Отмытие пк

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Можно как-то упростить отмытие пк через импа, ато дороговато выходит убивать...
Агент_47.png

meokpamua

Барон
Лайки
54
Мне вот интересен ещё момент, стоишь ты сидишь на споту.. бежит мимо пачка *****ибов, сливают тебя в ПК по приколу и бегут дальше , а у тебя минус 2 с лишним процента, за моба дают 0.02 .. так кто додумался сделать чтоб столько снимали экспы на таких рейтах то?

Claw

Барон
Лайки
83
Мне вот интересен ещё момент, стоишь ты сидишь на споту.. бежит мимо пачка *****ибов, сливают тебя в ПК по приколу и бегут дальше , а у тебя минус 2 с лишним процента, за моба дают 0.02 .. так кто додумался сделать чтоб столько снимали экспы на таких рейтах то?
лучше бы сделали, что бы тяжелее было отмывать ПК

Xswqaz

Барон
Лайки
93
Хочешь быть красным убийцей, будь готов страдать)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Как по мне так очень легко на этом сервере ПКшат, просто пробегаешь мимо - тебя сливают в пк. Стоишь в катах, кому то понравилась комната - сливают в пк. Появился красный/жёлтый чамп - сливают в пк.
И ладно бы бомжи в рино шмоте, но челы в дино с дино пухами и вообще никого не бояться, ведь пк отмывается быстрее чем ты прибежишь обратно на спот.
Так что надо ужесточить наказание за пк, пусть отмывается раз в 10 дольше и шанс на дроп вещей увеличить

Claw

Барон
Лайки
83
А еще лучше вообще запретить убивать в пк.
Сиди в городе терпила тебя там никто не убьет
Чел, у меня в день по 50ПК, которые я отмываю, о чем ты? Терпилами называешь всех подряд по своему подобию? :D

Дейдара

Виконт
Лайки
311
Как по мне так очень легко на этом сервере ПКшат, просто пробегаешь мимо - тебя сливают в пк. Стоишь в катах, кому то понравилась комната - сливают в пк. Появился красный/жёлтый чамп - сливают в пк.
И ладно бы бомжи в рино шмоте, но челы в дино с дино пухами и вообще никого не бояться, ведь пк отмывается быстрее чем ты прибежишь обратно на спот.
Так что надо ужесточить наказание за пк, пусть отмывается раз в 10 дольше и шанс на дроп вещей увеличить
Кармасос детектед - терпила которая приходит в занятую руму и начинает мешать, хочет что бы его слили в пк и не успели отмытся, эта особь прибежит обратно и будет пытаться убить вас с целью раздеть.

Chase 483

Барон
Лайки
87
ПК часть игры, а нытики могут симс запустить

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Откуда инфа про 2.5%? У меня что мобы, что ПКшники (Я говорю что Scryde X), снимают дай Бог 0.15-0.20%. Так что не надо тут ноно.

arhireidb

Airborn
Лайки
11
пкашить хорошо,ужесточать плохо

И да пкашник не должен страдать,а вот хрючное вьючное в области задницы,должно всегда помнить,что за убитых им мобов,может прилететь в п#здак,а то устроили тут не л2 а Пое,хотя не будем оскорблять сравнениеми игроков зачетной Поешки.

Последнее редактирование:

NightSky

Барон
Лайки
203
Предалагю ввести систему наказания за пк, пострадавший может написать заяву в тех поддержку, туда же скрины, время и обстоятельства, потом агент поддержки оценивает ущерб нанесенный пострадавшему и выписывает штраф виновнику, если не оплатит тогда в тюрьму на сколько то часов чистого игрового времени

Мефыч

Виконт
Лайки
400
Предалагю ввести систему наказания за пк, пострадавший может написать заяву в тех поддержку, туда же скрины, время и обстоятельства, потом агент поддержки оценивает ущерб нанесенный пострадавшему и выписывает штраф виновнику, если не оплатит тогда в тюрьму на сколько то часов чистого игрового времени
часть голды потраченной на отмытие чтоб на почту падала потерпевшим :f09f9881-2x:

Firsto

Барон
Лайки
66
а прикинь в оригинале 4% снималось

Верх