. бежит мимо пачка *****ибов, сливают тебя в ПК по приколу и бегут дальше , а у тебя минус 2 с лишним процента, за моба дают 0.02 .. так кто додумался сделать чтоб столько снимали экспы на таких рейтах то?
часть голды потраченной на отмытие чтоб на почту падала потерпевшимПредалагю ввести систему наказания за пк, пострадавший может написать заяву в тех поддержку, туда же скрины, время и обстоятельства, потом агент поддержки оценивает ущерб нанесенный пострадавшему и выписывает штраф виновнику, если не оплатит тогда в тюрьму на сколько то часов чистого игрового времени
Мне как-то плевать на тебя, я тебя не спрашивал50пк , да ты прям сильный)))) я настолько терпила, что в гц 9ки пкашу
а прикинь в оригинале 4% снималосьМне вот интересен ещё момент, стоишь ты сидишь на споту.. бежит мимо пачка *****ибов, сливают тебя в ПК по приколу и бегут дальше , а у тебя минус 2 с лишним процента, за моба дают 0.02 .. так кто додумался сделать чтоб столько снимали экспы на таких рейтах то?
Сразу 4 уровня yeбать, чтоб ливнули и писать было некому : Pа прикинь в оригинале 4% снималось