Отмена статического времени респа Эпик РБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стикс

Барон
Лайки
56
Уточните, в каком моменте я брешил? Я снова повторюсь, что если Вас лично что-то не устраивает, то это не означает, что Ваша точка зрения остается единственной верной и справедливой и позволяет Вам кого-либо оскорблять. Я также предложил Вам провести эксперимент, чтобы удостовериться в том, как настроена аудитория и Вы успешно это проигнорировали.
Не было никаких обсуждений(ибо нет ссылок на оные) - брехня! Со мной в мамбле под 30 рыл, половина с опытом игры по 10-15 лет, никто такого дебилизма нигде не видел. Так что ссылки на каких-то эфемерных "игроков" и не менее эфемерное "большинство" - брехня. Отсутствие ОТКРЫТОГО гласного обсуждения - явный признак личной заинтересованности конкретных лиц, имеющих права админов. Нет иного способа выявить мнение большинства, кроме открытого голосования на форуме, так что очередная брехня. А согласно правилам русского языка(склонения, падежи пока не отменены) произносящий брехню кто?, правильно - брехун! Это просто синтаксис, это не мое мнение... Правдивое изложение ситуации не может быть оскорблением, сиречь обида есть признак того, что рыльце в пушку.
З.Ы. Ссылка на несуществующие сервера(особенно в части "всех крупных фришек") с возможностью заходить на бая после пробуждения, это опять жа что?, угу - брехня. Далее по тексту ...

Последнее редактирование:

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
предложили те игроки у которых фул эпики даже на твинах буст выше крыши и у них бая 1 раз отобрал нубский зерг, именно из-за того что туда нельзя было зайти. И после такого говорят, что админы не принимают какую либо сторону. ага
во первых не нубский зерг это раз, во вторых не зерг потому что было на равном количестве файт, забрали бая честно, и спустя неделю вводят нововедение, я с 4 хроник играю, я был в шоке 10 мин на бая вход после респа, такова негде небыло Админы жгут тут, кули скрайд что сказать, голосовалки небыло некакой в клане на тот момент было 30+ тел не 1 не участвовал в каком то голосование по поводу бая, Админы убили апозицию х15 этим нововедением, всем сразу ясно стало для чего и для каво они это зделали, и народ ушёл с сервера, ибо тягатся с кланом в котором админы играют или даже тупо поддерживают его, каким-то образом не имеет смысла!

Витасик2009

Барон
Лайки
8
1. Вы правы, в интересах соответствующей стороны. В интересах большинства. Повторюсь, Вы сами можете изучить мнение игроков на этот счет. 2. Как поступают сервера с респауном эпиков сейчас - не изучал, однако решение было принято еще тогда, когда это было востребовано. Сейчас игроки к этому привыкли. По поводу Баюма - игроки также сами предложили эту идею. 3. Кроме геодаты могут "глючить" и другие элементы игры. Не забывайте, что Вы сейчас находитесь на форуме бесплатного фришардного сервера на ява сборке и движке 2004 года.
Все что и следовало ожидать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх